回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 為何您只拍同一種題材??
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

荷花...全部是荷花..(只是這朵換那朵..再換一朵)
晨昏...全部是晨昏....(甚至在同一地點..同一構圖方式..同樣手法..同一類型)
比基尼....全部是比基尼..(沒手法變化...也沒換方式..只是場景換了..人物換了...)
秀各兒...全部是秀各而.......同上
雖然每張都不一樣...但是給人的感覺卻是...套用公式..
看了一.二張..你就知道下一張會出現怎樣的畫面!

紀錄除外....(紀錄是有系統的..有目地的)..有人紀錄是為了出書..辦展覽..作報告...
為了整理紀錄交代某事情.....

很多人也拍上述題材..不過..不少人覺得"他拍到了"..就不再去拍!
除非非拍不可..才會再去拍(為了比賽.為了工作..等等)
也有人雖然拍這類...卻會想盡辦法拍出與他人不同...

換換口味如何??一樣的東西..可以不要一直重複嗎???

推薦者: 蘇仔, m6686, ufat0371

lin99y

網路會員

161) 2009/03/13 23:11 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/10 12:55
換換口味如何??一樣的東西..可以不要一直重複嗎???
如果要您拍"殺很大"...要怎麼拍??才會拍出不一樣的??
如果不想回答的太正經..請到以下網址..
http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?TopicId=133269&ForumId=40&ParentLink=http%3a%2f%2fforum.photosharp.com.tw%2fFORUM%2fTopicList.aspx%3fForumId%3d40

光影

網路會員

162) 2009/03/13 23:17 

lin99y 別以為你躲在網路的家裡公司裡,就無法找到你.

別太高估你自己.

lin99y

網路會員

163) 2009/03/13 23:25 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 23:17
lin99y 別以為你躲在網路的家裡公司裡,就無法找到你. 別太高估你自己.

好了..你找到我了..尼好厲害喔...竟然被你找到我在家裡耶!!
(這不是廢話嗎??)

蟹蟹指教...

PS.現在23:25..不在家裡的話..我就在你心裡..
可見你多麼想我!!

不要太想我嘿....

lin99y

網路會員

164) 2009/03/13 23:29 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/13 23:17
lin99y 別以為你躲在網路的家裡公司裡,就無法找到你. 別太高估你自己.

你還真的聊天只為找碴......

蟹蟹指教....感謝蓋高樓...

lin99y修改於2009年03月13日23:36

光影

網路會員

165) 2009/03/14 00:42 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/13 23:25
好了..你找到我了..尼好厲害喔...竟然被你找到我在家裡耶!! (這不是廢話嗎??) 蟹蟹指教... ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

我不想造成流血衝突

你想清楚了.

別再跟我耍嘴皮子

lin99y

網路會員

166) 2009/03/14 00:44 
原發文者: 光影 發文時間: 2009/03/14 00:42
-請在此輸入回應- 我不想造成流血衝突 你想清楚..(恕刪)

你在恐嚇我嗎??

蟹蟹指教....

不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!

評議顧問

167) 2009/03/14 03:02 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/13 22:12
小心...他會找你們倆聊天..故意找你們碴.... 聊天只為找碴. 猶言在耳....

我不會跟他聊天啦,因為我真的.................."不會"

光影

網路會員

168) 2009/03/14 07:13 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/14 00:44
你在恐嚇我嗎?? 蟹蟹指教.... 不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!

-請在此輸入回應-

看你怎樣處理這一連串事件

老何471130

部落格(3226)
VIP

169) 2009/03/14 08:22 

聊天不傷和氣.

彼此好來好去.

注重網路禮節.

大家都好相處.

http://www.photosharp.com.tw/BLOG20/Home.aspx?m=%e8%80%81%e4%bd%95471130

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

老何471130修改於2009年03月14日08:28

ysrl

終身 VIP

170) 2009/03/14 10:31 

果然"擦槍走火了",

我比較喜歡"了塵居士",對於"紅塵"看得比較開,

有道是"不是冤家不聚頭",這算"怨憎會苦"嗎?

回來吧!回歸攝影的基本面,以優美的圖文會友,討教也好!炫耀也好!總比口水沒完沒了的好。

推薦者: 老何471130

光影

網路會員

171) 2009/03/14 22:00 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/03/14 00:44
你在恐嚇我嗎?? 蟹蟹指教.... 不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!

-請在此輸入回應-

lin99y 你看哪 !!

透天厝後院廚房塌 住戶批建商

更新日期: 2009/03/14 21:01

苗栗頭份鎮的一處社區,發生地基流失的狀況,造成有9戶透天厝的後院廚房塌陷,深度幾乎有1個人高,住戶質疑是建商蓋房子時,地基沒蓋好,才造成這樣的情況。

發生廚房塌陷的地點,就在頭份鎮濫坑里的金印山莊裡面,9戶相連的透天厝廚房整片塌陷,下陷的高度大概有1個人的高度。

房子莫名其妙塌了,民眾說是建商偷工減料,從屋子打開後門一看,眼前的景象真的讓住戶覺得怵目驚心,民眾懷疑除了建商偷工減料,附近的高鐵也有影響。

雖然崩塌的情況已經停止,住戶擔心如果沒有趕緊補強,接下來恐怕連家都保不住。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

麥克888

網路會員

172) 2009/03/14 22:40 

這棟樓血腥味真重ㄚ,我貼幾張到此一遊照來緩和一下氣氛
**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: 1307, Tacking3, 深坑丹尼斯

ysrl

終身 VIP

173) 2009/03/14 22:50 

推薦者: 1307, Tacking3

評議顧問

174) 2009/03/14 22:55 

兄弟.....來....來管菸吧...................................

輕鬆一下...ㄏㄏ.......

推薦者: 麥克888, Tacking3

麥克888

網路會員

175) 2009/03/14 23:08 
原發文者: 1307 發文時間: 2009/03/14 22:55
**登入後才可瀏覽圖片** 兄弟.....來....來管菸吧..........(恕刪)

-請在此輸入回應-

糟糕,這次十字架真的濺血了

ysrl

終身 VIP

176) 2009/03/14 23:25 

lin99y

網路會員

177) 2009/03/15 00:54 

信仰耶穌...
耶穌會赦免你的罪

阿~~~~門~~~

歐歐歐~~愛你愛到不怕死....
當你若劈腿..就去死一死.....
(腳掌請記得打拍子)

stevewang1022

網路會員

178) 2009/03/15 01:47 
通常都不會重複拍攝同一景點的同一角度,但是同一類型的其實不必忌諱,不同心境也有不同光景!!
403_0359C
(看到煩的荷葉)

IMG_4631B
(拍到濫的曬柿)

推薦者: 398287, lin99y

stevewang1022

網路會員

179) 2009/03/15 01:56 
還有下次到日月潭調個長鏡頭拍拍可憐的光華島另一種風情!!
IMG_0021D

還有貓店裡被遺棄的小可憐
IMG_5984B

光影

網路會員

180) 2009/03/15 06:16 
原發文者: 1307 發文時間: 2009/03/14 22:55
**登入後才可瀏覽圖片** 兄弟.....來....來管菸吧..........(恕刪)

-請在此輸入回應-

這像和佛教的神像有何不同,都一樣.

回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166786158人 │ 線上1718人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容