回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 建議一下
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

評議顧問能否分類?
晨昏評議顧問...小蟲花草評議顧問....比基尼評議顧問......

很少看到評議顧問有拍2種以上類型作品的........

buwajohnson

網路會員

101) 2007/08/23 12:36 

原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/08/23 12:20

那個不好意思回應一下...   由此可見您不是一般人呀~   我想喔, 若是五千公尺可以跑 20 分, ..(恕刪)

http://www.epochtimes.com/b5/1/2/12/n46429.htm
布希比較喜歡的運動是戶外跑步,每次都是以每英里七分半鐘的速度,跑完三英里。

一英里=1.6093公里 換算一下布希22分半跑完 約5000公尺 以他的年紀真的是不簡單
我民國84年在金門服役 當預官不好意思輸給兵 還是勉強22分半跑完(我們砲兵滿百標準) 真的是上氣不接下氣 :p (當年還是體能最佳的時候)  現在偶爾跑跑 也差不多35分跑完

話說20分要跑完 真的不是一般人可以做到的 跑5000到了 3500-4000那段是瓶頸真是折磨人 過了就比較ok 我那時帶兵跑看到有人拉皮帶推跑不動的有時會制止 因為不小心會死人
的 可能西洋人的體能身高優於東方人所以比較平常吧

lin99y

網路會員

102) 2007/08/23 12:37 
原發文者: 巨森 發文時間: 2007/08/23 12:27
莊老大: 你不是還在HK享福?? 燒鵝腿不錯吃喔 我以前1-2星期就得跑一次~~每天晚餐幾乎都來一隻 買熟了..(恕刪)

難怪現在常常看到大莊大A....

lin99y

網路會員

103) 2007/08/23 12:43 
原發文者: buwajohnson 發文時間: 2007/08/23 12:36
一英里=1.6093公里 換算一下布希22分半跑完 約5000公尺 以他的年紀真的是不簡單

挖~~~那也不簡單!

不過以固定長跑的人來說.應該不難(小弟朝這目標前進.畢竟沒錢去健身中心)

20分跑完5000公尺..........說真的..........不是那麼容易.....幾乎都在衝ㄟ!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

104) 2007/08/23 13:25 

香港食物有點兒不習慣..

所以..嘿.嘿.嘿.....

大家備好紙巾..
隨時準備擦口水呀..

**登入後才可瀏覽圖片**

煮這種大鍋湯最簡單了.剛好又有快鍋.真是如虎添翼..

起鍋前.給他啤酒調味一下.再小滾一下..
味道保證讚..

瞧..這排骨入味之後.令人垂涎欲滴.. ..

buwajohnson

網路會員

105) 2007/08/23 13:50 

原發文者: 大莊 發文時間: 2007/08/23 13:25

香港食物有點兒不習慣..   所以..嘿.嘿.嘿.....   大家備好紙巾.. 隨時準備擦口水呀..     ..(恕刪)

沒有流口水 倒是那個表情好猥褻阿 ^^

巨森

網路會員

106) 2007/08/23 13:59 

哇......真正是吹超.,自己開伙項好吃

加個麵條再來條石斑一級棒

推囉~~吃粗飽~~ 

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

107) 2007/08/23 14:03 

是阿..

自己開火較合口味啦..

我今天煮一郭很大鍋的冬瓜排骨湯..

可惜的是這裡買不到蛤仔..

不然加蛤仔下去味道會更加鮮美..

讚的..

lin99y

網路會員

108) 2007/08/23 19:09 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/08/23 14:03
可惜的是這裡買不到蛤仔
好難想像喔....竟然買不到??

Richarddean

網路會員

109) 2007/08/23 21:52 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/21 23:32
不是跑進24分及格..跑進21分滿分??

標準好像都不一樣啦.

就小的親自聽到的,十多年前小的在陸通校受訓時,有兩個空特部隊送訓的,一個是大我十幾梯已經快退伍的老學長,另一個是才大我4梯的學長,我那時才受完2個月中心訓去報到.

大我4梯的學長在通校很拼,問他為何會被送訓又為何這麼拼,他回答說,因為他在他們隊上是體能最差的,跑5000都落隊,被隊上長官騎腳踏車拿藤條打,也被學長踹,問他跑多慢,他說著草綠服白豹跑有點彎蜒小山路,5000公尺跑17分多.

我相信他是真的,因為我在中心我同梯的就是怪物,中心手榴彈擲遠我丟48公尺,50公尺滿百,他老兄丟六十多,剛好碰到假日會客帳蓬頂滾到馬路上,算70公尺;全副武裝500障礙,各班分開跑第一次跑2分約40幾秒吧,班長們覺得很有趣,休息十分鐘後就叫各排最菜的班長加值星班長再和他比,這次跑約2分半吧,反正快了十幾秒,第三次是和我們班的班長(我還記得他叫黃*明)比,我們班長是某一年區運撐竿跳冠軍,跑第三次我那個同梯好像跑到2分10~20秒之間吧,反正就是更快了.

後來校訓選兵他就被空特挑走了,在通校受訓時還在莒光園地看到他在屏東跳傘跳到池塘或魚塭裡.

scsheen

網路會員

110) 2007/08/23 23:15 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/23 11:18

跟"陸總隊總部"...差很多唷.....   注音輸入.其它輸入法.....陸戰隊有可能打成陸總隊... 但是..(恕刪)

唉呀呀
實在是懶得打全名, 別人又看不懂. 既然你都這麼講了:
海軍陸戰隊專用裝備基地工廠.位在左營軍港南端海邊. 這個基地的意思和武基處, 汽基處, 戰基處的基是相同的. 和你們說的下基地是不同的. 如果你有張機械方面的甲級執照(當然乙級也有機會, 就是要靠點運氣了, 我那間辦公室兩張甲級, 五張乙級), 進了陸戰隊應該很可能就被抓來這裡了. 說草莓是很草莓, 我在那一年半, 沒摸過槍.
scsheen修改於2007年08月23日23:20

lin99y

網路會員

111) 2007/08/24 00:44 

原發文者: scsheen 發文時間: 2007/08/23 23:15
說草莓是很草莓, 我在那一年半, 沒摸過槍

所以說....不要隨便亂嗆........布希也沒有跑到20分......但是他能跑22分也很厲害了!
你現在可能也跑不到1500公尺....500障礙的滋味你也沒嚐過...還是建議尼別亂嗆!

不管你是否有能力從最後倒數第2跑進20分....那都是當年勇!!
(雖然質疑.旦姑且相信..不回嗆才不會踢到鐵板)

打仗靠團隊合作.沒有後勤就沒有前方...
但是隨便嗆人家的戰力........很容易踢到鐵板..
各有分工.各有要求..各有任務.各有發揚...

現在回想你在 73) 說的...跟你在服兵役時的情形一比對...不是很諷刺矛盾嗎??

話說小弟在國小時.跑操場跑了30圈..一點累的感覺都沒有......
到了國中打棒球階段.還是可以跑15-20圈(升學班還可以打球.沒聽過吧!)
高中是本班3000公尺校運代表....

但是....小時了了....現在5000公尺還在35分階段.....

偷偷問一下..現在還有多少人可以跑完5000公尺(平地就好..中間不休息.不求時間多快!!)
剛退伍的除外....

不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!

lin99y修改於2007年08月24日00:47

巨森

網路會員

112) 2007/08/24 05:42 

哈拉...哈拉...哈拉...

解解悶不錯啦

~~~ 解悶救台灣 ~~~

scsheen

網路會員

113) 2007/08/24 08:12 
偷偷問一下..現在還有多少人可以跑完5000公尺(平地就好..中間不休息.不求時間多快!!)
-------------------
我兩天跑一次, 一次跑10公里多一點.大概一小時.

lin99y

網路會員

114) 2007/08/24 12:31 
原發文者: scsheen 發文時間: 2007/08/24 08:12

如果是真的...那不錯ㄚ~~請繼續保持!
向您看齊~~

我只求5000公尺就好!!
5000公尺我就滿足了~~

scsheen

網路會員

115) 2007/08/24 12:56 
一般常見的說法, 要增進心肺功能, 至少要心跳到最大心跳六七成以上(這樣其實是有點偷懶), 維持最少三十分鐘.所以跑五千, 是有那麼一點不足.

大野狼

網路會員

116) 2007/08/24 14:10 

5000公尺,標準運動場跑道30分鐘內完成,最多只曾經瘋瘋的跑到8000多公尺,覺得很無聊就不跑了。

另外各位還有在跑步的前輩,膝蓋會不會覺得受迫力很大,還是我體型走樣太多了,跑完膝蓋會又紅又痛……

scsheen

網路會員

117) 2007/08/24 15:46 
要讓膝蓋撐久一點, 大腿前方那塊肌肉要練強. 就是你上樓梯時, 用力那一塊. 只是練這塊肌肉的方法, 很多也會傷膝. 不過可以找些跑步的書看看. 我是有一本英文的, 美國國家代表隊隊員寫的, 它介紹了一個方法, 很安全, 可是我覺得效果不大.
scsheen修改於2007年08月24日15:49

lin99y

網路會員

118) 2007/08/24 18:25 

有個人曾告訴我.要跑5000..要跑進24分...首先先要跑8000左右..先不求多快..但是一定要不休息跑完...
慢慢習慣這種"喘".....然後再慢慢縮短時間........

某年曾去汐五高拍馬拉松....當時的感覺...架你多人閒閒沒事幹喔?
卻也發覺...竟然有那麼多人可以跑完!

scsheen

網路會員

119) 2007/08/25 00:08 
這好像又不適用某些人了, 我當兵前原來每天, 27-28分跑完12圈半操場,有天下雨, 乾脆脫鞋跑, 跑得地上水花四濺, 覺得很好玩, 越跑越快, 跑完看表22分.之前沒跑超過6公里.第二天還是照樣27-28分跑五千.

hychu

網路會員

120) 2007/08/25 00:21 

真是佩服各位大哥

還能跑完5000公尺

年初為了健康

開始跑跑步機

一開始連1000公尺都跑不完

一週跑兩次

跑了大約一個半月

大約可以跑2000公尺時

左腳膝蓋會有刺痛的感覺

到現在都不敢跑了

大家都不願被叫"伯"
我來犧牲一下
請叫我朱伯
hychu修改於2007年08月25日00:23
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共7頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166865028人 │ 線上1809人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容