回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 建議一下
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

評議顧問能否分類?
晨昏評議顧問...小蟲花草評議顧問....比基尼評議顧問......

很少看到評議顧問有拍2種以上類型作品的........

巨森

網路會員

121) 2007/08/25 00:48 

樓上的朋友

領攏愛吃~~維骨力~~ + 雞腳

趁早吃.,關節軟骨焦嘿勇

推薦者: hychu

攝影新手

網路會員

122) 2007/08/26 02:51 
原發文者: hychu 發文時間: 2007/08/25 00:21
...(恕刪)...
年初為了健康
開始跑跑步機
...(恕刪)...
左腳膝蓋會有刺痛的感覺
到現在都不敢跑了

那個不好意思回應一下...

可以再買 [健身腳踏車機] 或 [腳踏車] 呀, 醬子就可以避免膝部的慢性運動傷害~

至於這台 [跑步機] 就留著當 [健走機] 囉~

新手上路,請多包涵。

推薦者: hychu

hychu

網路會員

123) 2007/08/26 12:40 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/08/26 02:51
那個不好意思回應一下... 可以再買 [健身腳踏車機] 或 [腳踏車] 呀, 醬子就可以避免膝部的慢..(恕刪)

-請在此輸入回應-

謝謝你提供資訊

不過我是在公司的健身房運動的

那裡也有健身腳踏車

下禮拜來試試

但是另外問一下

游泳會不會比較好?

大家都不願被叫"伯"
我來犧牲一下
請叫我朱伯

scsheen

網路會員

124) 2007/08/26 13:14 
如果踩腳踏車沒問題, 可以和跑步機交互運用. 騎腳踏車是練大腿前方那塊肌肉超有效的方法(跑步主要是練大腿後方), 所以騎腳踏車其實對跑步時減少膝蓋負擔相當有效, 當然前提是不要太劇烈騎到傷膝蓋.

攝影新手

網路會員

125) 2007/08/26 15:06 
原發文者: hychu 發文時間: 2007/08/26 12:40
但是另外問一下
游泳會不會比較好?

那個不好意思回覆一下...

我想是更好吧, 因為連上半身也運動到了, 而且好像也沒有什麼運動傷害~

何況在水中, 不會滿身大汗... 怎麼, 泥棉公司也有游泳池呀?

新手上路,請多包涵。

快樂石頭

部落格(2)
論壇版主

126) 2007/08/26 16:47 
游泳劇烈衝刺個幾百公尺不會流汗才怪,
就算在水中也照樣流汗,不信就自己試試看.
也對!至少不會滿身大汗黏黏的,馬上就被水稀釋.
快樂石頭修改於2007年08月26日16:53

快樂石頭

部落格(2)
論壇版主

127) 2007/08/26 17:15 
實在好漢不提當年勇.......

三十年前服役的時候,我們單位5000公尺及格的標準是18分鐘,

連上跑15分鐘上下的弟兄至少有1/3以上,超過18分鐘當週禁假,

連上有一位弟兄是當時曾參加奧運比賽現代五項簡x永,

本連還有一位曾參加奧運比賽游泳蛙式鄭x松

隔壁連還有一個籃球國手洪濬正(跟我們不同營但連舍剛好在隔壁),

看看現在我的身材,實在不好意思說我是那單位退役的.

到底是那個單位就勞各位猜.
快樂石頭修改於2007年08月26日17:31

scsheen

網路會員

128) 2007/08/26 18:30 
三十年前服役的時候,我們單位5000公尺及格的標準是18分鐘,
----------------
哈哈, 這我聽我們裝甲兵的學長說過, 就是這個18分, 嚇得我畢業前一年, 天天到操場報到.

攝影新手

網路會員

129) 2007/08/26 18:32 
原發文者: 快樂石頭 發文時間: 2007/08/26 16:47
游泳劇烈衝刺個幾百公尺不會流汗才怪,
就算在水中也照樣流汗,不信就自己試試看.
也對!至少不會滿身大汗黏黏的,馬上就被水稀釋.

那個不好意思回應一下...

是啊, 我是說 [不會滿身大汗] 呀~ 在陸地上的運動可就不一樣了, 因為空氣相較於水更是熱的不良導體嘛~

新手上路,請多包涵。

EASTMANS

網路會員

130) 2007/08/26 18:33 
到底是那個單位就勞各位猜.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<
左訓中心伴跑兵

hychu

網路會員

131) 2007/08/26 23:41 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/08/26 15:06
那個不好意思回覆一下... 我想是更好吧, 因為連上半身也運動到了, 而且好像也沒有什麼運動傷..(恕刪)

-請在此輸入回應-

那個不好意思回覆一下

游泳池9月1號啟用

大家都不願被叫"伯"
我來犧牲一下
請叫我朱伯

hychu

網路會員

132) 2007/08/26 23:43 
原發文者: 快樂石頭 發文時間: 2007/08/26 16:47
游泳劇烈衝刺個幾百公尺不會流汗才怪, 就算在水中也照樣流汗,不信就自己試試看. 也對!至少不會滿身大汗黏..(恕刪)

-請在此輸入回應-

大哥你太看的起我了

跑步都不能衝刺了

游泳........算了

大家都不願被叫"伯"
我來犧牲一下
請叫我朱伯

攝影新手

網路會員

133) 2007/08/27 00:17 
原發文者: hychu 發文時間: 2007/08/26 23:41
那個不好意思回覆一下 游泳池9月1號啟用

那個不好意思回覆一下...

新手上路,請多包涵。
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共7頁 到第 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166947666人 │ 線上1759人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容