回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 建議一下
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

評議顧問能否分類?
晨昏評議顧問...小蟲花草評議顧問....比基尼評議顧問......

很少看到評議顧問有拍2種以上類型作品的........

lin99y

網路會員

81) 2007/08/22 01:14 
原發文者: scsheen 發文時間: 2007/08/21 23:59
這真離譜了, 布希總統好像是跑20分左右吧, 人家要知道台灣的兵這麼不耐操, 老共打來, 還來幫你協防啊..(恕刪)

ㄏㄏ...小弟已經退伍10多年....2個月前才又開始跑........

至於布希可不可以跑20分...小弟無法求證~~~

誰有辦法求證..請告訴我.....

PS.我們是支援部隊...不須跑滿百!

攝影新手

網路會員

82) 2007/08/22 01:15 
原發文者: iskay 發文時間: 2007/08/22 00:40
最快13分鐘跑完5000公尺!!??? 我們國家有希望了!!! 5000公尺世界紀錄 : 男子12分37..(恕刪)

那個不好意思插嘴一下...

會不會是 3000 公尺? 不過, 若是這樣就不算快了~

新手上路,請多包涵。

攝影新手

網路會員

83) 2007/08/22 01:18 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/22 01:14
至於布希可不可以跑20分...小弟無法求證~~~
誰有辦法求證..請告訴我.....

我覺得不可能啦~ 五千公尺跑 20 分, 這已經很快了, 一般人應該是沒辦法的...布希真的能喔?

新手上路,請多包涵。

josephlin

網路會員

84) 2007/08/22 01:18 

苦哉,

離題八千___,

牛頭不對___。

巨森

網路會員

85) 2007/08/22 02:57 
原發文者: josephlin 發文時間: 2007/08/22 01:18
苦哉, 離題八千___, 牛頭不對___。

-回應-

都市人緊張又認真.,緩一緩~樂一樂

有助血管暢通.,血壓不升高

無須太認真

像現在的兵期很爽~但能?????

lin99y

網路會員

86) 2007/08/22 17:42 
原發文者: scsheen 發文時間: 2007/08/21 23:59
這真離譜了, 布希總統好像是跑20分左右吧, 人家要知道台灣的兵這麼不耐操, 老共打來, 還來幫你協防啊..(恕刪)

請教您一下..
您5000公尺最佳紀錄多久?
服兵役時在哪個單位??
500障礙要多久?

scsheen

網路會員

87) 2007/08/22 23:11 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/22 17:42

那個不好意思插嘴一下...   請教您一下.. 您5000公尺最佳紀錄多久? 服兵役時在哪個單位?? 500..(恕刪)

我當兵沒跑過500障礙或五千(我是在陸總隊總部). 當兵前自己跑, 曾跑過22分. 退伍後十年曾在北二高跑過約20分. (6.5公里, 約26分)

scsheen

網路會員

88) 2007/08/22 23:13 
打錯了,是陸戰隊司令部.

scsheen

網路會員

89) 2007/08/22 23:25 
另外說明我為甚麼會開始跑步, 是因為在學校每次考一千五, 同組約十個人, 每次都是倒數第二, 當兵前一年怕入伍會很慘, 自己開始練.
所以說20分, 一般人跑不到, 我是不太相信啦.

lin99y

網路會員

90) 2007/08/23 11:05 
原發文者: scsheen 發文時間: 2007/08/22 23:25
另外說明我為甚麼會開始跑步, 是因為在學校每次考一千五, 同組約十個人, 每次都是倒數第二, 當兵前一年怕..(恕刪)

現在呢????您當時的20分...有上陡坡?還是只有平地?

那你還是不如布希唷~~他現在幾歲了...............

布希&您~~一定無法扛(抬)50-60公斤跑30-50公尺(視橋材放置位置).一天跑幾百趟....
因為一個基數約要跑20-40次!!

話說回來...特戰部隊要求比一般部隊高...外島高於本島..這是常態!

一個空特戰鬥工兵("烽火")說..

我們5000標準滿百是22分
我最快也只達21分
不過我帶的班兵都有20分實力
最快的有19分
其實是我拖累他們~~

我們全旅要求每個人最慢22分
達不到延後休假

另外一個通訊傘兵女官綠茶半糖去冰^^
以前我們連上有弟兄跑過18分多的
但只是少數啦,而且是十來年前的弟兄哦
我覺得我剛下部隊時的弟兄的體能比較好,可能也是因為有329體能戰技的關係吧,所以平時就得保持一定的體能,不然要是被抽中了才操,大概會掛掉
可是後來的弟兄,真的只能說是一代不如一代,只跑三千還可以一堆人報病號

PS.您還沒說美軍5000公尺是幾分滿分?幾分及格?

lin99y

網路會員

91) 2007/08/23 11:18 
原發文者: scsheen 發文時間: 2007/08/22 23:13
打錯了,是陸戰隊司令部.

跟"陸總隊總部"...差很多唷.....

注音輸入.其它輸入法.....陸戰隊有可能打成陸總隊...
但是司令部打成總部..........................
就像獨立旅打成特戰營......

自己待過的單位..應該不會忘吧!何況是那麼大的單位...

lin99y

網路會員

92) 2007/08/23 11:44 

現在各位還有在跑5000嗎??

當年或許大家都很猛...現在呢??
ㄏㄏ..好漢不提當年勇....小弟現在慢慢跑..以能一次跑完為原則.
從跑1000都跑不到..現在可以35分跑完5000.....(包含一大段陡坡要跑2次總長約2.5K)
慢慢跑....慢慢跑..........總有一天...我要超越傳說中的布希20分!!
不過..........健身嘛!又不拼命......目標30分就很棒了!!

很多大師都說..攝影人平常還是要鍛鍊腳力臂力...不然無法應付日益增重的器材!
有位空拍大師說..他的門外有設置單槓..要當他助理.每天上班先去拉單槓!!

不要隨便開砲.小心踢到鐵板!!

lin99y

網路會員

93) 2007/08/23 12:00 

我當兵沒跑過500障礙或五千(我是在陸總隊總部).

=============
那個不好意思.....

海陸沒跑過500障礙?沒跑過5000???

挖~~~草莓兵喔~~以後老共看到海陸可以不用怕了!!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

94) 2007/08/23 12:05 

大a..

您要不要發函於站方申請一個大兵週記版..

這樣大家可以盡情的討論唷..

lin99y

網路會員

95) 2007/08/23 12:16 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/08/23 12:05
大a.. 您要不要發函於站方申請一個大兵週記版.. 這樣大家可以盡情的討論唷..

趕快拖吊巴........

lin99y

網路會員

96) 2007/08/23 12:19 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/23 12:16
趕快拖吊巴........

不然會出現更偉大的成績.......

攝影新手

網路會員

97) 2007/08/23 12:20 
原發文者: scsheen 發文時間: 2007/08/22 23:25
另外說明我為甚麼會開始跑步, 是因為在學校每次考一千五, 同組約十個人, 每次都是倒數第二, 當兵前一年怕入伍會很慘, 自己開始練.
所以說20分, 一般人跑不到, 我是不太相信啦.

那個不好意思回應一下...

由此可見您不是一般人呀~

我想喔, 若是五千公尺可以跑 20 分, 在班上肯定是第一名了... 您竟然能從倒數第二進步到第一, 如此驚人的潛能, 真的不是一般人哦~

或者, 您是唸體育學院的? 同學都是國家代表隊...

新手上路,請多包涵。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

98) 2007/08/23 12:21 

我沒有拖吊車..

也覺得無需脫吊..

你有什麼要交代的快說一說吧...

巨森

網路會員

99) 2007/08/23 12:27 

莊老大:

你不是還在HK享福??

燒鵝腿不錯吃喔

我以前1-2星期就得跑一次~~每天晚餐幾乎都來一隻

買熟了.,師傅認得你之後.,每天都會特留一隻超嫩又大隻給我

在HK這是唯一讓我感到較有人情味的一面.,

粗鹽蒸蛋也不錯.,來2顆

lin99y

網路會員

100) 2007/08/23 12:33 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/08/23 12:21
我沒有拖吊車.. 也覺得無需脫吊.. 你有什麼要交代的快說一說吧...

交代喔....祝福我可以跑山路跑進20分!!

回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共7頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166815858人 │ 線上1584人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容