回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 真的要這樣才拍出美美的荷花??
作者  
討論話題

ywc

新進會員

器材: 其他 其他

**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: 0937097098, 老何471130, keishin, jerrylynx, louiselisa, lin99y, Lee,C-L, ader2, jasm, ease_mind2, Shine0623, ikarus, violet, mokolu, chengo1014, IceCola, Tco1944

評議顧問

141) 2007/08/05 13:37 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 13:33

刀疤借我...........  

-請在此輸入回應-

----------------------------------------------------------------------------------------------

這東西不好用借的,這樣吧,我委屈點"送"你一條,呵呵..................

lin99y

網路會員

142) 2007/08/05 13:44 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/05 13:37
這東西不好用借的,這樣吧,我委屈點"送"你一條,呵呵..................

無功不受祿.......

小弟堅持有借有還...

評議顧問

143) 2007/08/05 13:56 
哩馬幫幫忙,在下臉上的刀疤是少不更事留下的紀念,閣下堅持"有借有還"的意思是要"兵戎相見"嗎??啊不然是要怎麼有借有還啦?????亂哈啦,再罰寫100遍.............

lin99y

網路會員

144) 2007/08/05 14:06 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/05 13:56
哩馬幫幫忙,在下臉上的刀疤是少不更事留下的紀念,閣下堅持"有借有還"的意思是要"兵戎相見"嗎??啊不然是要..(恕刪)

那.........打赤膊有用嗎?

(小弟身上刺有皮卡丘與HELLOW KITTY各一....)

violet

網路會員

145) 2007/08/05 14:06 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 10:29
試問 如相片中的人 是你朋友或你親戚 你做何感想 一定要這樣損人嗎? 不能打馬賽克嗎? 這種心態就很可..(恕刪)

-請在此輸入回應

看了你那麼多的語氣激動回覆, 想必你是(1).氣急功心, 不知所云. (2).你的發言已偏離ywc訴求的話題, 有企圖模糊焦點之嫌.你可不要對號入座哦!!!!!

好, 癈話少說, 回答你的問題:

(1).我的朋友或親戚有照片中人的行為, 我會請他捫心自省, 攝影的真諦為何?

(2).人作得正就不怕被貼上網, 除非你心裡有鬼. 

推薦者: lin99y, Cookie6680, louiselisa

lin99y

網路會員

146) 2007/08/05 14:09 

我不該亂哈啦~~我不該亂哈啦~~我不該亂哈啦~~我不該亂哈啦~~我不該亂哈啦~~我不該亂哈啦~~我不該亂哈啦~~

(我不該亂哈啦~~罰寫100次.......)

lin99y修改於2007年08月05日14:18

atai122

網路會員

147) 2007/08/05 14:34 

原發文者: violet 發文時間: 2007/08/05 14:06

-請在此輸入回應   看了你那麼多的語氣激動回覆, 想必你是(1).氣急功心, 不知所云. (2).你的發..(恕刪)

(1).氣急功心, 不知所云.
我也看不懂???
(2).你的發言已偏離ywc訴求的話題, 有企圖模糊焦點之嫌.你可不要對號入座哦!!!!!
答:你不可對號入座喔!
如要說這句話
就不可用引言
我說是不??
還有
我說這YWC的貼圖意思為和?
不就是要大家討論這樣做到底對不對
那有必要用匿名嗎?
做人做事不是
要講求正大光明嗎?
為何要東躲西藏的?
這樣我就是看不慣!
就是網路蟑螂~!
需要才使他!

atai122修改於2007年08月05日14:51

lin99y

網路會員

148) 2007/08/05 14:48 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 14:34
那有必要用匿名嗎?
做人做事不是
要講求正大光明嗎

請問你的本名是??????????

atai122

網路會員

149) 2007/08/05 14:52 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 14:48

請問你的本名是??????????  

你又想耍嘴炮了嗎?
我叫安德列
怎麼樣?
孩子有啥事嗎?

atai122修改於2007年08月05日15:02

攝影新手

網路會員

150) 2007/08/05 14:53 

那個不好意思請問一下...

泥棉都不睡午覺的啊?

lin99y

網路會員

151) 2007/08/05 14:54 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 14:52
你又想耍嘴炮了嗎? 我叫安德列

我只問你本名......

是誰想要嘴砲?????

我叫星野達郎........

lin99y修改於2007年08月05日15:02

lin99y

網路會員

152) 2007/08/05 14:56 
原發文者: 攝影新手 發文時間: 2007/08/05 14:53
那個不好意思請問一下... 泥棉都不睡午覺的啊?

偶沒拿麼好命.....

atai122

網路會員

153) 2007/08/05 15:58 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 14:54

我只問你本名......   是誰想要嘴砲?????   我叫星野達郎........     lin99y..(恕刪)

孩子
我並不想知道你的名字
你不用跟我說!
我也不想知道!
你應該趕快去加強本質學能才是阿!
不要再打嘴炮了!
還有我的名字真的叫
安德列
atai122修改於2007年08月05日16:14

lin99y

網路會員

154) 2007/08/05 16:02 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 15:58
孩子 我並不想知道你的名字 你不用跟我說! 我也不想知道!

唉~~~懶的再回答你了~~不跟你玩了~~把你自己的矛盾..都丟回給你自己~~~

不說了~~保重!!

今天是假日..上來的人不多...

明天你自己保重........

PS.別再找我嘴跑...我打很爛!
拍照拍的爛...嘴砲也打的很爛.....
打嘴砲~~~我輸了~~~

lin99y

網路會員

155) 2007/08/05 16:05 
PS.如果您還要回應我..找我打嘴砲.....
麻煩請把勾勾取消.....→

剛溫喔~~安資謝~~~~~

星野達郎感謝您.....

lin99y修改於2007年08月05日16:16

lin99y

網路會員

156) 2007/08/05 16:11 

我的名字真的叫"星野達郎"........

又老又醜又矮.又沒本事........

評議顧問

157) 2007/08/05 16:22 
不要再打嘴炮了!
還有我的名字真的叫
安德列........................

我的名字真的叫"星野達郎"........

-----------------------------------------------------------------------------------------

兩位"外籍人士"切莫驚慌,若需協助請與本國警政署"外事警察隊"聯繫................

atai122

網路會員

158) 2007/08/05 16:25 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 16:11

我的名字真的叫"星野達郎"........   又老又醜又矮.又沒本事........  

孩子
說實在的你應該好好參考一下別人的話和技術
像這位朋友
我就覺得他說的很有道理
我跟老師出去拍照
老師也是這麼教的
我只能說如真沒本事
就應好好的學習
而不是在這跟我哈啦
這樣是不會進步的!
加油囉!
-----------------------------------------------------
我這輩子只拍過一次荷花,是跟著老師去拍的,有用釣桿!

我在還沒有去跟拍之前,也曾懷疑過這樣的工具是否有破壞行為存在!結果是沒有!

我想,應該看情況吧!我的老師只是輕輕的勾著和要拍的荷花靠近的另一株荷葉的莖,或是將它勾近、或是將它勾離,那勾動的力道與幅度是很輕微的,以荷葉的莖的粗細來說,我並看不出有任何的折損或傷害存在!

這和之前另一篇討論的在荷花或荷葉上灑水,似乎不能相提並論。那個議題,至今都還有爭議,正反兩面意見孰對孰錯似乎都還未定論。而,如今這個議題,恐怕要直接拍到當時拍攝者釣桿的最前端勾住的物體被勾離的角度的大小,才足以做一定程度的評論吧!

不否認,自然就是美。但,攝影者若在考量不破壞環境的情況下,做出比原本自然呈現還要更美的構圖設計,在我的思想裡,我只會衷心予以讚揚其有創意的巧思。

只要不破壞自然環境,試著拍拍原本不經過任何處理的照片,再試著接受而去拍拍這些經過某種程度處理的照片,自己再經過沒有任何私心的對兩組照片加以評鑑,再決定自己是否也要跟進做如此方式的拍攝,進而應用到其他不同題材的攝影中去,那就完全憑個人感覺而定了。

我沒有準備打口水戰,只是,很多事情本來就是一體兩面,沒有絕對的對與錯。在沒有絕對的證據證明事主對錯之前,我們不應該隨便猜測而就加以定罪才對!

推薦者: bojain, 平常人

atai122

網路會員

159) 2007/08/05 16:26 

原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/05 16:22

不要再打嘴炮了! 還有我的名字真的叫 安德列........................   我的名字真的叫"星野達郎".........(恕刪)

呵呵呵!
我欣賞你喔!
真幽默!

sufen847888

部落格(6)
網路會員

160) 2007/08/05 16:36 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/05 16:22
不要再打嘴炮了! 還有我的名字真的叫 安德列........................ 我的名字真的叫"星野達郎".........(恕刪)

-請在此輸入回應-

398大a, 趕快出門打獵了,今天傍晚看來天氣不錯,

上次我為了打嘴砲,錯過大景,讓我鬱卒了好幾天。

推薦者: ccf13122
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共11頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166886108人 │ 線上1531人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容