回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 真的要這樣才拍出美美的荷花??
作者  
討論話題

ywc

新進會員

器材: 其他 其他

**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: 0937097098, 老何471130, keishin, jerrylynx, louiselisa, lin99y, Lee,C-L, ader2, jasm, ease_mind2, Shine0623, ikarus, violet, mokolu, chengo1014, IceCola, Tco1944

atai122

網路會員

121) 2007/08/05 12:28 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 12:14

很想看看上萬的腳架......長瞎咪樣子.......鈦金屬的嗎?    

唉~~~~~~~!!
怎麼有這麼可愛的人阿!
可X的沒人X的人阿~!
居然會照相
卻不知
這世界是無奇不有的
井底之蛙!

atai122

網路會員

122) 2007/08/05 12:29 

atai122修改於2007年08月05日12:37

atai122

網路會員

123) 2007/08/05 12:29 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 12:28

這樣你很爽嗎? 不敢承擔的網路蟑螂! 唾棄~~~~~~~~~~!  

這樣你很爽嗎?
不敢承擔的網路蟑螂!
只敢躲起來的蟑螂
唾棄~~~~~~~~~~!
atai122修改於2007年08月05日12:38

lin99y

網路會員

124) 2007/08/05 12:31 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 12:24
你是真不知還是在裝
想看嗎?
想模嗎?
傻貿

你犯傻啦?大師~~~

我都說我不是大師了~~怎麼會知道?
我沒有嗆你的意思...請不要對號入座........
如果您堅持要做下.....
那......我也不知道該說瞎咪!

atai122

網路會員

125) 2007/08/05 12:34 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 12:28

這樣你很爽嗎? 不敢承擔的網路蟑螂! 唾棄~~~~~~~~~~!  

你是應聲蟲嗎?
真無言!
可憐的孩子!
我為你加油喔!

lin99y

網路會員

126) 2007/08/05 12:35 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 12:29

小弟在這裡很久囉.....是拍的最爛的一個ㄟ....沒必要躲...也不躲...就這麼一個帳號!!
承蒙您喔~~~承蒙您看的起我~~~安資謝.....

抱歉~我對器材真的超外行~~~~~我也沒錢買上萬元的腳架!!
所以也懶的去看~~~~

atai122

網路會員

127) 2007/08/05 12:36 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 12:31

你犯傻啦?大師~~~   我都說我不是大師了~~怎麼會知道? 我沒有嗆你的意思...請不要對號入座......(恕刪)

應聲蟲!
我並沒有說你是大師阿!
不要
棚尼一下
就真是當大師了喔!
atai122修改於2007年08月05日12:45

lin99y

網路會員

128) 2007/08/05 12:39 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 12:28
 居然會照相 卻不知 這世界是無奇不有的

我有沒有看錯ㄚ?您是手札第一個說我會拍照的人ㄟ~~~~好開心喔~~~安資謝~~~剛溫喔!!

我只會拍過曝..沒構圖...沒焦距..晃動....只拍一嘴照片的人ㄟ~~~~~

我拍的爛...是有目共睹的事情唷~~~~

lin99y

網路會員

129) 2007/08/05 12:48 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 12:36
應聲蟲! 我並沒有說你是大師阿! 不要 棚尼一下 就真是當大師了喔! atai122修改於2007年08月05日12:4..(恕刪)

沒關係~我不在意...第一次說的最準!!

你喜歡捧...你就多捧一點...我不介意.......我收下了!!
但是我知道捧再多次..我也不會變大師!!
...我也很清楚自己不是大師..自己是手札拍最爛的一個!!

如果你喜歡拍馬屁...您可以去拍其他人~~~小弟不足為拍!!

atai122

網路會員

130) 2007/08/05 12:55 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 12:39

我有沒有看錯ㄚ?您是手札第一個說我會拍照的人ㄟ~~~~好開心喔~~~安資謝~~~剛溫喔!!   我只會..(恕刪)

那你就更應
要好好檢討了喔
孩子
為什麼
你會拍這麼爛
為什麼
不會進步呢!
為什麼呢~~~~?!

lin99y

網路會員

131) 2007/08/05 12:57 
讓您以為我會拍照...真是抱歉...真是難為你了.........小弟深感抱歉!深感愧疚!
請接受我最崇高的歉意!!

atai122

網路會員

132) 2007/08/05 12:59 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 12:48

沒關係~我不在意...第一次說的最準!!   你喜歡捧...你就多捧一點...我不介意.......我收下了!!..(恕刪)

孩子
不要再這耍嘴皮子了
這樣是不會進步的喔!
趕快器
加強你的本質學能吧!

atai122

網路會員

133) 2007/08/05 13:02 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 12:57

讓您以為我會拍照...真是抱歉...真是難為你了.........小弟深感抱歉!深感愧疚! 請接受我最崇高的歉意!!

孩子
那我就不客氣的收下了!
我會為你
加油的
祈禱的
阿密陀佛

lin99y

網路會員

134) 2007/08/05 13:12 
原發文者: atai122 發文時間: 2007/08/05 12:59
孩子 不要再這耍嘴皮子了 這樣是不會進步的喔! 趕快器 加強你的本質學能吧!

咦?!

尼不是自稱滷肉腳嗎?怎麼變大師教起我攝影了??
既然您會教我攝影........小弟不才~

懇求大師您施捨幾張您拍的作品供小弟學習學習!!

人才如您...一定不是滷肉腳!!

你是個人才!!

評議顧問

135) 2007/08/05 13:12 
這一篇到這裡,可以了,再下去我就看不懂了..........................

lin99y

網路會員

136) 2007/08/05 13:15 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/05 13:12
這一篇到這裡,可以了,再下去我就看不懂了..........................

真訴抱歉......讓您看到一陣嘴砲!!我罪該萬屎!!

我錯了~不該回嘴砲~~
我錯了~不該回嘴砲~~
我錯了~不該回嘴砲~~
..
.
.
(我錯了~不該回嘴砲~~..............罰寫100次!!)

atai122

網路會員

137) 2007/08/05 13:21 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/05 13:12

咦?!   尼不是自稱滷肉腳嗎?怎麼變大師教起我攝影了?? 既然您會教我攝影........小弟不才~   ..(恕刪)

歹勢喔!
我從頭到尾都沒有交過
你任何一招半勢
你那看到我教你了
你是不是犯傻了
我只有
說過你要加強本質學能
所以孩子
我也沒有什麼好教你的
就只有這一句喔
如不懂你可以去請教別人
言以自此,無言以對了!
呵呵呵!可憐的孩子!

atai122

網路會員

138) 2007/08/05 13:24 

原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/05 13:12

歹勢喔!
原本是要規勸PO的人
可是就是有人要來耍嘴皮子
我也沒辦法!
真歹勢~~~~~!

評議顧問

139) 2007/08/05 13:29 
我拍荷花,曾經看過身旁同好有拿竿子"喬"荷花的動作,以力道來看,看不出他有損壞植物的念頭,所以我也不覺有何不妥??換到另一頭,有同好拿竿子把他欲拍攝的花旁邊的那一朵"打掉",我很安靜的走到他旁邊,靜靜的看著他(45度轉頭),接著他就換個位置了,臉上有刀疤真好用,不必開口就有殺氣了,呵呵...............

lin99y

網路會員

140) 2007/08/05 13:33 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/05 13:29
臉上有刀疤真好用,不必開口就有殺氣了,呵呵...............
刀疤借我...........
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共11頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166878957人 │ 線上1670人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容