回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > FUJI RVP-50 即將上市
作者  
討論話題

tim102

網路會員

器材: Fujifilm 富士 其他
FUJI VELVIA-50(RVP-50)預計在96年5~6月在台銷售,有135.120.4X5''...等.

燒肉放題

網路會員

121) 2007/09/26 23:42 
魯 ㄅㄟ ㄅㄟ,100ft RVP可跟爵士訂貨,2688大洋,
只是交期三個月~

魯獅

部落格(8)
論壇版主

122) 2007/09/27 01:39 
是RVP50,RVP100還是RVP100F?
通常不是1~2天就交貨的話,我是沒有興趣的,通常是當天取貨吧!這種價格也不想要的.

joshuachuang

網路會員

123) 2007/09/27 14:06 
新的 RVP50不是說不做100ft了?

如果有重新生產的話,分裝片就有可能了
不然實在好貴 > <"

燒肉放題

網路會員

124) 2007/09/28 19:27 

原發文者: 魯獅 發文時間: 2007/09/27 01:39

是RVP50,RVP100還是RVP100F? 通常不是1~2天就交貨的話,我是沒有興趣的,通常是當天取貨吧!這種價格也不想..(恕刪)

貨真價實RVP50
燒肉放題修改於2007年09月28日19:28

魯獅

部落格(8)
論壇版主

125) 2007/09/29 01:23 
這麼說來,RVP50/135又有分裝片可買了.

不知哪位用過重新生產的RVP50分裝片了?

jackywang

網路會員

126) 2007/09/29 14:03 
這是真的嗎?是新版的 RVP50 嗎?若是真的就太好了,可以合購分裝,一卷比原裝至少便宜幾十塊大洋,有人有興趣嗎?

kakulian99

網路會員

127) 2007/10/02 16:57 
我有興趣^_^
之前聽魯兄建議去第五階洗rvp50,真的不偏紅了,藍色也不會偏紫,而且很快就好了( 下午2:05 送件....6:00就可以取件嚕)
~~抓住銀鹽尾巴~~

Lulumi

終身 VIP

128) 2007/10/02 17:46 

魯杯:

是否又放棄數位回到底片了?

kakulian99

網路會員

129) 2007/10/02 19:52 
魯兄好像是持續拍底片 + 切入數位
~~抓住銀鹽尾巴~~

魯獅

部落格(8)
論壇版主

130) 2007/10/02 22:21 
RVP50無論在柯達或富士藥水的店沖片都不會偏紅不是嗎?何需一定要到富士的店沖片呢?

最近拿了數捲RVP100F/120到兩家柯達藥水的店沖片,都很正常的,藍天不會有偏藍紫的現象。
還沒有時間拿Contax-G2/135+RVP100F去試拍。

不知哪位已經買到重新生產的RVP50分裝片了?如果買得到,但價格調漲,我也沒興趣了。最近120已經全面改拍RVP100F了。135只剩幾捲,拍完後也準備開始用RVP100F拍了(已經在冰箱冷凍庫裏待命了)。

除了人像、不好天氣或人家特別要求,我才會拿數位去拍,要不然,還是以正片為主要。

Canon 400D拍的數位檔,只能暫時撐一陣子,等5D後繼機種問世,有人家Nikon-D3的高ISO低雜訊、連拍達6張/秒以上、價格在10萬以下,我就準備把400D除役了。

bv4bg.hamccl

網路會員

131) 2007/10/03 01:43 

前些日子又到台東玩.我很喜歡後山.在知本酒店巧遇不認識的攝友.攀談下.送我RVP50.100F各一捲羞.當時我用X-400.帶350D+10-20+50-1.4+17-40+24-105+100-2.8.70-300.MINOLTA SRT+24-2.8+50-1.4+50-2.8MACRO+135-2.8.(好像搬家).但回來後.在金霏林掃底後.....後....金錢堆的數位竟然...........輸給150元的RVP分裝片.................無言................350D等級不夠.5D何時要生兒子.期待................

bv4bg.hamccl修改於2007年10月03日01:51

kakulian99

網路會員

132) 2007/10/03 08:06 
魯兄~~
我記錯了
是用跟你買的rvp100啦^^
~~抓住銀鹽尾巴~~

峰峰峰

網路會員

133) 2007/10/07 10:06 
120 RVP 50 有沒有停產過我不知道
但是我上各星期去買120 RVP50 保存期限到09年

攝影新手

網路會員

134) 2007/10/08 03:33 
原發文者: 魯獅 發文時間: 2007/10/02 22:21
Canon 400D拍的數位檔,只能暫時撐一陣子,等5D後繼機種問世,有人家Nikon-D3的高ISO低雜訊連拍達6張/秒以上價格在10萬以下,我就準備把400D除役了。

那個不好意思插嘴一下...

不知道醬子規格價錢Canon 全幅機要啥咪時候能問世? 400D 能撐到那時候嗎?

ps. 如果只要一陣子, 我也想等一等哦~

新手上路,請多包涵。

魯獅

部落格(8)
論壇版主

135) 2007/10/08 14:07 
"不知道醬子規格與價錢的 Canon 全幅機要啥咪時候能問世? 400D 能撐到那時候嗎?"
5D的後繼機有譜了

http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?TopicId=125278&ForumId=4

魯獅

部落格(8)
論壇版主

136) 2007/10/08 14:13 
"120 RVP 50 有沒有停產過我不知道"
確實停產過幾個月,但庫存都還沒賣完,又開始生產了.
這能算停產嗎?

只不過是借機抬高售價罷了.
日本方面漲價不多,台灣的總代理卻......尤其135原裝片,更是貴得離譜.逼大家買水貨吧!
買RVP50/135原裝片,就找自己辦進口的器材行吧!1捲至少便宜30元以上.

魯獅

部落格(8)
論壇版主

137) 2007/10/08 14:21 
經證實,RVP50/135的100呎分裝片即將到貨.

可我都已經準備全面換RVP100F了.

要換回RVP50,也得讓我消耗完冰箱裏那一大堆RVP100F.

但RVP50分裝片的價格必需不高於RVP100F才會有意願囉!

joshuachuang

網路會員

138) 2007/10/08 15:16 
讚 謝謝魯杯杯的幫忙詢問

我拍不多,想說買原裝片也可以撐好一陣子
上網買一卷要230 ... 價值不斐,咬著牙還是買了
有分裝片還是好得多 > <"

steve35735

網路會員

139) 2007/10/08 18:24 
魯北北 120 RVP100F.如果太多的話我幫您消

魯獅

部落格(8)
論壇版主

140) 2007/10/08 23:48 
RVP100F/120原本有100多捲的,上回被我賣過頭了,最近才又去補了一些回來冰.
RVP50/120已經全數拍個精光/
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166951894人 │ 線上1482人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容