回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 各位對於這棟金碧輝煌的寺廟有何感想與看法?
作者  
討論話題

sufen847888

部落格(6)
網路會員

器材: 其他 其他

到此一遊

網路會員

21) 2007/02/26 15:17 
原發文者: shadowce 發文時間: 2007/02/26 12:06
是這樣子的,通常提早結束有兩種:
一是真的賣掉了!(那真是恭喜了)
另一個是賣不出去!(可能不只三只錶而以,為了製造〞搶購〞的感覺)
看官們喜歡哪一種就請自選了!(第二種的可能性會比較大)

醬子算不算廣告不實? 

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

Lee,C-L

網路會員

22) 2007/02/26 16:44 
AP 的, 要 100 萬, 只有三支....
=================================

AP到這種價位也算限量版啦!東x還只有三支咧,簡直虎x,會買這種錶的都是去貴賓室看錶啦,誰會去看東X....

切!製造假象吧!?

到此一遊

網路會員

23) 2007/02/26 16:59 
原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/02/26 16:44
AP到這種價位也算限量版啦!東x還只有三支咧,簡直虎x,會買這種錶的都是去貴賓室看錶啦,誰會去看東X....
切!製造假象吧!?

Lee,C-L 老大, 您金正系內行的~  偶記得東X有說是限量版~

啊不過, 以這樣的價位買 Piaget, AP 的滿天星, 您怎麽知道是限量版? 滿天星可能只是錶面, 也可能連錶殻, 甚至連錶帶都是鑲滿鑽石... 100 萬也買不到量産版呀~ 

到此一遊

網路會員

24) 2007/02/26 17:15 

講到這個滿天星... 這輩子到現在, 有三樣讓偶覺得 [真是美極了]~
1. 在博愛路的金生儀見到 AP 滿天星... 真是美極了~
2. 在別人車庫看 Ferrari F-430... 真是美極了~
3. 不告訴你~ 

Lee,C-L

網路會員

25) 2007/02/26 17:40 
切! 所謂限量版,只是一個晃子,機心不變一堆ETA廠地,改個外型又是一條限量版,一次做太多,賣誰啊?

話說回來,你咋匠閒???整天掛在網上,上次的ID是不是灌水太多,被停權啦?別害我,在此聲明,AP是一種相機品牌...

ccf13122

藝廊版主

26) 2007/02/26 17:47 

到此一遊:有完沒完,看看主題"各位對於這棟金碧輝煌的寺廟有何感想與看法? "

Lee,C-L

網路會員

27) 2007/02/26 17:56 
各位對於這棟金碧輝煌的寺廟有何感想與看法?

又一個自認正義之士出現啦,標題跟攝影有關咩?

要哈拉就來唄!

jkc_ccnp

網路會員

28) 2007/02/26 18:28 
呵呵呵....

講完書 蘇花高 爬完 七彩湖....

這下開始講大廟~ 繼續繼續!!

ccf13122

藝廊版主

29) 2007/02/26 18:29 
話說回來,你咋匠閒???整天掛在網上,上次的ID是不是灌水太多,被停權啦?別害我,??????????

到此一遊

網路會員

30) 2007/02/26 19:10 
原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/02/26 17:40
切! 所謂限量版,只是一個晃子,機心不變一堆ETA廠地,改個外型又是一條限量版,一次做太多,賣誰啊?

用 ETA 機芯的應該是比較差的品牌吧? VC, PP, Piaget, AP 不會用吧~ 

原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/02/26 17:40
話說回來,你咋匠閒???整天掛在網上,上次的ID是不是灌水太多,被停權啦?別害我,在此聲明,AP是一種相機品牌...

不瞞您說, 曾經是~  偶現在都嘛有在注意, 才不會不小心洗版~

到此一遊

網路會員

31) 2007/02/26 19:13 
原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/02/26 17:47
到此一遊:有完沒完,看看主題"各位對於這棟金碧輝煌的寺廟有何感想與看法? "

[感想] 偶前面已經講過了呀, 後面講的是 [聯想]~ 

violet

網路會員

32) 2007/02/26 22:04 
http://forgemind.net/xoops/modules/news/article.php?storyid=315
那是李大師祖原的傑作, 同時大師也是該禪寺的監察人,對吧?

魯獅

部落格(8)
論壇版主

33) 2007/02/26 22:41 
但信徒心中引以為傲的是:
你看,這金碧輝煌的XX禪寺,我可是捐了不少香火錢才能蓋得如此肅穆莊嚴的.

要說這些寺廟的住持都是"斂財的神棍"?那可真是難聽了些,捐款的信徒無論是樂捐的還是不樂捐的,總沒有人拿著刀或拿著槍威脅他們掏腰包吧!

多年前我到埔里拍照,剛好那天天氣特別的好,就順路再去拍一次外觀(以前多次去拍天氣都不是很好),大門卻深鎖不得進入,一問之下方知目前有政治因素暫時封山中,下個月就開放了,那位安全人員很客氣的讓我拿梯子緊靠著電動門外拍了幾張.後來又路經埔里無數次,卻再沒有碰到好天氣可拍.(拍的當兒,有一部信徒的車進入,大門打開守衛還是不給我趁機進門內拍照)

其實台灣金碧輝煌的寺廟何其多,每一片牆壁龍柱上頭都刻有捐款人的姓名,少說都要上萬元至數百萬元以上,就連屋頂的一片瓦都不止是一台入門單眼相機的價格,捐款的信徒就是心甘情願花這種錢,聽說是可以積甚麼功德的.

魯獅的手機:0933838323

電子信箱:fm4715小獅尾yahoo.com.tw

sufen847888

部落格(6)
網路會員

34) 2007/02/26 22:52 

以下這棟建築物,當初也是被巴黎市民所唾棄的建築物,但如今它是
羅浮宮三寶(維納斯、勝利女神、蒙娜麗莎的微笑)外的第四寶,被捧
為現代七大建築之一,通常被嫌醜的作品,有可能就是劃時代的巨著。

目前台北101、中台禪寺都名列台灣十大醜陋建築物的排行,其中101
更讓許多西方所謂的後現代的建築大師所不削。

http://image.photos.nphoto.net/200310/09/ff80808107fde3810107fe06ddab5edc.jpg

sufen847888修改於2007年02月26日22:56

luwenpin

網路會員

35) 2007/02/26 23:15 
要成為劃時代建築,那也得能撐個200年以上
依我看,台灣又有哪座建築物可以撐200年呢?!
總統府嗎?!那不太可能....

小時候,到落成不久宏偉的中正紀念堂瞻仰時
赫然發現,裏頭擺了一長排的水桶
原來外面下個雨,裏頭就毛毛雨了
這能撐200年嗎?!我也很懷疑....

101?! xx禪寺?! 228紀念館?!
別鬧了....

東海教堂還比較像個樣!!
倒是要看怎麼保養了....
推薦者: the4x

魯獅

部落格(8)
論壇版主

36) 2007/02/26 23:29 
"東海教堂"?
您是說它屋頂很斜,不容易積雨水而漏水嗎?

http://www.photosharp.com.tw/Advert/AD.aspx?Id=205

oceanmax

網路會員

37) 2007/02/26 23:37 
魯大....

歡迎親臨台中體驗... 

iskay

網路會員

38) 2007/02/26 23:41 
"東海教堂"?
您是說它屋頂很斜,不容易積雨水而漏水嗎?
----------------------------------------
哇哈哈哈哈哈~~
我家的銅牆鐵壁做了萬全防水
恩  應該有機會永垂千秋

魯獅

部落格(8)
論壇版主

39) 2007/02/26 23:47 
屋頂這麼斜,會漏水才怪.
東大我去過幾趟了.

http://www.photosharp.com.tw/Advert/AD.aspx?Id=205

oceanmax

網路會員

40) 2007/02/27 01:39 
嗯.......................

爬上去過嗎?

可以體會水流下的速度呦....  ^^
回上一層 上一頁   第2頁 / 共13頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167027142人 │ 線上1670人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容