回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 各位對興建蘇花高速公路見解如何?
作者  
討論話題

sufen847888

部落格(6)
網路會員

器材: 其他 其他

最近為了拍油菜花,到花東走了一趟,感覺真的好遠,

但好喜歡九號公路,筆直到盡頭,路兩旁都是綠野的感覺。

蘇花高速公路可以縮短距離,但筆直的九號公路綠野香波是否會依然存在?

scsheen

網路會員

161) 2007/02/28 17:36 
附近廟宇.社區活動募捐.都擺出一副事不關己的態度
---------------------------
廟宇募捐? 當然是事不關己. 萬一你家附近蓋起一座廟, 那不是災難?

到此一遊

網路會員

162) 2007/02/28 18:08 
原發文者: zanwu 發文時間: 2007/02/28 01:18
如果像新加坡那種集權國家單雙日進城,看台北那個當官的有種敢實行,汽車課奓持稅,那個民意代表敢支持。

老大, 偶支持您一票~

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

lin99y

網路會員

163) 2007/02/28 19:54 
原發文者: scsheen 發文時間: 2007/02/28 17:36
附近廟宇.社區活動募捐.都擺出一副事不關己的態度 --------------------------- 廟宇募捐? 當然是事不關己..(恕刪)

-不好意思..小弟沒說清楚...

不是外地來募捐要蓋廟..也不是為了蓋廟..擴建而募捐...
是為了本地三級古蹟每年固定的廟會活動而募捐(放水燈)...早年只有遊行一條街時..遊行隊伍經過的人家.家家戶戶都會樂捐!後來外地人來多了.要求水燈隊伍遊行到他們的新社區..但是依照廟方的不成文規定..沒有去遊行的地方.不好意思去向人家募捐!所以應新社區要求要去遊行..才會去募捐的!因為只要經過的路線.都會施放大批煙火..募捐而來的錢.大部分都花在煙火及工作人員茶水開支上面!

矛盾的是..要人家遊行過去放煙火...卻又不捐款!平時也不添香油錢!.....就像你到一個新地方開業..卻不去祭拜當地土地公.....在習俗上這是大忌ㄚ!!

要用500塊買走我拍照的權利,我不要! 給我500塊叫我再拍一次,我不幹!
貪生怕死莫入此門,升官發財請走他路!
不要問攝影給了你什麼,要問你為攝影做了什麼!

評議顧問

164) 2007/03/04 12:56 

原發文者: ybh 發文時間: 2007/02/28 00:09

對啊,你的稱做十大建設,別人的都是作秀。  

真是奇怪了,怎麼偏偏這幾年一堆人跑去自殺,你倒是說說看呀???????

評議顧問

165) 2007/03/04 13:01 

原發文者: ybh 發文時間: 2007/02/28 00:19

殺了人填海叫做族群融合,受難者吭聲叫做族群撕裂。因某人喊著民不聊生就能   原諒另..(恕刪)

沒人說受難者不能吭聲,事情已經發生,我想請問,關於那段歷史,閣下親身經歷過嗎?閣下的認知絕對正確嗎??如果不是?如果閣下也是道聽塗說,這才是假象吧?一個任政客扭曲的假象,幾乎每個國家都有某段不堪的歷史,醒一醒,活在過去只會踏不出去

398287修改於2007年03月04日13:04

EASTMANS

網路會員

166) 2007/03/04 13:33 
光聽到有天王講蔣介石是林宅血案的真正元凶就覺得...台灣還有希望?
歷史有錯是用來記取教訓,不是用來教訓人的,還拿來當工具,再一次次的複製悲劇.
六十幾年前的事年年吵著要查真相,這幾年發生的事卻行使行政抵抗權.
一堆歪七扭八的報告,有真相嗎...
建一條路也是這樣,大家都不憑良心評估,只想著怎麼幹才有選票,怎麼蓋才可炒地皮,怎麼建才能從中謀利.
該死的學者,該死的選民,該死的您和我.
推薦者: 398287, 老羊, spm0814

wong1215

網路會員

167) 2007/03/04 16:41 
我們講日本人大屠殺也講了幾十年了,那是戰爭,異族相殘。島內才講幾年的二二八,被說是中國同胞屠殺的,是近親相殘,哪個比較討人厭?年代較遠的,為首的也上絞刑了,年年講,還有作文比賽,抗日電影看到爛了。近一點的,列入教材是撕裂族群??有人不想聽這些,因為你要好好過日子;那些老爸阿公當年屍骨無存的,要不要過日子??

推薦者: sweet19

評議顧問

168) 2007/03/04 17:01 

原發文者: wong1215 發文時間: 2007/03/04 16:41

我們講日本人大屠殺也講了幾十年了,那是戰爭,異族相殘。島內才講幾年的二二八,被說是中國同胞屠殺的,..(恕刪)

-請在此輸入回應-

要過日子又如何??你就每天到總統府門前去陳情啊,說你是受難者家屬,說你沉冤待雪,看他們會不會發一張榮譽國民證給你?或是優惠你全家大小的稅捐??我的家族不是外省人,甚至是位於聽說當時死傷最多的嘉義,我沒有看輕受難者遺族的想法,只是不齒當今政客每到特定時刻就操弄此一歷史事件,對人民的生活有何助益??我不懂,政府一堆弊案,只有死蒼蠅,老虎還是躲在背後流口水,繼續貪婪,繼續操弄百姓,呵呵................

大頭螞蟻

終身 VIP

169) 2007/03/04 18:21 
典型的中國式宣傳,一大堆,歪七扭八.... 自殺原因千百種,任何國家,任何時刻都有人自殺.....台灣何時一大堆人自殺?把曰本女學生,美國,南美國家的集体自殺移植過來? 有人失戀自殺,有人被騙自殺,有人活得不耐煩自殺,夫妻情侶吵架跳樓,有人胡亂刷卡,欠了一生都還不完的債,自殺!樂極生悲,誰把錢花爽了,敢欠下他收入能力數百倍的債,責任在他自己,在他家人!對於這種人,我一點都不同情.....怪政府,怪銀行???就是不怪自己????? 銀行的錢是存款户的錢,那一個存户要把錢,任你提用!政府出面賠???更怪了,你拿錢去花爽的,全体納稅人買單??????????共產党有這麽大方嗎? 胡扯也要合情理!

推薦者: Wandervoge

到此一遊

網路會員

170) 2007/03/04 18:26 
原發文者: 大頭螞蟻 發文時間: 2007/03/04 18:21
樂極生悲,誰把錢花爽了,敢欠下他收入能力數百倍的債,責任在他自己,在他家人!對於這種人,我一點都不同情.....

是啊~ 支持銀行暴力討卡債~  欠錢不用還, 天底下有這種好康的事哦?

ccf13122

藝廊版主

171) 2007/03/04 18:28 

原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/03/03 11:33

好!三讀通過,散戲啦!!!        

輸-請在此入回應-

感謝各位大大,終於肯放過這一版了,這兩天害我好愧疚,開了這個宗教建築的
爭議議題,讓大家喇到ooxxoo,hight到不行。

元宵節到了,請各位帶這心愛的小白、小黑...等機師頭,提早出門去勘查地形,
佔好位置,拍一些金碧輝煌的夜景,再回來喇金碧輝煌吧!

-------------------------------------------------------------------------------

拜託!金碧輝煌都已經散戲啦,怎麼轉戰到蘇花高來了?人家那邊廝殺得多慘烈都可以散戲,嘴砲打贏怎樣?打輸了又怎樣?難不成再來一次228嗎?

大頭螞蟻

終身 VIP

172) 2007/03/04 18:49 
那段歷史,閣下親身經歷過嗎?閣下的認知絕對正確嗎??如果不是?如果閣下也是道聽塗說,這才是假象吧? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 如果228是道聽途說的假象!那麽國党主席躹躬道歉是神經病,蔣方智O雖不承認老蔣為元凶,但也承認有責任!台灣到處的人証物証,228記念館內都是虛幻....... 戰爭敵對双方,殺人,是免不了的,....但228那些人是和誰戰爭???他們很多都是歡迎隊伍啊???机槍掃射下的平民,可能至死都不知道,為什麼!沒有常識也要多看电視! 中國不也每年叫嚷,南京大奢殺!?但那是兩國戰爭!曰本是凶殘了些,因此挨了二顆原子彈報應! 但台灣的228加害者,受到了什麼報應?????????????????? 連一年談一次都不行,,,,一談就是分裂族群,就是政客操弄?????誰理那些政客!還是那句....典型的中國式愚民政策! 至於什麼貪汚腐化等口水,也懶得說了,....很簡單,人民心中自有一把尺,2008會有些答案的, 人民的眼晴是雪亮的......老毛說的!

大頭螞蟻

終身 VIP

173) 2007/03/04 19:14 
銀行暴力討卡債........ >>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 這是媒体的用詞, 當有一天,你去銀行提領存款時,銀行說,算了吧!我們己沒錢給你提!?真要提的話,那把你的存款打三折,再分期提領吧!~!@#$%^&* 這時,你想,誰會暴力...................

ccf13122

藝廊版主

174) 2007/03/04 19:57 

大頭螞蟻老大哥:就如同你說:很簡單,人民心中自有一把尺,2008會有些答案的, 人民的眼晴是雪亮的......老毛說的! 信者恆信,不信者恆不信,現在台灣的人心中都各自有藍綠,所謂中間者也只是深淺之分而已,誰也別想說服誰,無解啦!就2008一決勝負囉!所以大家就此打住,這樣好不好啊!對不對啊!!!

ccf13122修改於2007年03月04日20:03

大頭螞蟻

終身 VIP

175) 2007/03/04 20:24 
謝謝............... 余豈好辯哉?余不得己也! 別有用心的惡質媒体,使用一大堆的歪七扭八名詞,不時的灌輸,造成一群莫明其妙的愚民................ 好了,不寫了!今天去拍了不少照片,要整理啦............

大頭螞蟻

終身 VIP

176) 2007/03/04 20:43 
**登入後才可瀏覽圖片**

評議顧問

177) 2007/03/04 22:48 

原發文者: 大頭螞蟻 發文時間: 2007/03/04 18:21

典型的中國式宣傳,一大堆,歪七扭八.... 自殺原因千百種,任何國家,任何時刻都有人自殺.....台灣何時一大堆..(恕刪)

-請在此輸入回應-

典型的中國式宣傳??近幾年自殺率很高你不知道嗎??那說句對長者較不禮貌的話,你這不也是掩耳盜鈴的心態嗎?欠債還錢天經地義,欠到自己還不起當然是自作孽,但是跑去死的好像以無法維持家中經濟者為多吧??還是您老要抱怨媒體老是報憂不報喜??
推薦者: nikonguy

到此一遊

網路會員

178) 2007/03/05 00:36 
原發文者: 大頭螞蟻 發文時間: 2007/03/04 19:14
銀行暴力討卡債........ >>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 這是媒体的用詞, 當有一天,你去銀行提領存款時,銀行說,算了吧!我們己沒錢給你提!?真要提的話,那把你的存款打三折,再分期提領吧!~!@#$%^&* 這時,你想,誰會暴力...................

誰會暴力不是重點吧? 總之, 欠錢不還的, 被暴力討債是活該~ 

oceanmax

網路會員

179) 2007/03/05 01:37 
非法的正義不是正義....

以 合法 的外衣 , 遮掩 非法 的手段...

誰說暴力討債是對的.!!

大頭螞蟻

終身 VIP

180) 2007/03/05 11:56 
當然,暴力討債是不好的.... 銀行職員都是文弱軟脚蝦,他們如何暴力???當然是外包給合法討債公司,討債公司為求效率,就產生了........,他們不可能一手提籃蘋果,一手提烏魚子,在你家門口,長跪哀求的吧! 如果你曾借錢給親友,其中三眛,自能体會!而借給親友,可以心一狠,錢不要了,就當是贈送,下不為例,..但銀行做得到嗎? 有人的人生信用,全部失格了,又不節約開源,那燒炭能怪誰???
回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共14頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167028215人 │ 線上1624人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容