回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > SONY預計明年上半年再出一款新機誰有更進一步的消息?
作者  
討論話題

lei0036

網路會員

器材: SONY 索尼 α100最新拍賣藝廊作品α100規格表
上個禮拜到資訊展參觀SONY-A100相機.據現場人員稱:繼A-100之後.明年上半年將再出一款單眼數位相機.不知哪位先進有最新的消息?

ducknest

網路會員

81) 2007/05/03 17:37 
原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/05/03 14:58
那有沒有T*又有什麼關係呢? ======================== 沒有T*的蔡頭跟日鏡就沒得比了....

-請在此輸入回應-

所以問題還是, 菜頭的定義在哪裡阿

如果是指表現...

或是...

如果只是名字...

買Nokia手機也有喔

到此一遊

網路會員

82) 2007/05/04 03:12 
原發文者: ducknest 發文時間: 2007/05/03 17:37
所以問題還是, 菜頭的定義在哪裡阿

插花回應:

愚以為...

有打上 Zeiss 當然就算蔡頭啦, 奇蒙子就是不一樣吼~

又有 T* 的話, 奇蒙子就又更好囉~

若是 Made_in_Germany 的, 當然奇蒙子就最好啦~  阿不過, 這就要借用一下小胡大哥之前說過的... 等中樂透再說吧!

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

小胡

網路會員

83) 2007/05/06 21:42 
P牌的LEICA 14-150看美國網路說售價會在USD1000左右??(比NIKON18-200VR貴一點點而已)

言歸正傳
要討論一下SONY的新機
依日本網路消息
好像有全幅的O!

"Sony新型機詳細6月發表?
05/06/2007 索尼

DPReview的公告牌

作為關於索尼的新型機,在多倫多召開了的Henry's Digital Imaging Show問了Sony的職員的傳言投稿。
有關新型機的營業擔當者,full size傳感器投入,詳細信息6月或者7月發表。 "
小胡修改於2007年05月06日21:47

ducknest

網路會員

84) 2007/05/06 21:49 
原發文者: 小胡 發文時間: 2007/05/06 21:42
P牌的LEICA 14-150看美國網路說售價會在USD1000左右??(比NIKON18-200VR貴一點點而已) 言歸正傳 要討論一..(恕刪)

-請在此輸入回應-

那就等囉

反正...都等了那麼久.....麻木了

出跟不出都沒啥所謂.....

ferdin

網路會員

85) 2007/05/06 21:50 
SONY的新機
又有全幅....真令人期待ㄚ

到此一遊

網路會員

86) 2007/05/06 22:05 

那就等囉

反正... 還沒中樂透........

出跟不出都沒啥所謂.....

小胡

網路會員

87) 2007/05/08 09:53 
日本網路消息

"巡迴中Sony新型機歐洲?
05/08/2007 索尼

DPReview的公告牌

索尼的下面機種的樣品實機,在德國和荷蘭練習用跟巡迴中的傳言。
本月也英國有上陸的可能性的這樣的事。 "

硬碟博土

網路會員

88) 2007/05/09 06:07 

原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/05/03 14:58

那有沒有T*又有什麼關係呢? ========================  沒有T*的蔡頭跟日鏡就沒得比了....

你有用過冇T*的蔡頭嘛??

小胡

網路會員

89) 2007/05/09 12:12 
Sony A300 兩千五百萬畫素?
是那一等級還不清楚?(1dsmark3??)

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1037&message=23131073

lei0036

網路會員

90) 2007/05/09 21:23 
A10.A200.A300.A1000這麼多款.到底哪一個才是真的呀!

小胡

網路會員

91) 2007/05/10 14:40 
六七月快到啦!
謎底就快公佈啦!
SONY要強攻龍頭的話
個人看法:
產品將涵蓋高中低階DSLR
SONY若要製造DSLR話題的話
也不能排除
數個機身加上10~20鏡頭齊發
的可能性

小胡修改於2007年05月10日14:43

老方

網路會員

92) 2007/05/11 12:25 
異想...........
SONY這電子產品的巨霸...早就是攝錄機的大廠,如把注意力放到DSLR,那就有戲看了.....
甚至把老牌 N 吃下了.....來個三國演義.....對消費者...禍福難料......

kangshai

新進會員

93) 2007/05/15 00:09 
小弟不才想請問一下,鏡頭的多寡跟拍出來的美醜有絕對關係嗎?我老丈人開照相館三四十年我看他的鏡頭也沒幾隻阿

小胡

網路會員

94) 2007/05/15 00:27 
一個人不需很多鏡頭
基本常用的大概兩三支即足夠
但是每個人需求還是有些不同
有人要廣角有人要望遠鏡
有人要定焦有人要變焦
有人要高倍率有人要大光圈
有人要微距
有人要蔡斯有人要LEICA
有人日本鏡頭就足夠
有的是APS用的有的是全幅機用的
要成為大廠當然要提供客戶足夠的鏡頭選擇

小胡修改於2007年05月15日00:32
小胡修改於2007年05月15日00:34

到此一遊

網路會員

95) 2007/05/15 01:13 
原發文者: kangshai 發文時間: 2007/05/15 00:09
小弟不才想請問一下,鏡頭的多寡跟拍出來的美醜有絕對關係嗎?我老丈人開照相館三四十年我看他的鏡頭也沒幾隻阿

算您老丈人厲害~

愚以為相機可以買的多得是: 從 P&S 到 RF 到 SLR, 從 4/3 到 135 到 120 到 617 到 4x5... 各有各的用處, 都可以買回家, 擺著看水也好~  

阿不過, 我的鏡頭也沒幾支, 不是我厲害, 是因為我還沒中樂透~

ccf13122

藝廊版主

96) 2007/05/15 19:25 

樓上的 61.30.0.XXX ...........厲害 ,回13、15、18樓瞧瞧!     

ccf13122修改於2007年05月15日19:42

到此一遊

網路會員

97) 2007/05/16 01:29 
原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/05/15 19:25
樓上的 61.30.0.XXX ...........厲害 ,回13、15、18樓瞧瞧!

去瞧過了...
13 樓: Canon 35-105
15 樓: Canon 28-105 & 28-135
18 樓: Contax N 17-35/2.8
都粉厲害~ 

魯獅

部落格(8)
論壇版主

98) 2007/05/18 08:20 
期待"Sony A300 兩千五百萬畫素?"趕緊上市

不是等它出來要買它.
是等它出來才會逼Canon發表平價的全幅機出籠.

lei0036

網路會員

99) 2007/05/18 21:03 
樂觀其成.靜待佳音.趕緊張羅預算!

迪諾

終身 VIP

100) 2007/05/18 21:30 
你們會不會把SONY想得太善良了.....
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166951817人 │ 線上1528人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容