回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 超級新手也是攝影老手.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3227)
VIP

器材: 其他 其他
超級新手大大.其實蠻有內涵和深度.對攝影也蠻專精的 .
應該屬於攝影老手.而把發表慾.求知慾.發揮的淋漓盡致.
且把熱情熱心.大力送出.值得嘉許.
本 人如果是站長.定會延攬邀請為[手札義工].

本人認為義工這個 名詞.比較有親和力.
至於當初把[手札義工].改為[評議顧問]的那位大大.
應該打屁股20大板.
也才不至於.
發生後來所謂[內幕大公開]的 新聞事件簿.

超級新手

網路會員

41) 2005/10/01 12:07 
> 大莊的業績很高哦!

大莊前輩是偶的偶像溜~

超級新手

網路會員

42) 2005/10/01 12:08 
> 超級新手前輩
> 趕快收小弟為徒.....Orz

the4x 前輩這素在虧我嗎? 評議顧問溜~

超級新手

網路會員

43) 2005/10/01 12:11 
> +1
> 推超級新手大師為收札義工  ^_^
> 聯名:1

> >>>聯名:2

> 超級新手加油.
> 老何為你加持.

超感謝 jenn.kun & 光影 & 老何471130 三位前輩鼓勵, 超級新手會加油滴~

超級新手

網路會員

44) 2005/10/01 12:12 
> > 超級新手 加入日期 2005/8/23
> 823砲戰紀念日, 很特別, 超級新手刻意挑選的?

不是耶~ 您沒說偶還沒注意到這個溜~ 偶會取名為超級新手, 起因於見到 nikonguy 前輩自稱 [拍照新手]... 那偶當然就是 [超級新手] 囉~

超級新手

網路會員

45) 2005/10/01 12:13 
> 我本以為超級新手是改過自新的王小明吔=大莊兄的好朋友~~~

王小明? 偶不認識他溜~

luch.df

終身 VIP

46) 2005/10/01 12:28 
手札每天能維持上網閱覽人數-超級新手兄,功不可沒
好像都不用上班,哈啦的時間可真多
當義工有點可惜,當公關部長才能適才適用
網友如有意見,可於第1時間立即答覆,站長或可考慮聘用@@

Lee,C-L

網路會員

47) 2005/10/01 12:41 
>王小明? 偶不認識他溜~
那"台視張"認識不?

超級新手

網路會員

48) 2005/10/01 12:52 
回 luch.df 前輩, 越有成就的人越忙啦~ 偶都馬閒閒的~

超級新手

網路會員

49) 2005/10/01 12:53 
> 那"台視張"認識不?

也不認識溜~ 連聽都沒聽過哩~

Lee,C-L

網路會員

50) 2005/10/01 12:59 
>回 luch.df 前輩, 越有成就的人越忙啦~ 偶都馬閒閒的~
希望有一天能有成就又能整天閒閒的~~~
嘿!我今天可沒閒著,我在加班打報告,順便上網找資料....

T.T.charade

網路會員

51) 2005/10/01 13:00 
>回 luch.df 前輩, 越有成就的人越忙啦~ 偶都馬閒閒的~
希望有一天能有成就又能整天閒閒的~~~

~~~~~~~許文龍嗎???????????

luch.df

終身 VIP

52) 2005/10/01 13:09 
許文龍嗎???????????
應該不是,他喜歡的是海釣,現在可能正在台南海上釣魚中
偶猜是柯錫杰較有可能@@

超級新手

網路會員

53) 2005/10/01 13:36 
看牟溜~

super945

網路會員

54) 2005/10/01 17:56 
"台視張"?? 中視張菲的節目到是比較常看~~~

super945

網路會員

55) 2005/10/01 17:59 
許文龍嗎???????????
應該不是,他喜歡的是海釣,現在可能正在台南海上釣魚中
偶猜是柯錫杰較有可能@@
------------------------------------------
柯錫杰現在應該是很閒的啦,但是不能去海釣,也不能攝影,更不能上網吧~~~
偶猜他可能正在專心研究手銬型相機吧~~~呵呵~~~

eg140src

網路會員

56) 2005/10/01 18:29 
超級新手
網路會員
218.187.22.XXX
台北市
發表過0篇文章
回應過1557篇文章
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

題外話:
在下相當佩服超級新手兄的時間投入
幾乎每篇文章都回應

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

57) 2005/10/01 18:37 
Lee,C-L 大a..

如果您遇到小明..
記得幫我問後一下唷..

超級新手

網路會員

58) 2005/10/01 19:01 
> 在下相當佩服超級新手兄的時間投入
> 幾乎每篇文章都回應

說來慚愧, 因為比較沒有出息, 所以比較閒...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

59) 2005/10/01 20:59 
超級新手 大a..

您是哪來的臥底??

超級新手

網路會員

60) 2005/10/01 21:12 
> 您是哪來的臥底??

大莊前輩, 我是正港的超級新手~ 只是 ㊣ 字標記還沒批準下來~ 莫非已經改 CNS 勒? 難怪 ㊣ 一直沒有下文~

我是六年級滴~ 單身~ 接觸相機時間甚短, 遠不及版上各位前輩大師~ 常來這裡逛是希望盡量跟各位前輩大師多學一些~ 就降子~
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167096577人 │ 線上1483人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容