回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 超級新手也是攝影老手.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3227)
VIP

器材: 其他 其他
超級新手大大.其實蠻有內涵和深度.對攝影也蠻專精的 .
應該屬於攝影老手.而把發表慾.求知慾.發揮的淋漓盡致.
且把熱情熱心.大力送出.值得嘉許.
本 人如果是站長.定會延攬邀請為[手札義工].

本人認為義工這個 名詞.比較有親和力.
至於當初把[手札義工].改為[評議顧問]的那位大大.
應該打屁股20大板.
也才不至於.
發生後來所謂[內幕大公開]的 新聞事件簿.

超級新手

網路會員

61) 2005/10/01 21:16 
> 我是六年級滴~ 單身~ 接觸相機時間甚短, 遠不及版上各位前輩大師~ 常來這裡逛是希望盡量跟各位前輩大師多學一些~ 就降子~

換個方式說好了... 想當年, 我要買入 [個人生平第一台 SLR] 的時候, 主要考慮 R8, RTS3, F5, 1VHS... 這樣我是哪個年頭的應該粉清楚了八~ 正港的新手一族啦~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

62) 2005/10/01 21:20 
我已經有女朋友了..
對男生沒興趣..

這段期間.有您的參與.討論區活絡許多..
來吧..一起用灌水哈拉..
救贖那些迷失的靈魂..

hhp

網路會員

63) 2005/10/01 21:22 
"新手"就可考慮各大系統的頂級機,是要一步到位嗎?

超級新手

網路會員

64) 2005/10/01 21:24 
> 我已經有女朋友了..
> 對男生沒興趣..

~>.<~ 555

樵夫

網路會員

65) 2005/10/01 21:24 
個人生平第一台slr??
當初還是學生的我,只買得起f601……

超級新手

網路會員

66) 2005/10/01 21:26 
> "新手"就可考慮各大系統的頂級機,是要一步到位嗎?

這樣不用買了再換, 比較省錢~

超級新手

網路會員

67) 2005/10/01 21:29 
> 個人生平第一台slr??

對ㄚ, 因為超級新手沒錢, 不可能買了再賣, 賣了再買, 只好如此勒~ 而且我很怕雞肋~ 雞腿卡好~

oldmerlion

網路會員

68) 2005/10/01 21:39 
>> 個人生平第一台slr??

>對ㄚ, 因為超級新手沒錢, 不可能買了再賣, 賣了再買, 只好如此勒~ 而且我很怕雞肋~ 雞腿卡好~

超級新手沒錢只好買頂級?....那我們買入門級相機大概算是.......而且入門到現在還是長相廝守.....的入門機.....叫green hand吧

樵夫

網路會員

69) 2005/10/01 22:03 
其實手頭稍為寬裕的話,要直接買雞腿也不錯啊!

老魚尾獅:改天去您的資源回收場參觀您的古董……

Lee,C-L

網路會員

70) 2005/10/01 23:20 
如果您遇到小明..
記得幫我問後一下唷..
------------------
我比較想問侯他的......媽媽~~~~

Lee,C-L

網路會員

71) 2005/10/01 23:22 
個方式說好了... 想當年, 我要買入 [個人生平第一台 SLR] 的時候, 主要考慮 R8, RTS3, F5, 1VHS... 這樣我是哪個年頭的應該粉清楚了八~ 正港的新手一族啦~
------------------------------------------------
這些我從來沒想過要買,我比較重視鏡頭(實在是買不下手), 機身用衛生紙盒做就可了.....

超級新手

網路會員

72) 2005/10/02 00:03 
> 超級新手沒錢只好買頂級?....那我們買入門級相機大概算是.......而且入門到現在還是長相廝守.....的入門機.....叫green hand吧

> 這些我從來沒想過要買,我比較重視鏡頭(實在是買不下手), 機身用衛生紙盒做就可了.....

超級新手畢竟還是新手嘛, 走不出器材的迷思~ oldmerlion & Lee,C-L 兩位都是前輩級的, 當然可以好好運用手上的器材囉, 這正是超級新手需要加強滴~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

73) 2005/10/02 02:25 
這些我從來沒想過要買,我比較重視鏡頭(實在是買不下手), 機身用衛生紙盒做就可了.....
-------------------------------------------------------------------------
也可以將鏡頭拿在眼前.用腦袋當記憶體.連衛生紙盒也省了..

超級新手

網路會員

74) 2005/10/02 02:27 
> 也可以將鏡頭拿在眼前.用腦袋當記憶體.連衛生紙盒也省了..

原來鏡頭也可以這樣用, 下次來試試看~

super945

網路會員

75) 2005/10/02 02:29 
也可以將鏡頭拿在眼前.用腦袋當記憶體.連衛生紙盒也省了..
-----------------------
可數我的記憶體粉差,不只容量不夠大,而且常常會當機,有時候還會有檔案損毀的問題ㄋㄟ~~~

超級新手

網路會員

76) 2005/10/02 02:36 
> 可數我的記憶體粉差,不只容量不夠大,而且常常會當機,有時候還會有檔案損毀的問題ㄋㄟ~~~

咪兔~ >.<

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

77) 2005/10/02 02:37 
那叫你媽媽燉一些豬腦給你補一下唷..

超級新手

網路會員

78) 2005/10/02 02:38 
收到~ 偶真的喜歡吃豬腦溜~ 該不會因此才比別人笨一點八~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

79) 2005/10/02 02:50 
要選有通過智力測驗的豬的腦..
這樣才有效..

super945

網路會員

80) 2005/10/02 02:52 
要選有通過智力測驗的豬的腦..
這樣才有效..
-------------
請問豬要到哪裡做智力測驗??
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167093565人 │ 線上1714人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容