回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 超級新手也是攝影老手.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3226)
VIP

器材: 其他 其他
超級新手大大.其實蠻有內涵和深度.對攝影也蠻專精的 .
應該屬於攝影老手.而把發表慾.求知慾.發揮的淋漓盡致.
且把熱情熱心.大力送出.值得嘉許.
本 人如果是站長.定會延攬邀請為[手札義工].

本人認為義工這個 名詞.比較有親和力.
至於當初把[手札義工].改為[評議顧問]的那位大大.
應該打屁股20大板.
也才不至於.
發生後來所謂[內幕大公開]的 新聞事件簿.

超級新手

網路會員

21) 2005/10/01 03:33 
> 看了眼花花, 哪個新手才是原裝?

超級新手 加入日期 2005/8/23 上午 01:54:41
㊣新手㊣ 加入日期 2005/9/7 下午 02:19:25

所以, 偶 [超級新手] 才速原裝滴~ 不過, [㊣新手㊣] 雖然較晚加入, 字面上的意思看來, 算是超級新手的前輩~ 因為超級新手是最新手的新手, 沒有更新的了~

超級新手

網路會員

22) 2005/10/01 03:36 
> 咦~~怎麼有兩個新手招牌?

話說 [超級新手] 自稱正港的新手, 此話一出不久, 就有前輩搶先一步申請 ㊣ 字標記認證通過, 並在本站註冊為 [㊣新手㊣] 了~

超級新手

網路會員

23) 2005/10/01 03:37 
> 批字====
> 手=二千

應該是 [一千] 八~

super945

網路會員

24) 2005/10/01 04:35 
這個㊣在輸入ID的時候好像難度比較高ㄡ,應該是位電腦高手的ID吧!! ^_^

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

25) 2005/10/01 04:40 
超級新手 大a..

放心啦..
光有㊣字不見得有用..
畢竟灌水還是要看績效..
業績掛帥咩..

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

26) 2005/10/01 04:47 
大莊的業績很高哦!
^_^

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

27) 2005/10/01 05:05 
nikonguy 大a..

能有今天的業績..
首先~~
我要感謝的是所有跟我對過話的網友大大們.(請坐下)...
不管是呼應我.反駁我.罵我.譏我.(啜泣)..
沒有你們的幫忙.就沒有今天的績效..(拭淚)..
最後.許一個願...
(((世界和平)))..ya~~~

super945

網路會員

28) 2005/10/01 05:11 
大莊版主的灌水功力真是高ㄚ~~~~一來一往又是兩篇了~~~~小弟望塵莫及ㄚ~~~~~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

29) 2005/10/01 05:17 
我在發表感言.
不是灌水唷.
這幾天颱風要來..
大家記的做好防颱準備..
防水措施..

super945

網路會員

30) 2005/10/01 05:21 
失敬~~失敬~~沒能體會大莊版主的心內話,實在是太失禮了,不知大莊版主這麼早起是要來做防颱準備嗎?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

31) 2005/10/01 05:32 
其實.我是還沒睡..

為什麼還沒睡是說來話長..
說來話長就擔心版面太小..
版面太小就無法打很多字..
打很多字也無法據體說明..
具體說明那又是說來話長..
說來話長就..點..點..點..

希望您能明白.

the4x

部落格(2)
網路會員

32) 2005/10/01 06:04 
超級新手前輩
趕快收小弟為徒.....Orz

jenn.kun

網路會員

33) 2005/10/01 07:55 
>邀請為[手札義工].
----------------------

+1
推超級新手大師為收札義工  ^_^
聯名:1

光影

網路會員

34) 2005/10/01 08:11 
>>>邀請為[手札義工].
----------------------

>>+1
>>推超級新手大師為收札義工  ^_^
>>聯名:1

>>>聯名:2

老何471130

部落格(3226)
VIP

35) 2005/10/01 08:24 
超級新手加油.
老何為你加持.

c86183d

網路會員

36) 2005/10/01 08:48 
偏心, 不公平啦, 老手也需要加油 ^_^

c86183d

網路會員

37) 2005/10/01 08:50 
> 超級新手 加入日期 2005/8/23
823砲戰紀念日, 很特別, 超級新手刻意挑選的?

Lee,C-L

網路會員

38) 2005/10/01 08:55 
我本以為超級新手是改過自新的王小明吔=大莊兄的好朋友~~~

超級新手

網路會員

39) 2005/10/01 12:05 
> 這個㊣在輸入ID的時候好像難度比較高ㄡ,應該是位電腦高手的ID吧!! ^_^

應該是八~ 想想手札臥虎藏龍, 有電腦高手臥底在此, 也不足為奇了~

超級新手

網路會員

40) 2005/10/01 12:06 
> 光有㊣字不見得有用..
> 畢竟灌水還是要看績效..

不知道申請㊣字標記時要不要附上績效證明?
回上一層 上一頁   第2頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166996559人 │ 線上1716人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容