回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 今天看到的首頁貼圖
作者  
討論話題

carl3104

網路會員

器材: 其他 其他
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=50425

是很有創意啦~ 只是這適合放在首頁嗎??

還是這張圖本身也是廣告呢??

bigmax

網路會員

41) 2005/08/15 14:36 
好啦,我舉實例講講啦~~

1. 攝影的廠牌,有中文有英文,翻譯也是問題 ,混淆 !!

2. 點完器材板後 ??? 要做什麼??  混淆

3. 一堆的置頂文章 ...有用嗎?? 光從置頂文章要找到想看的文章都要翻三四頁~~~混淆

4. 分類太細 舉個例子,點完 Canon 後竟然還有下拉式選單再選
  請問std 自己想想有人真的會點鏡頭嗎然後寫入文章嗎?? 自己可以試試
   Canon 135 2L 這隻在友站討論到翻掉的鏡頭,利用手扎的選法,只有一篇文章...

5. 翻頁的下拉式選單 只有在左下角(右下角有表頁) 才有,為什麼上面不能放??? 很不方便

太多了,一時三刻沒想到..

請想想 google 的成功,使用者最大,越是簡單的網站,越成功

carl3104

網路會員

42) 2005/08/15 14:42 
>第二張拿漸層鏡的手竟然也出現在畫面裡

哈哈~
那是手喔~不仔細看還沒發現耶~~

WASABI . 001

網路會員

43) 2005/08/15 21:36 
第3張左下角有一根又大又黑的........鏡頭

臺灣的攝影界好像都有這樣的問題,
一看到晨昏照,就會發昏的推薦,
只要拍的夠紅,或是夠藍,其他的都不太重要,
要不是水平不準,就是水面或是前景曝的比
天空還亮,像這類的作品上大首頁常常都看
得到,首頁的水準實在越來越差了!

批評的直接還望作者見諒.

jacky

論壇版主

44) 2005/08/15 22:18 
wasabi

泥在說偶嗎??

^_^

週四出發啦!!!

WASABI . 001

網路會員

45) 2005/08/15 22:49 
jacky 大A
別嚇偶!
你拍的晨昏,已可謂"聖經"了!!

坝上我要下個月才能上的了,去年秋獵沒拍好,
今年要再去練練,也想順道跑跑新疆線,但因為不熟,
所以還沒找到甚麼好的行程!

peter.gong

終身 VIP

46) 2005/08/16 00:23 
我覺得評議顧問的推薦原因,就好像複選題;隨便勾;以上皆是?想PLP至少也要作點功課!否則八位推薦者是不是會讓人覺得眼睛好像去糊到xxx?????

eric168

網路會員

47) 2005/08/16 00:48 
唉.. 無言~~~~

喜歡 PLP 、 LPL .. 隨便吧 !

cindy681115

網路會員

48) 2005/08/16 10:58 
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=50765

這也是昨天的首頁,站長推薦.水平更是歪得一塌糊塗.那天雖說天空有紅,但顏色未免脫離現實
太多了吧!現在的藝廊很奇怪,只要把天空調得紅紅的,也不管地面是否黑戚戚一片,照常有人推
鑑,照常有人給分,要PLP也得P得有水準一點.

也難怪,這波藝廊改革,把一些好手都革掉了,要找出好作品實在很少,變成濫竽充數.

kib67778

網路會員

49) 2005/08/16 11:33 
藝術是很主觀的 見仁見智
紅孩兒之ㄧ 數年前回台灣時也辦過攝影展 看他的創作真的傻眼 只能說不是我的風格
還有選美 風風雨雨還不是照辦
看著電視上出爐的第一名 心想 天ㄚ 她真的要代表台灣嗎
當然 也會有人反對我
所以 所以

舞庚無影

終身 VIP

50) 2005/08/16 11:39 
站長代表一站的水準ㄟ...
要嘛不推,要嘛,選一些水準高一點的,
忍不住手癢,弄個id不要叫做站長的的來推...
我個人是覺得以攝影而言構圖算是很基礎的東西,
構圖不夠好,再紅的天也是....呵呵

馬桶上的貓

論壇版主

51) 2005/08/16 12:04 
構圖不夠好,再紅的天也是....呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~算是記錄天氣異常的紀錄照吧~~呵呵~~

benterly

終身 VIP

52) 2005/08/16 15:06 
拍最好的就是AMP那一張大景的啦.........哈哈哈哈哈

kevin3366

網路會員

53) 2005/08/16 15:30 
各位大師,我來招領指頭跟鏡頭,路過而已請繼續........

luwenpin

網路會員

54) 2005/08/16 15:33 
我也是看到晨昏照,就頭昏了!!

不知為何,老覺得本地人士特愛拍晨昏照(睡不著覺?!)
而且,台灣恐怕是軟體盜版太多了
PS幾乎攝影者人人都有
再加上創作意念豐沛
很多作品都是出奇景,顏色超瑰麗的,可說是走遍世界難得一見
(原來最美麗的天堂就在台灣....而且,可能就在你家隔壁)
或者三不五時,加點唐詩宋詞什麼阿薩布魯的
哎呀!!佩服佩服...

不過,還是建議有機會多看看國外的作品吧!!

carl3104

網路會員

55) 2005/08/16 15:37 
>或者三不五時,加點唐詩宋詞什麼阿薩布魯的
>哎呀!!佩服佩服...

呵呵~ 我笑了~~!!

ease_mind2

藝廊顧問

56) 2005/08/16 15:55 
除了AMP 大大那張反諷意味十足,很符合現今的狀況外,其他幾位上頁首的作品,雖然有出景但水平都有點歪. 難道經過八月初的改革後大家的鑑賞力都降低了嗎? 還是手扎的水準真的已經進入所謂的"一般大眾普及化"的階段了.

bigmax

網路會員

57) 2005/08/16 15:59 
要看色溫嗎??? 現在 PS 的技巧讓你看到起笑

同一天照的照片,可以藍到發紫,也可以紅到發紫...

http://www.dcview.com.tw/gallery/showmsg.asp?msgid=460595&searchitem=%A5%7E%A4%EC%A4s&posit=7

哈~~~~~~

bigmax

網路會員

58) 2005/08/16 16:00 
喔~~對了,拜託~~首頁不要再放色溫照了

好無聊...色溫真的那麼好玩嗎??

光影

網路會員

59) 2005/08/16 16:03 
好咖在~~~~~~~~~~^0^b
我只將攝影設備停止在Canon D-SLR EOS 300D之入門機身,鏡頭也只有買四支鏡頭~~~~~~~~~~~^0^b
因為我如何拍出優秀作品,永遠也不可能上首頁,如何回應他人,僅有少數人會看,器材就將就著用吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^b
我用電腦輔助繪圖軟體,畫出2D三視圖,轉檔,PO上來,是手札首創,有人欣賞嗎~~~~~~~~~~~~~~~^0^b
AMP大大的創意,原意動機來自於我光影大大的圖,他這樣的上首頁,可見手札水準之低啊~~~~~~~~~~~~^0^b
總之手札如船破了,慢慢沉入水中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^b

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

60) 2005/08/16 16:20 
光影 大大..

幹麻這樣捏..
這樣吧.您自己推薦一張我幫您推首頁..
您說好不好..
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167080427人 │ 線上1436人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容