回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 今天看到的首頁貼圖
作者  
討論話題

carl3104

網路會員

器材: 其他 其他
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=50425

是很有創意啦~ 只是這適合放在首頁嗎??

還是這張圖本身也是廣告呢??

Jason0308

網路會員

21) 2005/08/14 12:44 
同意 COCO77 大大 的說法…

Jason0308

網路會員

22) 2005/08/14 12:46 
再補幾句話…
因為小弟剛開始看到時,以為… 「何時有人當這裡是入口網站啦? 連廣告也要加入框框中了… 」

Simpson

網路會員

23) 2005/08/14 17:22 
近來廣告真的變很多<讓網頁版面亂遭遭<難道手札vip的收入還不夠養一個網站嗎?
加入vip之後變漸漸感到後悔<看不到網站的進步

std

網路會員

24) 2005/08/14 19:59 
資訊流通 讓攝影新手可以很快的度過摸索期 讓老手有一個交流的空間 這是手札存在的最高原則

如有任何建設性的建議 隨時歡迎向站方提出 因為我們也想要切合大家的需求

也隨時歡迎批判的聲音!

std

網路會員

25) 2005/08/14 20:02 
PS: 感謝各位贊助會員對於本站的實質貢獻,不過對於日益增加的頻寬需求,今年度的贊助會員大約可以維持網站數十天的運作,剩下的則需要靠其他財源或站方自籌。而我們也確實將會員的贊助,投注到軟硬體的各項更新。

eg140src

網路會員

26) 2005/08/14 23:15 
AMP兄的作品 我向來有褒有貶

不過這一首頁大作 我可是要給他滿分

因為夠諷刺 夠突顯繳了錢(VIP)的無奈

雖然站長說很歡迎批判的聲音

但好像狗吠火車 聽的進做得到多少呢?

eg140src

馬桶上的貓

論壇版主

27) 2005/08/15 00:12 
呵呵~~這也許不是攝影~~但是放在今天的手札就是個好作品

唉~~難道說我們這些VIP的贊助對手札的幫助真的不太大嗎??
所以逼得手札要自個找錢所以越來越走向商業化了嗎??
害我一直以為交了錢的人就是"非常重要的人(VIP)"
看來賣賣書開開課接接廣告才是真正的非常重要的事

如果幫助不大的話那麼明年我就不贊助了~~~~~~~~~~省點錢可以取個老婆好過年~~

抱歉~~我又亂講話了~~請再忍一忍~~明年我不交錢就不敢亂叫了~~

bigmax

網路會員

28) 2005/08/15 00:52 
站長的作法和民進黨現在治水庫一樣啦,頭痛醫頭,腳痛醫腳

水庫抽不到水,因為泥沙多,所以排沙,搞的下遊也沒水喝,殊不知是石門水庫上游開發太嚴重

基本功沒做好,水土保持沒做好

網站抽不到錢,因為沒錢,所以廣告,搞的大家看一堆廣告,殊不知是討論區和圖庫改版後還是很爛

基本功沒做好,要是網站好,功能好,管你廣告再多都不怕...

有人抗議過YAHOO網站廣告太多嗎??

.

.

neo

部落格(1)
網路會員

29) 2005/08/15 02:57 
付費還需要忍受廣告,這我不能接受!

bigmax

網路會員

30) 2005/08/15 10:42 
YAHOO 付費信箱,旁邊一樣給你廣告啦

只是付費的人有多一些功能

這點一定要體諒站方....經濟困難啦....

只是討論區功能真的很鳥

我隨便講個例子,點 "器材版" 跳出一堆"置頂" 的文章

我根本不知道從何點起,要人怎麼用起啊

要不要做個 blind test !! 找個沒看過手扎的人來使用 !!

保證試兩次他就放棄看下去...

std

網路會員

31) 2005/08/15 11:31 
嗯...使用論壇的方法應該要再次說明一下

請不要直接點選器材版
論壇各個頁面都有快捷列 如下

Canon CONTAX 富士 柯達 徠卡 KonicaMinolta Nikon Olympus Pentax Panasonic SamSung Sanyo SONY 數位相機 傳統單眼 120相機 大型相機 測距連動相機 DV 照相手機 印相機 記憶媒體 掃描器 軟片

用快捷鍵出現的置頂文章 都是該版版主或站方設定的 應該都是十分有用的才對

還好有 bigmax 提出難用的地方
說明之後應該會更加上手了吧!

歡迎bigmax多多提出不好用的地方 讓我們尋求改進!

std

網路會員

32) 2005/08/15 11:41 
回應馬桶上的貓

看來你誤會我的意思 如果會員的贊助都是拿出老婆本
(站長就是這樣!)
應該手札的頻寬都可以無限制了吧!不論是否VIP會員都可以盡情瀏覽和貼圖了吧!

對於每個贊助手札的會員,不論是VIP贊助或是終身會員贊助,或是到書局買一本手札的出版品,我們都十分感激。

隨時歡迎馬桶上的貓向站方聯繫提出應該改進的事項。過去大家的建議,站方在今年度已經多次召開會議議決採行,今後還是會持續以會員大會或幹部會議討論執行,有何想法隨時歡迎提出來。

馬桶上的貓

論壇版主

33) 2005/08/15 12:11 
站長大大

想法和討論真得有用嗎??
這是您的站~~如果您聽不進人家的建議時那有討論和沒討論不是一樣的嗎??

在公司裡開會時
老板不想聽的話即使是再有建設性他也是不聽
因為他是發薪水的人~~可以不民主

手札若是真靠著會員們的贊助而運行的話希望能民主點
畢竟站長不是發薪水的人
最近老是看到很多的民怨~~站方總是在最後一步才讓步~~為什麼不是第一時間就來服務一下廣大會員的意見呢??
大家都知道站方最後是會讓步的~~但是對站方的誠意和信任也一點一滴的減少

站長大人~~我知道您是個很聰明的人~~也是個很努力的人
您的這個園地讓我們這些同好們有很好的交流空間
但也請您不要忘了一件事情~~再好的商品沒有人買的話它就不是個商品了
人才是重點~~

我有看到很多幹部和前輩們在為這個園地無私付出
我在手札做了三年的網路會員後才開始贊助的
會贊助是因為我對手札的感動
當時的手札讓我認為是個很美好的園地
人與人之間的爭吵時有所聞
但是針對站方的不滿沒有最近那麼多

以前的手札到哪裡去了
未來的手札該往哪裡走

手札加油吧~~~站長您也加油囉

抱歉~~我上班無聊所以說了這麼多的癈話來打發時間
如果發言不當的話就把我這篇留言拖吊吧

王ㄚ健

部落格(10)
顧問

34) 2005/08/15 12:18 
哈哈哈
std 為政之道就是無為而治天下

猴話的下場呀
我也是看的很不爽呀
雖然是事實,但是說大白會被人家說話呀
不過還是要給您加油打氣
改那麼多結果還被人公幹的要死
當然會很不爽

大家繼續聊呀
沒有無理取鬧就不會被拖啦

雷文咖啡

部落格(1)
網路會員

35) 2005/08/15 12:42 
樹 倒 猢 猻 散 !

多些包容,少些抱怨,大家都加油吧!

舞庚無影

終身 VIP

36) 2005/08/15 12:51 
if you don't like the position, someone else will come and take it
此處不留客,自有留客處.
來客不留此,自有留客來.

王ㄚ健

部落格(10)
顧問

37) 2005/08/15 12:51 
對呀
大家多包容一下呀
因為會員費用收入不多,還要有廣告來補貼
那個廣告不是永久在那邊
如果會員收入有夠的話,老大應該也不用拜託廠商來贊助
還是請大家多多包容一下啦

馬桶上的貓

論壇版主

38) 2005/08/15 13:02 
不抱怨~~多包容~~大家互相啦~~~

這也算不上是什麼抱怨啦~~~要抱怨的話措辭會更狠一點點
算是建議吧~~雖然是沒有什麼建設性的建議

我可以理解站方維持這棵樹的心意
也感謝站方為大家所做的努力

咖啡大仔~~~~有空晚上MSN路難爬啦~~~我就此打住囉~~

bigmax

網路會員

39) 2005/08/15 14:25 
std 你還是沒搞懂,你自己因為對網站很熟,所以看不到錯誤在那邊

請記得,User Friendly 是UI 設計者 (User Interface) 第一要務

我以前是軟體和網站 UI 工程師,就是人機介面

設計完之後,要請"人因工程師" 開會做評估報告

這樣的網站,在我們公司一定被退件的..

秋天的貓

網路會員

40) 2005/08/15 14:35 
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=50692

這是今天首頁的作品
第一跟第三張的水平明顯沒抓好
第二張拿漸層鏡的手竟然也出現在畫面裡
雖然有拍出了大景沒錯 但這樣的作品應該不適合推上大首頁吧
相互的PLP是人之常理 但大首頁是手札的門面
我覺得不應該那麼隨性的推上去才是

回上一層 上一頁   第2頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167105551人 │ 線上1668人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容