回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 藝廊被推薦之作品自8/1起將限制刪圖!
作者  
討論話題

魯獅

部落格(8)
論壇版主

器材: 其他 其他
這是7/1站方的藝廊跑馬燈公告,為免某些會員沒注意看到,特此轉貼!

#######################################
為保障會員們欣賞美圖的權益和評議顧問所留下精譬的見解.被推薦的圖不會計入個人空間,且自8/1起,限制刪圖.

被推薦之作品不能刪圖,也許只是少許人有意見而已!
也許有很多人建議要站方這麼做!
無論如何,站方已公告為藝廊貼圖規則,請大家就依遊戲規則行事吧!

如果您覺得這樣讓您權益受損了,倒是有兩個方式應對:

1.請在7/31前將被推薦的作品刪除.
2.爾後貼圖,請設定"不可回應及評分",將不能被設定成"版主推薦"

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

101) 2005/07/18 17:49 
路西法 大A..

我成陣我有些是灌水填滿20個字..
但我都是用心在看圖.推薦圖的..

minipai

網路會員

102) 2005/07/18 17:50 
5.的真正意思其實是:
評議委員的回應必定是精譬之見解,所以絕對不能刪圖。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

103) 2005/07/18 17:59 
跟大家報告一下..
現在外面有彩虹唷..

魅影

藝廊版主

104) 2005/07/18 18:38 
唉喲!才出去兩個小時就多了兩頁耶!

看到大家花了自己時間在這裡努力...算了啦!我看站方的駝鳥心態跟前半年時的情形差不多,
沒有建設性的捍衛及冷朝熱諷也可以停止了,因為這樣下去還是沒有結果,浪費了彼此的時間,
站方到現在還沒有人出來正式針對此事回應嗎?除了大莊版主颱風天跟大家嘻鬧之外...還是
他就是站方的代表?喔~差點忘了,還有魯獅版主,辛苦了~

咦?對了!先前我提過請手札針對此方案來個會員意願調查,民主時代嘛!讓多數民意來決定最公平了,
不知站方意下如何?給個回應吧,感恩喔!

小齊

網路會員

105) 2005/07/18 18:44 
(((咦?對了!先前我提過請手札針對此方案來個會員意願調查,民主時代嘛!讓多數民意來決定最公平了,
不知站方意下如何?<<<<給個回應吧>>>>,感恩喔))
+1

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

106) 2005/07/18 18:57 
我的發言是我的個人發言..
我沒有發言權嗎?

網路會員

網路會員

107) 2005/07/18 18:59 
呵~身背Model版主幾個大字,當然沉重啦~

ease_mind2

藝廊顧問

108) 2005/07/18 19:02 
沒錯!來個民意調查,讓多數民意來決定這新措施是不是大家所接受的.

若是大多數人同意這新措施,我就無話可說. 但要是大多數人不同意這新措施,請立即停止,這樣才能讓人心服口服.

再多的冠冕堂皇的理由,若是無法服人,那也是無濟於事. ~_~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

109) 2005/07/18 19:28 
網路會員 大a..

沒差很多的..
咱都是網友互相哈拉打闢各自表述意見..
但有人在看我的時候要多看那幾個字..
然後再用不一樣的立場來對話..
這樣他們感覺上會比較沉重..
.~_~|||...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

110) 2005/07/18 19:29 
像現在有人在提議作民意調查..
樂見其成..
對了要不要順便調一下釣魚台的事情..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

111) 2005/07/18 19:32 
在次申明..
這是一個網友的個人言論..
請大家別一直把對過家社會的不滿像我發洩..

謝謝大家..

網路會員

網路會員

112) 2005/07/18 20:54 
我是覺得私人的站,站長說了算數,就醬子.

ps.我是說身份是站長的,不是匿稱為站長的哦.ㄎㄎ~

A.CHUAN

網路會員

113) 2005/07/18 21:24 
對於站方的決定小弟也反應過了,不想再發表意見~
對於推薦的圖......就(內行看門道.外行看熱鬧吧)
好想買台潛防水用相機啊~~~~~
噗!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

114) 2005/07/18 23:45 
趁這颱風天比較閒..
大家再衝一下業績吧~~~
看能不能破10頁..

夢幻nikon

網路會員

115) 2005/07/19 01:21 
如果大莊的意見不代表站方的話

那站方要不要派個發言人出來說話和溝通呢?
看到奧大開始刪圖
各位站務人員有什麼感想?

本新規定之目的我們了解
但手法不能這樣粗糙吧

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

116) 2005/07/19 01:26 
夢幻nikon 大A..

您在這裡跟站方對話唷??
好厲害唷.怎麼辦到的??

pgm

網路會員

117) 2005/07/19 02:52 
我有預感.....
這個問題手札正在很努力的解決,
同時也有結論囉!!
因為我剛剛又發現系統有誤,
這代表努力正在進行啦!!
手札加油啦!!

jacky

論壇版主

118) 2005/07/19 03:44 
前兩週看到這公告就把圖刪光啦!

不過,我拍的不好,也就無所謂有沒推薦啦!

倒是常看到一幫好友來啦D賽是非常高興的!

不過,要想保有刪圖權,又想看些D賽就兩難了!

兩權取其輕,還是搬家吧!

或者開始拍人像來貼一貼!

我當初交了幾千元來當終身VIP耶!

^_^

小游

藝廊版主

119) 2005/07/19 09:22 
強烈反對站方這樣的決策

如果屆時仍如此實施

小游將停止出現在藝廊貼圖

因為這也是很多先進前輩們的共同看法

小游除了代表個人立場外

也代替一些默默不表示意見的同好提出建言

kurt123

終身 VIP

120) 2005/07/19 10:18 
對於站方的決定小弟也反應過了,不想再發表意見~
對於推薦的圖......就(內行看門道.外行看熱鬧吧)
好想買台潛防水用相機啊~~~~~
噗!
.......................................
+1
我也想去買一台 潛水艇  哈哈
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166893736人 │ 線上1670人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容