回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 藝廊被推薦之作品自8/1起將限制刪圖!
作者  
討論話題

魯獅

部落格(8)
論壇版主

器材: 其他 其他
這是7/1站方的藝廊跑馬燈公告,為免某些會員沒注意看到,特此轉貼!

#######################################
為保障會員們欣賞美圖的權益和評議顧問所留下精譬的見解.被推薦的圖不會計入個人空間,且自8/1起,限制刪圖.

被推薦之作品不能刪圖,也許只是少許人有意見而已!
也許有很多人建議要站方這麼做!
無論如何,站方已公告為藝廊貼圖規則,請大家就依遊戲規則行事吧!

如果您覺得這樣讓您權益受損了,倒是有兩個方式應對:

1.請在7/31前將被推薦的作品刪除.
2.爾後貼圖,請設定"不可回應及評分",將不能被設定成"版主推薦"

FTL

網路會員

81) 2005/07/18 16:39 
IMHO the best solution is the original poster had the right to delete the image but only after a certain amount of time for exhibiting ( a fair period of 2 weeks or so ). After all one had to clarify what's the purpose of the online galleria. If its for exhibiting and sharing for non-commercial purpose, then there should of course be a period where the image can be viewed. On the otherhand, the forum should not by default had the right to hold the image indefinitely

L.M.

網路會員

82) 2005/07/18 16:40 
規定是可以租一年,現在我認了,至少讓我玩到7/31號吧?............
------------------------------------------------------------------------

要刪的話,時間要拿捏好
萬一7/31剛好有颱風來襲,恰巧您家又適巧停電
那可能就來不及刪了喔!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

83) 2005/07/18 16:41 

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

84) 2005/07/18 16:45 
是呀..
要刪到快去刪一刪啦..
還是要約個時間看時晨一起舉辦"公刪"??

隨在您刪..
隨在您貼..
讚的唷~~~

ease_mind2

藝廊顧問

85) 2005/07/18 16:51 
是呀..
要刪到快去刪一刪啦..
還是要約個時間看時晨一起舉辦"公刪"??

隨在您刪..
隨在您貼..
讚的唷~~~
==========================================================================================

大莊大A,您還真幽默,要不要響應一下"公刪"運動啊!
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCccccccccccccccccccccccccccccccccccc......

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

86) 2005/07/18 16:59 
我覺得您不應該把CCCCC啦太長..
這樣會讓版面跑掉..

我不會刪圖的..
我又沒有在比賽..
我會一直把我喜歡的PO在上面..
3Q..

路西法

網路會員

87) 2005/07/18 17:21 
>>5. 因網路是共同創作的空間,網友的回應也是心血結晶,我們希望評議委員能提供更精譬之見解,故凡評議委員推薦之作品皆不可刪除,若要保留刪除權,請選擇不可回應及評分。

感謝大莊貼上這一段關鍵句,只是若希望評議委員能提供更精譬之見解,應去要求評議委員不是嗎?為什麼反倒是要用限制會員的權利來達到目標呢?你不覺得這個規定很好笑嗎?而不知由你推上小首頁的作品上又有你什麼精譬之見解了,倒是論壇上捍衛站方,嘲諷別人後再言不由衷道歉的絕少不了你,不知你可不可以少花點心思在論壇言不及義的哈啦,多花點時間好好在人像版給一點你真正專業的意見。

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

88) 2005/07/18 17:23 
那您貼一些來讓我發揮專業一下吧..

路西法

網路會員

89) 2005/07/18 17:27 
人像並非我專長,但藝廊上人像區的作品可是成千上萬啊,你何不從現在就開始呢?還是你只想修理我?

"版主大人"?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

90) 2005/07/18 17:36 
**登入後才可瀏覽圖片**
路西法 大A..

跟您分享我的投票紀錄吧..
這些是我在人像版蒐集的讚讚圖唷..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

91) 2005/07/18 17:37 
還有這個..第二頁.

ease_mind2

藝廊顧問

92) 2005/07/18 17:37 
路大說的好!  支持您+1.

人像並也非我專長,所以永遠沒機會讓"版主大人"發揮他的專業.

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

這次ccc長一點,看會不會讓版面跑掉,測試一下下.

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

93) 2005/07/18 17:39 
第三頁就有開天窗了..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

94) 2005/07/18 17:40 
ease_mind2 大A..

您愛C就多C一點兒吧..
大家看著版面因此亂掉..
您還這樣子..
.~_~\\\\...

ease_mind2

藝廊顧問

95) 2005/07/18 17:42 
真的跑調了ㄋㄟ,不會自動換行,應該是個小bug,站方要不要修改一下程式,以"美化"版面呢?
cccccccc

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

96) 2005/07/18 17:44 
路大A..

我有什麼理由修理你呢??
大家有緣才能相識..
我愛你都來不及了..

魯獅

部落格(8)
論壇版主

97) 2005/07/18 17:44 
***注意***

請大家別把網址的尾巴拖太長,詳:

敬悉諸位:手札藝廊作品和論壇標題的網址

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

98) 2005/07/18 17:45 
ease_mind2 大A..

對呀..
會C的C短一點就好了咩..

路西法

網路會員

99) 2005/07/18 17:47 
So what ? 您要不要再看一次你推這些圖的意見?

ease_mind2

藝廊顧問

100) 2005/07/18 17:48 
換頁喽!
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166799242人 │ 線上1491人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容