回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 藝廊被推薦之作品自8/1起將限制刪圖!
作者  
討論話題

魯獅

部落格(8)
論壇版主

器材: 其他 其他
這是7/1站方的藝廊跑馬燈公告,為免某些會員沒注意看到,特此轉貼!

#######################################
為保障會員們欣賞美圖的權益和評議顧問所留下精譬的見解.被推薦的圖不會計入個人空間,且自8/1起,限制刪圖.

被推薦之作品不能刪圖,也許只是少許人有意見而已!
也許有很多人建議要站方這麼做!
無論如何,站方已公告為藝廊貼圖規則,請大家就依遊戲規則行事吧!

如果您覺得這樣讓您權益受損了,倒是有兩個方式應對:

1.請在7/31前將被推薦的作品刪除.
2.爾後貼圖,請設定"不可回應及評分",將不能被設定成"版主推薦"

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

61) 2005/07/18 15:17 
tomrobert5039 大a..

您的比喻漫厲害的..
廢話把車子留在那兒就沒車了當然不可留..
這比喻真是絕頂奇妙了.~_~|||..

MPV唷..
最近有沒有去餵老鷹呀??

WASABI . 001

網路會員

62) 2005/07/18 15:20 
難怪......最近某位熟識的攝影先進,把圖都給砍了......
好險我一直都沒有貼圖的習慣,怕的便是類似的情況,
或是被他人盜用,我們一般人除了忙工作,還要偷閒玩攝影,
哪有那個時間去跟人打官司啊!!
不知各位有沒有坐過那種"傳說中的野雞車",上車前說一套,
下車前做一套,規矩由他隨便訂,隨時改,不需徵詢乘客意見或投票,
現在好像就有那種感覺....
小弟要趕快先去砍掉唯一貼的那一張了!!

路西法

網路會員

63) 2005/07/18 15:22 
的確的確,要是候鳥被人稱讚漂亮後硬被人留在這裡那該怎麼辦?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

64) 2005/07/18 15:25 
我是沒坐過野雞車啦..
但有看過很多yagi自己以為是候鳥..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

65) 2005/07/18 15:27 
但用瓢子搖起來仔細一看..
才知道是薑母鴨..

路西法

網路會員

66) 2005/07/18 15:35 
素的素的,也有很多薑母鴨在外面賣的好就以為自己比候鳥值錢。

魅影

藝廊版主

67) 2005/07/18 15:46 
大莊兄:
請問你在七股那邊期待想看到的黑面琵鷺是私人豢養的嗎?
如果剛巧黑面琵鷺不是保育動物,如果剛巧我也養了一隻黑面琵鷺,而我也想到帶去七股給眾同好欣賞一下,
於是乎我就帶去啦!然後我還特別花了700元租了一間VIP賞鳥包廂(可以過夜喔)租用一年喔!
然後可以邀請眾鳥友(不管有沒有vip包廂的)一起來我的包廂賞我的鳥(此處指的還是黑面琵鷺,不是其他的鳥喔),大家看到之後都開始誇獎,也有人建議說如何可以養的更好,甚至推薦為本區最漂亮的鳥之一,在一陣討論之後,啊!天黑了,
該回家了,聊望台那邊的管理員說:[這位鳥友,你剛剛讓大家對你養的黑面琵鷺品頭論足了一番,現在你不能帶走,
你得付出代價獲得誇獎的代價,因為現在牠已經屬於管理處及眾鳥友的財產...

不管是不是黑面琵鷺,我能學到的是:
喜歡玩鳥溜鳥的鳥友(狗或其他寵物應該也都可以),以後不要去這種場所跟同好聚集,更不要被想得到建議或批評,
否則你的x會變成別人ㄉ鳥喔!

ㄎㄎㄎ...

魅影

藝廊版主

68) 2005/07/18 15:48 
唉喲!現在變成薑母鴨啦?我打完整國字的速度終究還是不如注音文習慣啦...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

69) 2005/07/18 15:56 
路西法 大A..

這標題是..
"藝廊被推薦之作品自8/1起將限制刪圖!"

然後請見貼圖須知第五條..
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/PublishPostForm.aspx
(內容如下)
5. 因網路是共同創作的空間,網友的回應也是心血結晶,我們希望評議委員能提供更精譬之見解,故凡評議委員推薦之作品皆不可刪除,若要保留刪除權,請選擇不可回應及評分。

當然..
我不知道站方的考量斟酌點確切是什麼??

但這個是公告.預告.事先告知貼圖的規範..
您老兄若有心則仔細看看前面的.大家的發言..
其實很多是不明就裡不經大腦對號入座..
這樣對嗎??

夢幻nikon 大A..
因為我書讀的很少..
但也想了解一下關於法律的問題..
可不可以請您教導我一下..

1.貼圖時已公告規則..
2.圖都是自己上傳.要有帳號密碼.也有IP可以查溯..

為什麼會有您這個質疑呢??
---------------------------------
這個作法可能甚至會有法律上的爭議
請手札三思
---------------------------------
真是鏽才遇到冰??
颱風天很冷.~_~|||..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

70) 2005/07/18 15:58 
魅影 大A..

我對您的鳥極有興趣..
請問品相如何??

PO在藝廊大家鑑賞一下吧..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

71) 2005/07/18 16:01 
魅影 大A..

注音文唷??
我是都可以通啦..

您知道的呀..
我以前都打注音文的..
後來因緣際會感念某網友告誡..
所以就戒了..

但我都看的懂的..

魅影

藝廊版主

72) 2005/07/18 16:06 
大莊大A:
品相...晚輩剛玩鳥不久,還養不好,不過既然您問到,剛好昨天秀了一下以前的老鳥,您不棄嫌啦!
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=43809&qid=15&qstr=%e9%ad%85%e5%bd%b1&ReturnUrl=http%3a%2f%2fdgphoto.photosharp.com.tw%2fDGPHOTO%2fPublishList_view.aspx%3fqid%3d15%26qstr%3d%25e9%25ad%2585%25e5%25bd%25b1

本來以為這個自己的鳥變成大家的鳥的決定還有轉圜的餘地,現在看來...以後不能再亂把鳥給大家看了
,我怕我的鳥不小心變成公共鳥啦...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

73) 2005/07/18 16:09 
沒想到您還真的貼上來耶..

魅影

藝廊版主

74) 2005/07/18 16:12 
大莊大A:
我在藝廊目前還是靠注音文維生,也是之前看到這個地方粉多人被感念被勸戒,
想說以自己的程度來這邊,可能也是此下場,乾脆還是待在看圖說故事的地方比
較不用再重修國文啦!

魅影

藝廊版主

75) 2005/07/18 16:13 
昨天貼滴!不然我先刪掉,現在再再為你貼一次好了!可是...有推薦耶!可以刪嗎?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

76) 2005/07/18 16:14 
另外.

魅影大A..
關於說到注音文..
我找到了個文獻級的資料唷..
http://www.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=41385&ParentLink=http%3a%2f%2fwww.photosharp.com.tw%2fFORUM%2fSearchList.aspx%3fselForumId%3d0%26selTarget%3dsubject%26querystring%3d%25E6%25B3%25A8%25E9%259F%25B3%25E6%2596%2587&ParentTitle=%e6%9f%a5%e8%a9%a2%e7%b5%90%e6%9e%9c+-+%e6%a8%99%e9%a1%8c%3a+%e6%b3%a8%e9%9f%b3%e6%96%87

雖然也是網路吵架.打比仗的文章...
但您仔細看一下..
那時候大家的訴求..
明顯比現在大家拿自己雞拔毛.拿來當令箭要強的多了..

純屬分享.回顧從前.^_^...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

77) 2005/07/18 16:17 
魅影 大A..

我不確定可以獲不可以耶??
需要我試試看嗎??

還是您自己刪比較快呢??

馬桶上的貓

論壇版主

78) 2005/07/18 16:24 
差一點忘了去刪圖了~~~感謝魯大大的友情提醒~~

刪完了~~~~以後不貼了~~~限制那麼多又改來改去的實在是受不了

魅影

藝廊版主

79) 2005/07/18 16:27 
大莊版主,手札幹部目前也對這個以公佈的規定還不熟喔?
而且好像版主也無權刪除喔!您要不要去確認一下?
不過不勞您費心,8月1日之前我會刪光光啦!起碼我也繳了錢,
規定是可以租一年,現在我認了,至少讓我玩到7/31號吧?以後就不貼了啦!

大莊大A,您的用心真讓小弟佩服,看到落落長那一篇文獻...由於現在無風無雨,
所以要趕去賣場搶泡麵先,不然就要斷糧,回來再聊喔!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

80) 2005/07/18 16:32 
多買一些喔..
回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166859872人 │ 線上1624人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容