回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 藝廊被推薦之作品自8/1起將限制刪圖!
作者  
討論話題

魯獅

部落格(8)
論壇版主

器材: 其他 其他
這是7/1站方的藝廊跑馬燈公告,為免某些會員沒注意看到,特此轉貼!

#######################################
為保障會員們欣賞美圖的權益和評議顧問所留下精譬的見解.被推薦的圖不會計入個人空間,且自8/1起,限制刪圖.

被推薦之作品不能刪圖,也許只是少許人有意見而已!
也許有很多人建議要站方這麼做!
無論如何,站方已公告為藝廊貼圖規則,請大家就依遊戲規則行事吧!

如果您覺得這樣讓您權益受損了,倒是有兩個方式應對:

1.請在7/31前將被推薦的作品刪除.
2.爾後貼圖,請設定"不可回應及評分",將不能被設定成"版主推薦"

jung

終身 VIP

41) 2005/07/18 10:31 
我看月底之後,藝廊大概可以關閉了!

benterly

終身 VIP

42) 2005/07/18 10:40 
pgm大大說的好,真是好辦法
ease_mind2大大,呵.......其實如果手札有好辦法,到也可以使大家都有一個"爽"字啦
奧杯杯又刪圖,好險您的圖我都有看^^

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

43) 2005/07/18 11:35 
呵~~
人情冷暖飲水自知..

魅影

藝廊版主

44) 2005/07/18 11:44 
re:魯獅

如果您的大作將來有可能拿去比賽,就請設定為"不可回應及評分",如此以後就沒有不能刪圖的問題了.
如果想被推薦上首頁,又想拿高分,就只好犧牲刪圖的權利了.
========================================================================================
請問為何我該被犧牲?未經會員同意,片面改變!手札不是立法院,不是國民大會,站方及所有有推薦權力的幹部可不是由"所有會員"投票選出,憑什麼來決定我的作品的未來?

前面我已說過,在我決定付費加入會員時,我欣賞的是"當時"這個網站的介面及互動,我得高分及被推薦,是因為我對攝影的努力讓我的作品被欣賞,而不是我自己去要求別人給我高分及推薦我的圖,現在我付錢加入會員之後,你告訴我想要被推薦及建言,那我的作品就要變成大家的財產,並且喪失我對我作品的權利,否則不給推薦及建言!奇怪,我怎麼有被騙的感覺?這算不算手札變相不花一毛錢買我的圖,並且將我的圖變成手札廣告宣傳的工具?名字改成藝廊,骨子裡繼續在耍圖庫那一套,真是本末倒置!亂七八糟!你要用我的圖應該是你要來跟我談,跟我買,跟我租以及拜託我吧!主從關係請搞清楚,不要亂了邏輯!

大莊兄,我幫忙想了一條辦法:
是否願意將此作供手札永久保存,並放棄刪圖的權利?

再次強調,推薦及建言是"當時吸引我願意付費加入手札"的特點,否則根本吸引不了我願意付費加入這個園地;"不能刪圖"這一點當初並不存在,所以更無權任意改變!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

45) 2005/07/18 11:56 
呵~~
人情冷暖飲水自知..

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

46) 2005/07/18 12:01 
一樣是拍照.貼圖..
今非昔比兩樣情??
大家的心態真的變了嗎??

魅影

藝廊版主

47) 2005/07/18 12:10 
會員的心態跟當初是一樣的,真正改變的是---攝影家手札,果然今非昔比啊...

奧杯杯,月底前我陪您一起刪圖啦!
pbase繳700元有200mb可以貼,有建言,有推薦,還可以刪圖耶!手札一堆前輩一直在推薦去加入那邊,你加了沒有?

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

48) 2005/07/18 12:18 
說句真的..
大家以前是那麼的願意..
拍到喜歡的相片半眠仔也要PO上來跟大家分享..
在數位相機還沒那麼多的年代..
拍完立即拿去當日沖回.連夜掃描PO圖..
有的人力求完美.還花錢去請人家掃描漂亮再PO上來..
我以前還為此去買了台ScanMaker 4哩..

那時候手札連上傳圖的機制都還不健全..
大家拼命找圖床..
還研究出如何破解不給外連的圖床..
像我..還是租T3空間在貼圖的..
你看.貼個圖那麼困難..
那麼的費勁兒.那麼多艱難險阻..
大家也是貼的歡喜又甘願..
為什麼呢??
因為那時候大家只想到"要分享作品"而已..
只是想秀.只是想參與這個園地..

現在捏??
心態變了.因為不想分享了.因為要為自己想了..
我的感覺啦..

大龍1235

網路會員

49) 2005/07/18 12:36 
說句實話,大家會願意貼圖來分享,也是因為當時站方沒想這麼多規矩來限制會員的權利及自由...

人多少都會有點叛逆,你限制越多,我叛逆就會越多,

本來大家高高興興的甚麼都不計較來這邊玩,現在變成大家都在猜疑對方的用心在那裡?

實在是ooxx~~

這就是現在的手札,今非昔比的原因!

還好,小弟藝廊圖庫的圖早已砍光,不過有時在討論區還是貼的很高興!

jung兄,benterly兄,魅影兄~~好久不見~~^__^~~

Lucifer

網路會員

50) 2005/07/18 12:44 
你不限制我,我就不用只為自己想。

大龍1235

網路會員

51) 2005/07/18 12:47 
對了~~現在小弟的圖庫登刊數為-1,不知這是怎麼回事?

是小弟還欠手扎1張圖嗎???

luch.df

終身 VIP

52) 2005/07/18 13:22 
最近有機關要從小弟在藝廊的相簿中挑圖,為了賺coco,忙著貼圖,
剛才才看到幾位大大的發言,以後貼圖只好設定"不可回應及評分",
不和同好哈啦了~~^__^~~
其實版主或顧問是否推薦作品,有時也真好笑,小弟有張作品發表了快半年,
當初發表時只看到一位推薦
沒想到半年後重新看,居然變成4位推薦,真是後知後覺!但還是謝謝^^

櫻桃小婉子

網路會員

53) 2005/07/18 14:11 
若不是手札機制一變再變,增加了大多數人不太認同的限制...
人的心態會變嗎?

有因才有果......

是手札改變在先,讓很多人不滿,減少貼圖量,甚至乾脆刪圖不貼
而非大家貼圖心態改變,手札才因此做改變的吧...
農曆年前,手札人氣還強強滾,
但一個年後,手札變了,人才跑了,不就是如此嗎?

至少我認為我貼圖的心態從以前到現在都一樣,
但現在卻是因有感於手札的改變讓我不太適應,才減少貼圖...

夢幻nikon

網路會員

54) 2005/07/18 14:15 
這樣想好了

我的相片在爵士藝廊展(隨便舉例)出個展五十張
展完一個月
老闆說你這兩張我很喜歡,我"推薦"
所以你展完也不可以拿回去
要留在爵士

你覺得呢??

再提一點
這個作法可能甚至會有法律上的爭議
請手札三思

c86183d

網路會員

55) 2005/07/18 14:35 
網路不能發表推薦不能刪除的真實世界版, 情況大致是這樣的, 某單位說是邀請舉辦展覽, 誰知道展覽期限過後展覽單位覺得那些半透明影像搭配背景感覺還不錯, 乾脆就不撤了, 成了該觀光景點的......裝飾品 @____@

tomrobert5039

網路會員

56) 2005/07/18 14:40 
好吧  也來插上一嘴

再舉一例:
本人開馬自達MPV,自覺舒適得意,上街逛逛(故意的~)有友人路人見狀紛紛趨前讚美~~

本人得意洋洋介紹起裝備 性能...等等,等心滿意足後便道:謝謝,再連絡~~~

眾人驚呼:且慢~~在我的精心讚美之後,您不能自私的將車開走,它已屬公共財~~~

我咧!@#$%~!@*%~~~~

不管如何,得將愛車趕緊駛離現場為是..................................

這次是真的:謝謝!!  再連絡!!!!!!

奧斯汀

藝廊顧問

57) 2005/07/18 14:43 
颱風天一時無聊,砍了一半的圖ccccccc

網路會員

58) 2005/07/18 15:02 
再續~~

留下精譬的見解(讚美)的路人說倒是有兩個方式應對:

1. 7/31日後不要把車開到街上
2. 要開可以,但要在車上明顯處掛牌:請勿讚美~~~~

網路會員

59) 2005/07/18 15:06 
我實在是很喜歡被讚美的~~~~

我更喜歡能保留愛車~~~~~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

60) 2005/07/18 15:12 
上次去七股經過一個看黑面琵鷺的地方..
那兒有很好的瞭望台.公廁.停車場.遮蔽停.生態解說想解.等.等.用心的設備..
想說嘿.嘿..那麼讚..
我拿出了望遠鏡就給他架起來瞧瞧..

結果一隻也沒有.~_~|||..
我問那管理員說.阿怎麼沒有捏..
那泥在這兒顧啥子??

他說這兒不是動物園.而且候鳥本來就是遷徙的..
下次他們過境得時候..
這兒的建設就能帶給大家粉多方便..

阿貼圖也是貼來貼去..
就當作是候鳥遷徙咩..

回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166925299人 │ 線上1528人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容