回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 拍美眉...你能得到什麼????
作者  
討論話題

oris chen

新進會員

器材: 其他 其他
常常看到舉辦美眉外拍活動......剛看了一下.....拍個比基尼須繳交800元....
我知道有些人去拍是純粹好玩,但不可否認有些是為了去看妹的吧!!
Wow.......那平常跟攝影師去拍雜誌的泳裝...內衣.....跟漂亮的Model(廢話
人家可是靠這賺錢的)相處.....忙起來甚至還有就在我跟攝影師面前換衣服的.
你們不羨慕死了嗎???
我覺得像這大票人的拍法能讓自己的技術進步我真的不太相信....
你也許卡不到你認為最好的位子跟角度....你沒辦法跟Model有效溝通(靠近他
別人會認為你有企圖),要這樣倒不如兩三個好友找個不錯的Model私下來拍還
比較好...
個人非常好奇....拍美眉到底能得到什麼???有人可以告訴我嗎???
不太能理解一群人拿著相機擠破頭拍一個Model是什麼怪現象.....@@
我還是覺得拍個妹妹要花800元真的很不可思議.........Tell me WHY...??
阿哩阿都溝哉依嘛希答.......@@

郭大爛

新進會員

1) 2002/05/26 04:30 
繳交800元就算了,
最恐怖的是如果model又不美,
那就.... (我可能會吞相機自殺) ^^

Rick07

終身 VIP

2) 2002/05/26 08:10 

當不成F1賽車手
玩玩模型遙控車也不錯啊

l_thomas

新進會員

3) 2002/05/26 09:36 
有些人希望能與其他人交換心得。聚會一下吧。而且也能看到其他人怎拍也能學到東西的。學習一下怎樣在這麼多人的環境下搶拍呢!

ACE1974

新進會員

4) 2002/05/26 09:50 
to 大爛

你那個美菁不錯ㄚ~~
這種品質應該不會逼你服用你的神機吧?

有沒計畫來個續集?  

kuda

新進會員

5) 2002/05/26 10:31 
其實很多旁觀者對拍美眉很有意見,那一次去平溪拍,一群歐巴桑在旁邊叫:
要拍人去公園拍就好了,老遠跑到深山拍做什麼? 另一個說:一堆傻瓜,拼命
用自己的金錢和時間花在拍別人的老婆身上,對自己的老婆有沒有這麼熱切
都是問題喔!

基本上聽了會一笑置之,因為對自己的嗜好是很難去解釋的...

莫宰羊

新進會員

6) 2002/05/26 11:25 
拍美眉到底能得到什麼???

拍美眉需要得到什麼?
拍美眉或看妹能得到快樂不可以嗎?

如兩三個好友能夠找個不錯的Model私下來拍,
還需要花800元擠破頭拍一個Model??
沒飯吃,
何不食肉縻?

arnose

新進會員

7) 2002/05/26 12:05 
quote:

拍美眉到底能得到什麼???

拍美眉需要得到什麼?
拍美眉或看妹能得到快樂不可以嗎?

如兩三個好友能夠找個不錯的Model私下來拍,
還需要花800元擠破頭拍一個Model??
沒飯吃,
何不食肉縻?

但是三個好友各出800元就有2400了,也可以請個model來拍了。

--
http://minolta.arnose.idv.tw

Rich99

新進會員

8) 2002/05/26 13:21 
我拍的美眉從來只有一個,就是我的未來老婆…
要是相簿裡出現了其它美眉的獨照,不被打死才怪 "^_^

enin39

新進會員

9) 2002/05/26 13:25 
我只拍過一次類似的外拍
可以發現 大夥通常都擠在同一個角度拍照
新手或許可以從中思考 老鳥們所抓的角度通常是萬無一失的
漸漸的也可以學習如何取景與構圖

yao

新進會員

10) 2002/05/26 13:40 
我是個手..像我去參加這種外拍
大多是在看別人怎麼卡位抓角度
還可以問別人怎麼拍!!

祖兒

新進會員

11) 2002/05/26 14:40 
毒竟然有人會自殺,其實太好色本來就不好,拍美媚其實也是不划算的,至於美媚呢她門被看光了領的錢也不多,是怎回事大家很清楚的

tommyliu168

新進會員

12) 2002/05/26 15:07 
常常看到舉辦美眉外拍活動......剛看了一下.....拍個比基尼須繳交800元....
我知道有些人去拍是純粹好玩,但不可否認有些是為了去看妹的吧!!

--這麼說應該沒錯~~~

Wow.......那平常跟攝影師去拍雜誌的泳裝...內衣.....跟漂亮的Model(廢話
人家可是靠這賺錢的)相處.....忙起來甚至還有就在我跟攝影師面前換衣服的.
你們不羨慕死了嗎???

--羨慕歸羨慕, 不是每個人都有這種機會的~~~
--業餘的起碼壓力比職業的小些, 這是業餘拍友不必羨慕職業攝影師的部分.

我覺得像這大票人的拍法能讓自己的技術進步我真的不太相信....
你也許卡不到你認為最好的位子跟角度....你沒辦法跟Model有效溝通(靠近他
別人會認為你有企圖),要這樣倒不如兩三個好友找個不錯的Model私下來拍還
比較好...

--這是個不錯的方法......
--合乎經濟效益, 也能在技術上有所收穫,
--但是整個活動有許多部分要費神打理,
--這是繳費參加別人活動所不必傷腦筋的...

個人非常好奇....拍美眉到底能得到什麼???有人可以告訴我嗎???
不太能理解一群人拿著相機擠破頭拍一個Model是什麼怪現象.....@@
我還是覺得拍個妹妹要花800元真的很不可思議.........Tell me WHY...??
阿哩阿都溝哉依嘛希答.......@@

--不同的人有不同心態, 也沒什麼好奇怪的......

stan

新進會員

13) 2002/05/26 15:54 
我的女朋友在台北某公園(忘了)拍了張這種人山人海的活動照片
結果我們攝影專題的老師看了驚奇不已
直說這張照片在她將來作文化研究時會是份好資料
老師說不是連日本都不流行這樣了嗎??

寂寞的貓

新進會員

14) 2002/05/26 16:54 
似乎有些人忘了件事,就是可以和同好相互交流~
還可以拍照,可以看妹,可以觀摩,又可以去郊外~很好啊!
而且嗜好這事,是無法用理性來解釋的~
那~我能不能說:
釣魚好無聊,蹲在魚池邊曬太陽~
打高爾夫好無聊,打個小白球要那麼貴~
嗯~其實~人家~我好羨慕那些可以去拍妹的大大~
我嘛~老婆大人哪准我去啊~~~
為什麼~在我學生時代都沒有手札啊~

Stanley.Chen

新進會員

15) 2002/05/26 18:07 
拍美妹可以得到什麼.....

我想oris chen大大發起這道討論的最初想法不過是為表達
"花800元拍比基尼美妹是否值得吧"......

800元太貴嗎....還是想參加又捨不得花錢...
既然主辦單位訂了遊戲規則.認不認同,參不參與應該是個人的意願吧?
若是不予茍同..那何不另起爐灶呢....

至於能不能得到什麼...
箇中滋味也只有熱中於此道的人所能體會吧.

Happy

新進會員

16) 2002/05/26 18:42 
幾個人拍和很多人一起拍,樂趣各有不同,就像有的人喜歡自助旅行,有的人喜歡旅行團.而技術是從不斷練習中學習,能不能學到東西,就看運氣囉!至於費用,相信主辦單位和主辦人吧!

oris chen

新進會員

17) 2002/05/26 19:27 
其實我的問題是.......為什麼有人願意花800元跟人家擠迫頭拍照.....
有人回答了.....也許可以學習前輩的構圖..角度...等等
也許有人會認為自己幾個人找Model來拍....也許是閉門造車呀!!!
這也不無可能對吧!!!!  
但我的前提是....如果純粹是為了讓自己拍人像的技巧進步
"小班制"的學習才能得到事半功倍的效果吧!!
但....."另有目的"的人.......也許就不以為然了吧....@@

安仔

新進會員

18) 2002/05/26 20:15 
啥??你在問我:『拍美眉~~你能得到什麼??』???

^^ 那我可以告訴你喔!!一群人花800元去拍美眉的話...一定會有一個人可以得到“富士NX-500專業熱昇華印相機一部”,還會有兩個人各自得到“富士SmartMedia 128M記憶卡一張”!!

啥!!你說你不信我說的話????那可以你去下面的這個連結看看!
[url]http://www.digital.idv.tw/gallery/2002fujicup.htm[/url]

^^ 如何??這下你總該信了吧!! ^^

chtang0907

新進會員

19) 2002/05/26 23:42 
我想我可以體會你的感覺。
在還沒有參加外拍活動之前,很好奇大家在做什麼。

直到參加外拍活動,才了解:
1. 原來拍mm要打光,還有打光的小弟。
2. 原來大家(台灣的人)拿的相機,鏡頭都好好。幾乎都是canon白系列的就算是數位相機也沒有兩百萬畫數以下的。而且可以看到很多以前沒看過的怪兵器。
3. 可以有十餘多的人拍一個人的畫面。如果mm很受歡迎的話,你就會看到他開始擺優美的姿態然後不動,直到眼淚快流出來,連休息的時候都會有零星的炮火在拍他。看了有點心疼呢。
4. 再拍照前要一直呼喊mm的名字,這樣他才會用含情賣賣眼神看你,而且還可以練習按下快門時間,因為他可能看你的時間只有1/30-1/8秒之間。
5. 學習籃球卡位,搶籃板的技巧,你就會知道哪個角度熱門,要如何才能擋到別人讓自己拍的安心。

我才知道,以前跟女朋友去拍原來是那樣自由自在。可以跟他談天,看到好的景點拍拍做個紀念。可以捕捉最真實的表情,可以做最真實的紀錄。

不然我不知道留著陌生女子的照片要做什麼,真的要拍又比不上專業的攝影師還有板上的前輩們。還不如買買寫真集,看看線上藝廊還比較有意義。
我也認為照個我所認識的平淡女子比花錢請一位艷麗的陌生人要有意義。

有過一次外拍經驗的人這樣說的。

wangjj

新進會員

20) 2002/05/27 00:15 
非常非常同意樓上的心得
有一次人體外拍經驗後 我真的不知道那些照片要留著幹嘛
回上一層 第1頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166783234人 │ 線上1764人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容