回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 拍美眉...你能得到什麼????
作者  
討論話題

oris chen

新進會員

器材: 其他 其他
常常看到舉辦美眉外拍活動......剛看了一下.....拍個比基尼須繳交800元....
我知道有些人去拍是純粹好玩,但不可否認有些是為了去看妹的吧!!
Wow.......那平常跟攝影師去拍雜誌的泳裝...內衣.....跟漂亮的Model(廢話
人家可是靠這賺錢的)相處.....忙起來甚至還有就在我跟攝影師面前換衣服的.
你們不羨慕死了嗎???
我覺得像這大票人的拍法能讓自己的技術進步我真的不太相信....
你也許卡不到你認為最好的位子跟角度....你沒辦法跟Model有效溝通(靠近他
別人會認為你有企圖),要這樣倒不如兩三個好友找個不錯的Model私下來拍還
比較好...
個人非常好奇....拍美眉到底能得到什麼???有人可以告訴我嗎???
不太能理解一群人拿著相機擠破頭拍一個Model是什麼怪現象.....@@
我還是覺得拍個妹妹要花800元真的很不可思議.........Tell me WHY...??
阿哩阿都溝哉依嘛希答.......@@

tryliang

新進會員

81) 2002/05/29 02:19 
我很希望自己能拍些很漂亮的美女,就像一些雜誌或海報上的一般,
老婆已老,好像也不夠得上美女級,大概只有參加交錢外拍的手札活動
最簡單達成願望,我真的很喜歡看漂亮的女人,更希望自己能拍出漂亮
的美眉,非關情色,祇是想照些美美的照片而已,我說的是打心理的話.
 雖然馬豆水準不一,各位大大說的情形也都是實情,起碼她們的post
大致還好啦,又有人補光及指導姿勢,交些money,還是值得的 .
 只是若馬豆都要夠美,並且將參加者平均分組且輪流交換拍,事先將
規則訂出,提高水準,還是值得參加的活動.
 至於照片如何處理就是個人的問題了,我會拍得有把握且無法突破時
,才停止的.  泳裝外拍有一個好身材的男生搭配也很好啊 .
                     很土的Happy 梁說真心話

郭大爛

新進會員

82) 2002/05/29 02:25 
還是叫我大爛吧 ^__^

其實有些真知灼見是需要一些激盪的,
不過現在異言堂在以和為最貴的前提下,
會刪除一些不好的段落, 我是沒話好說的, 畢竟這不是我的私人網站.

不過我還是想告訴那些討厭我說話方式的人,
我是很注重邏輯的,
我不會用一些偏頗的形容詞來挑釁或用無聊的字句來諷刺,
我只說實話,
用邏輯說實話.
但我不會強迫你接受我的邏輯.

當我說: "你怎麼看是你家的事" 這句話時, 心中並沒有任何惡意,
事實上我只是再次強調:
1. 道德價值觀是很個人的事
2. 所謂的社會規範與道德倫理都是流動的.

我不排斥以邏輯方式討論問題, 或許看起來很刺眼,
但實際上它激烈的程度永遠比不上那些過度以主觀意識介入的發言.

我說"鏡頭帶有陽具的象徵"
難道就有人要說我下流了嗎?

說"相機帶有獵槍的象徵"
難道這樣就有比較高尚嗎?

事實上這樣的比喻攝影書籍上屢見不鮮, 難不成還得要我指出是哪本書,
說明我只是引用才可以?

希望大家心放寬一點, 各位前輩的看法我也不斷的在吸收.

對於發起這個主題的oris chen兄,
我打從看到這個標題的第一天就深深感到佩服,
因為這樣一個主題討論是很具爭議性的,
有多少人敢直接了當的討論問題的核心, 我很想看看.
我喜歡具有爭議性的主題,
在幾進吵起來的辯論中,
真正能衝擊人心, 使人開始省思的東西就很容易出現
(當然, 前提是要有邏輯, 而不是無謂的攻訐)

多聽聽, 多看看別人的意見總是好事一樁, 不是嗎?

oris chen

新進會員

83) 2002/05/29 03:03 
打從Post這標題開始.....每天晚上回家就是打開電腦看各位的留言.....即使白天滿堂....晚上又進暗房回到家我還是很關心今天又有哪些人提出他們的看法...通常我留言都已經是很晚了....@@
也因為這樣白天翹了好幾次課.......真想跟老師說對不起.....@@
但看到各位能提出心中的看法我也很高興....不論誰是誰非....這個問題的答案的確是很主觀的,
個人偏向的討論方式正如郭兄所言....甚至我喜歡更激烈的方式來討論...因為這樣的確能激盪出更多不同的答案......但也考驗各位是否能面對這標題對您的衝擊......這樣的方式在手札通常沒好下場.....但請各位理性的來看待....分享您的看法吧.....@@    N.....該睡覺了......ZZZzzz...

會員服務部

部落格(3)
站長

84) 2002/05/29 06:41 
謹向諸位大大報告 :

1...海內外8萬7千位網路基本會員中,男大大占2/3弱,女大大占1/3強.故敬請諸位男大大之發言得須小心,古來有云*君子自重*也.

2...4千5百餘位VIP尊貴會員中,最年輕是國小四年紀,最高年也已有76歲長者,故我們勢必要敦請諸位大大在留言時,遣詞用字是要適宜.勿遺笑大方為禱.因諸位大大正是承先啟後之翹楚者.*君子一言,駟馬難追*.

3...再說,手札一有狀況.服務部即會收到熱心的手札會員的反映.眾口爍金,義工群與服務部沒法不處理.

4...順提醒諸位大大要善用版面,盡可能的節省頻寬.敬請按各各迥異的論壇才標題之,而不致混亂無章.想必諸位大大較喜歡美好有序的手札.不是嗎.

5...以上籲請,情非得已,尚請諸位關照是盼.謝意再三. 賜教垂詢請電03-3832896...0928-542431 service@photosharp.com.tw

6...敬邀有意貢獻心力使手札管理美好的大大.歡迎您加入管理部義工群(樓下有詳文.請閱)...感謝您.

管理部義工群..服務部 許安雄(孟博)敬啟.

*      *      *     *     *      *      *      *      *      *      *      *
敬覆林宜珍美大大偕16位來函關心VIP(美)大大...
1..敬悉您所言.感謝鼓勵支持.
2..若是您以為有何不雅稱呼.詞句.話題敬請指出"出處"通知服務部.自當急速處理.不貸.
3..每日留言約有千餘則.全依手札義工群不能觀察得了.故有賴諸位見到即反映才是周全,才能奏效.
4..手札盡一切心力.努力以赴.尚待諸位鼓勵,援助,愛護.謝謝.

服務部 許安雄(孟博)敬上.
*      *      *      *      *      *      *      *      *      *      *

敬覆Stanley.Chen大大...

1...能貢獻心力維護手札之美好的VIP會員者.

2...只要您一見到手札有狀況 : 如斷訊,連接;標題及回應涉及色情,不合法規,不言攝影,爭執攻訐,滋生事端,,,等等即基於**急公好義**發揮正人君子精神...
若A..急件敬請緊急賜電03-3832896...0928-542431
B...緩件逕賜E-Mail...service@photosharp.com.tw

3...誰都有權益要看美好的手札.若手札上人人共同維護必然如此.

4...加入義工者,工作簡單;只要您一上網瀏覽(請諒解我沒法有閒上網)時有狀況就賜知我處理(因我是老先生較好負責處理).

5...意願者,敬請電話賜知您的VIP號,尊稱即可(為善不為人知者,我不他揚,).

6...有意加入為管理義工群的大大先在此接受千萬手札們對您致上崇高的敬意與謝忱.感念您永遠.

手札服務部 許安雄(孟博)敬上.

*      *      *      *      *      *      *      *      *     *      *
謹向郭大大......說聲抱歉..因情非得已...已刪借了您幾個字.因為..

1...剛有好多位女大大.年長者大大電給服務部...強烈反映.您說話有些詞句.他們真的受不了...當然.義工群沒不容遲上來瀏覽...確實...也請諒""眾口爍金""情非得已下.我們不得不刪除之.

2...大家來個商量...

A..您先幫個忙.將您的暱稱改一下.(實不相瞞...自從您留言來當日就有好多位全都是女網友,女會員投訴之.如今不斷.諒我們無言以對)無數優雅暱稱多得是,再選不應困難吧.敬請幫忙.感謝不已.

B...今後歡迎您發言...只要您會想到您說話時會有許多女性,年長,幼小,學生網友,會員也在場.那您說話就會顧忌與小心了.(若發覺寫錯.上有自己刪改圖示)

3...天地間攝影最樂,手札內和睦為貴......以上請您幫忙..非關道德,確實與人人之間的和諧有必要的籲請.

管理部 義工群敬上.

Edited by - 會員服務部 on 2002/05/29  07:03:20

flatfishtw

新進會員

85) 2002/05/29 10:04 
2...大家來個商量...

A..您先幫個忙.將您的暱稱改一下.(實不相瞞...自從您留言來當日就有好多位全都是女網友,女會員投訴之.如今不斷.諒我們無言以對)無數優雅暱稱多得是,再選不應困難吧.敬請幫忙.感謝不已.

B管理部 義工群敬上.

[/quote]

這就跟有人要 陳水扁, 華航 改名一樣荒謬, 無禮...

戒了咖啡的山羊

新進會員

86) 2002/05/29 10:26 

我支持大爛兄!!!
這名字沒啥不好啊!!!
翻成其它語言也聽不出甚麼諧音或惡念.......

我朋友叫我時,說:[喂!!大爛人給我過來!!]
這個"大爛"有甚麼不好的意思嗎??

若說有人抗議,就把認為"名字不雅的理由"給
亮出來嘛!!不要把"有人抗議"當成理由OK??

那天我就抗議:"手扎讓我整天掛在網上,荒廢學業和工作"
難道要手扎也因此關了不成??

seman58

新進會員

87) 2002/05/29 10:33 
偶也支持大爛兄

flatfishtw 兄說的有理

人名的意義是用來辯識人的
如果有人拿來做其他的連想,那是心態問題

會員服務部

部落格(3)
站長

88) 2002/05/29 10:33 
敬向諸位報告...

1...目前,海內外VIP會員4千5百餘位...其中工程師(工,電,建)..網路設計師(電腦)..教師(各級學校)醫師..公司主管(各行各業)..學生(研,大,中,小)...各佔1/5弱.....再是..公務員..業務,上班...銀行..自營工商建..記者..攝影家..軍警(包括服役)..律師法官..家庭主婦..退休人員.等等.

2...敬請週知.

服務部 許安雄(孟博)敬上

戒了咖啡的山羊

新進會員

89) 2002/05/29 10:41 

突然想到...
古代的"聖賢先人"做學問不是一向強調要"文以載道"
對於管理眾人之事要做到"先天下之憂而憂後天下之樂而樂"!!
不過做到的人有幾個呢???

最後做學問還不是為了當官,當官不就是為了賺錢??
為了賺更多錢就甚麼事都幹.............??
然後前面的東西就忘光光了!!

還不如風花雪月,吟詩自娛來得好!!

胡說八道....各位看過就算啦!!

會員服務部

部落格(3)
站長

90) 2002/05/29 10:42 
敬覆諸位大大...

1...敬請諸位大大能善意處理之...尊姓大名...誰無權要人更改...但只是稱呼...又何其無數...幫忙改善為禱.

2...天地間攝影最樂,手札內和睦為貴......以上請您幫忙..非關道德,確實與人人之間的和諧有必要的籲請.

3...再說手札已是地不分東西南北,人不論男女老幼,不是限制級的網站.說話,遣詞,用字,還是敬請諸位大大小心為要.千萬不能自言自語,罔顧周遭反映.您說是吧.敬請體念"眾口爍金"...有好多人反映...情非得已...我們能不處理,告知,奉勸嗎.

4...凡事皆有妥善處理...全依善意下,有話好說...爭執之下...依情理...諸位應勸解才是吧.....謝謝您.

5...若全無善意的攝影留言...全無涉人情世故的和諧事宜...恕不通知刪除...免爭執不休...滋生是非...敬請週知.

管理部 義工群敬啟.

回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共5頁 到第 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166938934人 │ 線上1482人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容