訊息:

     
字體大小

發表於 17時;瀏覽人次 93979

PENTAX(春電展)復刻印象 複寫你的幸福時光



本光學影像大廠PENTAX 2010年全新推出多款數位相機,其中延續PENTAX老式單眼相機設計的新款數位相機OPTIO I-10 將帶著復古典雅的復刻印象,與其他新款數位相機在2010年春季電腦展中以嶄新的面貌與大家見面。在春季電腦展現場購買PENTAX新品還加贈Hello kitty 4G 隨身碟!(合計限量100組,新品:OPTIO I-10OPTIO W90OPTIO H90 X90) 另外,購買K-7K-x就送威秀電影票兩張;購買PENTAX全系列數位相機,現場加贈4G記憶卡、腳架與專用鋰電池,讓您輕鬆享受繽紛生活,感動多更多!

 

K-x繽紛多彩客製化服務

相機界中的愛馬仕 PENTAX K-x 終於在台啟動頂級精品客製化服務,變更K-x握把色彩讓您與您手中的K-x更具個性與時尚品味!客製化服務僅限VIP會員50名。

 

PENTAX 新品發表

OPTIO I-10愛時復刻印象 複寫你的幸福時光
PENTAX
在老式單眼相機中注入最新科技,讓OPTIO I-10於復古中擁有嶄新風貌。I-10擁有老式單眼外型與高質感外裝;位於相機中央的鏡頭與頂部的Logo等均經過縝密的規劃與設計,更顯精巧別緻。此外,復古典雅的I-10具備28mm廣角與5倍光學變焦鏡頭以及1210萬有效畫素完整記錄美麗景緻。全新加入的影片編輯功能,讓I-10不僅能夠拍攝HD動態影片,也能透過相機對影片進行編輯,可於片頭或片尾加入靜態照片及文字,讓高畫質動態片段成為更生動豐富的情境短片。附典雅I-10專用相機皮套(須兌換)

OPTIO W90 不攝限  防水、防塵、抗衝擊
2010年全新款防水相機Optio W90帶來全新的數位顯微鏡模式,可在戶外拍攝中更近距離地抓拍微距且精彩的影像,並且具備水深6防水、IPX6級防塵、零下10耐寒運作與高度1.2墜落耐衝擊能力。此外,擁有5倍光學28mm廣角變焦鏡頭,為進行各項水上活動最佳的選擇,也是戶外活動攀岩、滑雪等嚴苛環境下的最佳攝影夥伴。

PENTAX X90 全能數位,26倍感動多更多
同時實現光學26倍的高倍率變焦與舒適的操作性,除擁有高質感外觀設計外,機身更輕盈並且具備能夠讓使用者更能穩定握持的外型。X90擁有從26mm廣角到676mm*超長焦的寬廣焦段,更有1cm微距拍攝能力,讓使用者在距離被攝物1cm的位置輕鬆拍攝出驚人的微觀影像;此外,具備視差調節功能的電子取景器與感光元件偏移式防手震等先進構造,讓X90可以輕鬆應對不同條件、不同場景的瀏覽與拍攝。(*折合35mm軟片規格)

OPTIO H90   生活極簡,隨性自由
OPTIO H90
具備28mm廣角5倍光學變焦與1210萬畫素的高畫質,機身採用高質感鋁合金製作,外型設計簡單大方;大量使用直線條及易按的圓形按鈕,鏡筒採用磨砂黑色塗層,搭配上日本傳統的絕妙配色,實現「簡素美」的極簡設計風格,無論性能或外型風格均充分展現PENTAX的高品質要求。此外,H90同時擁有高畫質HD動態攝影功能,讓您自在享受HD動態影片帶來的無限樂趣,充分體驗生活中的隨性自由。


PENTAX攝影講堂

4/08() 16:00-16:40 寵物專用,品味生活       PENTAX I-10
 4/10() 14:00-14:50 繽紛多色‧風格由你決定   PENTAX K-x
 4/11() 14:00-14:50 挑戰全球氣候劇變的單眼 PENTAX K-7

 

PENTAX台灣總代理 富堃有限公司  http://www.pentax.com.tw
台北市開封街1378F TEL: (02) 2381-6132

最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search