訊息:

     
字體大小

發表於 11時;瀏覽人次 99787

光學影像領導品牌Canon贊助一線入魂羽球錦標賽










提供賽事瞬間的精彩影像紀錄 推廣全民羽球運動風氣


全球光學影像領導品牌 Canon 長期致力於贊助世界各地的大型國際運動賽事,以實際的行動力,推廣全民運動的重要性。日前於台北體育館盛大開打的第二屆「YONEX一線入魂全國羽球錦標賽」,Canon 贊助活動提供專業器材與攝影服務,紀錄精彩賽事的每一瞬間,為運動健兒留下最珍貴的一刻,也期盼能將羽球運動普及化盡一份力。活動現場並設立「即拍即印體驗區」,讓選手及參賽家長們除了可以體驗產品,並能立即獲得一張免費照片帶回家作紀念。

比照專業級賽事規格 Canon協助推廣羽球 帶動全民運動風氣
YONEX一線入魂羽球錦標賽的舉辦,旨在希望提供一個基層選手交流球技的平台,讓大家都能體驗羽球運動所帶來的樂趣與成就感,達到推廣全民健康運動的目標。雖為業餘選手的羽球競賽,主辦單位「一線入魂羽球概念店」仍用心比照專業排名賽的最高規格舉行,採用比賽級的 AS-30 羽球與國際賽事級的專業地墊,以及無紙化的專業即時比分系統等,提供愛好羽球的業餘選手,擁有一個發光發熱的舞台。今年的比賽,主辦單位更首開先例,創立一個非常有趣的全新參賽組別:兄弟姐妹組。這個組別的目的,是希望鼓勵學齡年紀的兄弟姐妹共同組隊參加,雖然年紀小,但有機會參與大型的羽毛球比賽,是非常難得的經驗,希望向下紮根,讓孩子們愛上羽球,推廣全民羽球風潮。

Canon贊助羽球賽 以專業影像器材紀錄精彩賽事瞬間
今年已邁入第二屆的「YONEX一線入魂全國羽球錦標賽」,此次比賽包含學生組和社會組,報名組數高達 1,761 組,總人次高達 2,584 人次!影像領導品牌 Canon 除了提供專業器材與攝影服務,更協助紀錄精彩賽事的每一瞬間。現場特別安排專業攝影師使用最新款專業無反單眼相機 EOS R3 搭配最新超長焦鏡頭 RF400mm F2.8L IS USM來捕捉選手精彩身影。Canon表示:「在台灣的羽球運動人口已達 300 萬人,且參與的人數也顯著的提升中,Canon期盼也能為全民健康運動盡一份力,透過支持台灣的羽球運動,帶動全民運動風氣。」

此外,Canon也於1/7(五) 當天在活動現場設立「即拍即印體驗區」與「相機/印表機產品體驗區」,讓選手及參賽家長們能體驗產品之外,也可以於現場拍有趣的美照,並可以馬上將照片列印出來,免費帶回家作紀念。

最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search