訊息:

     
字體大小

發表於 10時;瀏覽人次 69774

Nikon1/ P310馬卡龍特仕版繽紛多彩上市


J1_特飾版_粉紅色


J1_特飾版_黑色

J1_特飾版_藍色


P310_特飾版_粉紅色

P310_特飾版_黑色


Nikon1微單眼/ P310類單眼 繽紛馬卡龍特仕版 搶眼首賣


相機大廠Nikon為慶祝全新微單眼Nikon1及P310類單眼的熱銷,將於台北多媒體展期間推出限量馬卡龍特仕版首賣。Nikon J1馬卡龍特仕版17,900元,將加贈真皮手腕帶及專屬皮套,V1特仕版23,900元加贈原廠皮套,鮮豔春色搭配白色金屬烤漆機身、優雅黑色機身搭配真皮觸感,不僅保護相機,更讓你拍照時擁有絕佳握感,絕對讓你一眼就愛上!

馬卡龍是最近興起法式甜點,完美的馬卡龍表面光滑可口,在燈光照射下還會泛著誘人的光澤,咬下的剎那會有立刻被征服的感覺,而Nikon1微單眼就像馬卡龍一般,絕美的鋼琴烤漆機身搭配流線的簡約時尚外型,卻蘊藏著強大的功能,不僅擁有全世界速度最快的對焦系統、每秒60張的高速連拍、可邊錄邊拍功能、讓照片活起來的動態快照,完美的設計完全征服所有使用者的心。現在於台北多媒體會場買Nikon1全系列就送注目新書《攝影好日子!帶著Nikon玩影像》乙本。


P310_特飾版_藍色

V1_10-30_特仕版_黑色


V1_10-30_特仕版_藍色


馬卡龍特仕版_J1清新藍

馬卡龍特仕版_P310粉嫩紅


慶熱銷!


Nikon P310是目前市面上最暢銷的熱門類單眼機款,搭載f/1.8超大光圈、24mm超廣角、1610萬畫素、3D拍攝功能亦搭載,無論外出旅遊或室內拍攝皆能拍出更清晰美麗的照片,會場期間推出P310馬卡龍特仕版,並加贈超美型相機包,目前共有高貴黑、時尚白、清新藍、粉嫩紅,四色可選,定價12,900元。

最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search