訊息:

     
字體大小

發表於 13時;瀏覽人次 76814

高品質高速印刷、專業售後服務 協助傳統產業數位升級


隨著ESG議題持續升溫,降低能源耗損及汙染排放逐漸成為全球各地企業努力的目標,傳統產業紛紛開始積極進行數位轉型,期盼在滿足市場需求的同時兼顧環境永續發展。全球印刷科技領導品牌Epson今(17)日正式宣布,與智業國際印刷有限公司合作成立「數位標籤展示中心」,導入Epson SurePress L-6534VW數位噴墨標籤印刷機,提供高解析度的商標貼紙、序號、QR Code、二次套印、專業代印等高品質數位印刷服務。數位印刷相較於傳統印刷,具備更低損耗的製程優勢,能夠有效減少廢棄物汙染產生;大幅降低的色彩校正時間,以及不需製版的簡化流程及操作步驟,更易於培育產業專業人才,可解決傳統印刷的人才斷層問題。也期盼透過展示中心的成立,讓數位印刷的優勢更容易被看見,進而吸引更多傳統印刷廠進行數位轉型,加速推進數位印刷的普及化,共同拓展業務版圖,創造雙贏局面!



在現今印刷市場上,短單、急單、VDP、客製化標籤等需求快速增加,智業選擇導入Epson SurePress L-6534VW,除了Epson身為市場領導品牌的信譽保證,L-6534VW更具備600x1,200dpi高解析度,搭載Epson PrecisionCore精點微噴薄膜壓電陣列式噴墨系統,能提供每分鐘高達50米的超高速列印,且LED UV固化墨水可直接印製在現成的絕大多數材料而無需預塗,搭配Pinning光針固化技術,能有效控制墨滴落點和銳利度,令細小與反白文字更加清晰銳利,提供高細緻度的UV噴墨印刷成品。透過數位上光墨水系統,支援亮光、霧光、局部光等多樣上光效果,更可進一步製作浮凸效果,令成品品質更加提升。Epson不僅具備高規格的數位噴墨標籤印刷機,更擁有原廠保障的專業售後後勤服務,可提供操作機器所需的各項專業知識,給予印刷廠最安心的後勤支援。Epson與智業更看好數位印刷高品質、高速、低汙染的優勢,可大幅節省傳統印刷廠材料放損問題,提供給客戶更優質快速的交貨速度與品質,滿足標籤貼紙廠的短單處理需求,在印刷廠傳統轉型數位的過程中,絕對是最值得信賴的事業夥伴!



Epson與智業「數位標籤展示中心」

1.服務內容:專業數位印刷代印

2.地  址:新北市中和區橋和路15號8樓(TAIWAN台灣科技廣場)

3.預約專線:02-2221-8896


【關於Epson】


Epson為全球科技領導品牌,專注於活用「省、小、精」之核心技術與數位科技,連結人類與事物和資訊,共創永續發展的豐富社會,並透過辦公與家用、商業與產業列印、製造與視覺,以及質感生活等五大創新領域的解決方案,解決社會問題。同時,Epson將在2050年以前,實現負碳排放與排除使用稀有地下資源(如石油、金屬)的環境願景。

Epson經營台灣市場始於1982年,並於1995年正式成立海外銷售子公司台灣愛普生科技。總公司精工愛普生株式會社(SEIKO EPSON CORP.)位於日本長野縣,在全球擁有超過七萬九千名員工及85家集團公司,年營業額達1兆日幣。

最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search