訊息:

     
字體大小

發表於 15時;瀏覽人次 122697

Samsung NX300結合速度、性能、與連線功能,Samsung 45mm F1.8 2D/3D全球首創3D單鏡頭


三星宣布推出熱門NX系列的全新旗艦機種NX300,巧妙地結合絕佳的特色、功能及時尚復古風格


全球消費性電子領導品牌三星電子,今天宣布推出熱門NX系列的全新旗艦機種NX300。NX300巧妙地結合絕佳的特色、功能及時尚設計,使消費者隨時隨地都能捕捉完美照片,並再度樹立無反光鏡相機 (CSC, Compact System Camera) 市場的標竿。三星也同時發表全新NX 45mm 2D/3D鏡頭,率先業界推出可捕捉3D靜態影像和Full HD動態影片的3D單鏡頭。

三星電子數位影像事業部資深副總裁Myoung Sup Han表示:「自2010年正式發表後,Samsung NX系列即成為創新和設計的最佳代表,提供最優質數位影像科技給消費者,同時在時尚層面也毫不妥協。NX300進一步發揮其特色,不僅透過先進攝影功能提供驚人的拍照速度和精準度,而且更符合使用者需求,透過升級的SMART Camera功能更能輕鬆即時地進行影片拍攝及分享。我們對於同步推出的首款3D單鏡頭也感到十分驕傲,對全球各地的消費者而言,它將為3D靜態攝影和動態錄影開啟一個嶄新的世界。」


NX300全新2030萬畫素APS-CMOS感光元件能拍攝出高畫質的細膩影像


完美的拍攝效果


NX300優越影像性能的核心,來自於全新2030萬畫素APS-CMOS感光元件能拍攝出高畫質的細膩影像。
NX300能捕捉鮮明生動的色彩細節,在各種光線環境下都可呈現銳利清晰的畫質。寬廣的ISO感光值
(ISO100-25600) 更進一步提升NX300相機性能,讓使用者在暗的環境情況下也能捕捉最完美平衡的影像。全新Hybrid Auto Focus(AF)系統更提供快速正確的對焦功能,加上1/6000秒快門速度及8.6fps連拍模式,保證您不會錯過任何珍貴的瞬間。

三星獨家開發的DRIMe IV影像引擎提供卓越的影像拍攝速度和畫質。DRIMe IV影像引擎不僅可讓最佳色彩再現並大幅降低雜訊,同時支援1080p Full HD 2D與3D動態錄影(需搭配三星全新45mm 2D/3D鏡頭)。

NX300搭載84mm(3.31吋)AMOLED顯示螢幕讓消費者可盡情地捕捉及觀賞影像,並享受簡單與人性化的混合觸控螢幕和5向手動按鍵操控。此外,NX300的螢幕傾斜角度可進行調整,讓您從任何角度皆可捕捉屬於您個人的美好世界。


簡而易懂的操作界面與時尚復古的造型


NX300相機讓任何人都能輕易地拍攝近乎專業水準的高畫質影像,不需相關專業知識或花費大量時間調整相機的參數設定。只要使用NX300的智慧模式(Smart Mode),即有14種拍攝模式可供挑選,例如創意攝影(Creative Shot)、風景(Landscape)、光軌(Light Trace)或動態凝結(Action Freeze)等,相機會自動調整至最佳的光圈與快門設定值,拍攝出最適合該情境的效果。NX300也具有i-Depth功能,運用NX系列獨有的i-Function功能,使用者能透過鏡頭調整相機參數,調整時不需移開相機,即可輕易地調整影像景深及設定。

Samsung NX系列以其設計風格聞名,NX300結合時尚與簡單復古風格,以黑或白色搭配銀色邊框,展現優雅和真實的感受。


NX300強化其Wi-Fi連線功能支援絕佳即時分享


NX300搭載SMART CAMERA Wi-Fi連線功能,使用者可即時安全地在相機與智慧型手機(或平板)間進行照片分享。只要從Android或iOS市集下載Samsung SMART CAMERA App.應用程式,並遵循簡易的步驟建立安全連線,即可安全地將智慧型手機與相機連結起來。以後只要啟動SMART CAMERA功能,NX300就會自動偵測並與智慧型手機建立無線連結。Samsung SMART CAMERA App.包括:AutoShare可自動傳送所有高品質相片到智慧型手機並且安全的儲存;Mobile Link則讓使用者可自行挑選並傳送影像至智慧型手機。SMART CAMERA App.同時也包括Remote Viewfinder功能,讓使用者輕鬆透過智慧型手機進行操控相機拍攝影像。

運用NX300強化的Wi-Fi連線功能,使用者只要按一下DIRECT LINK熱鍵,即能將影像直接上傳至社群網站,與親友分享。使用者也可選擇AllShare Play功能,自動將影像備份儲存到雲端,從此相片再也不會遺失,既簡單、快速又安全。


三星也同時發表全新NX 45mm 2D3D鏡頭,率先業界推出可捕捉3D靜態影像和Full HD動態影片的3D單鏡頭


Samsung推出全球首款45mm 2D/3D鏡頭


Samsung 45mm 2D/3D鏡頭(另售)是全球首款針對消費型相機設計的3D單鏡頭,使3D影像世界更為精采與充滿可能性。Samsung NX300和45mm 2D/3D組合可捕捉靜態照片與1080p Full HD動態影片,是目前市場上唯一同時支援3D靜態影像和動態影片的無反光鏡相機。NX300也與所有Samsung NX系列鏡頭及專業標準配件相容,提供無與倫比的豐富選項給追求完美影像的消費者。


NX300獨家開發的DRIMe IV影像引擎提供卓越的影像拍攝速度和畫質,並搭載84mm(3.31吋)AMOLED顯示螢幕

最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search