訊息:

     
字體大小

發表於 14時;瀏覽人次 42625

羅技電子特別精選2012聖誕送禮指南 讓您針對不同送禮對象 挑選最貼心實用的溫馨好禮


羅技電子特別精選2012聖誕送禮指南 讓您針對不同送禮對象 挑選最貼心實用的溫馨好禮




台北訊 — 2012年12月10日 — 寒冬來襲,聖誕節正是為摯愛的親朋好友獻上濃濃暖意的好時機,羅技電子特別精選2012聖誕送禮指南,網羅最熱門、最實用、最貼心的蘋果週邊、耳機與藍牙音箱產品,讓您可針對不同的送禮對象,挑對不同的羅技好禮,在這個與朋友、情侶、至親團聚歡樂的聖誕佳節,以送禮的方式將最誠摯溫馨的祝福送到心坎裡!羅技聖誕精選蘋果週邊包含具保護iPad功能的超薄鍵盤保護殼、太陽能鍵盤折疊保護組與能和Mac電腦、iPad及iPhone對應使用的太陽能鍵盤K760,不僅是蘋果用戶一致好評推薦的科技逸品,更是全方位滿足工作與娛樂的實用禮品。而全球專業音樂人首選的監聽耳機品牌Logitech UE,包含UE 9000、UE 6000、UE 4000、UE 900耳機、UE無線音箱及UE行動音樂盒,均具備完美調教、精確無誤的Logitech UE音效特色,且分別具備支援藍牙傳輸或iPhone、Android等手機操控功能,正是讓您用最真實音符傳遞溫暖聖誕祝福的最佳禮物。

羅技在今年聖誕檔期同步推出「羅技寒冬送禮季」活動,只要於2012年12月10日至2013年1月27日活動期間,選購羅技平板電腦週邊配件或Logitech UE系列產品,包括10000mAh行動電源(市價NT$ 1,290)、陶瓷馬克杯(市價NT$ 450)限量版羅技好禮等您來拿!活動詳情請至羅技官網http://www.logitech.com/zh-tw 查詢。


《羅技精選聖誕送禮指南一:推薦送給好友、情人》


Logitech UE行動音樂盒、Logitech UE 6000耳罩式耳機、Logitech UE 4000 貼耳式耳機
造型時尚 色彩繽紛 讓音樂成為分享歡樂散播愛的溫馨聖誕禮物



與朋友共度聖誕是台灣民眾最喜愛的節慶活動之一,無論是共進聖誕大餐或是派對狂歡,最後玩個交換禮物絕對是最歡樂的驚喜時刻!以質感金屬和橡膠外觀建構出黑、白、紅、黃、藍5種不同色彩設計的Logitech UE行動音樂盒,小巧型體卻具備不可思議的音樂爆發力,勢必將成為現場最令人愛不釋手的時尚繽紛禮。智慧型手機或平板電腦等藍牙裝置內的音樂,透過藍牙傳輸方式,即可隨時經由Logitech UE行動音樂盒無線放送;除了最多能夠與8台藍牙裝置配對,還能同時連接2台裝置,讓朋友與您輪流播放音樂做Party DJ,透過音樂的分享,感受彼此珍貴的情誼,散播共度聖誕的歡樂與喜悅。Logitech UE 行動音樂盒建議售價NT$ 3,890。

聖誕節也是男女朋友一起享受燭光晚餐,相互贈送禮物祝福對方,製造驚喜浪漫的重大節日。Logitech UE 6000耳罩式耳機和Logitech UE 4000貼耳式耳機均具備Logitech UE純淨、真實音效特色與時尚流行的外觀設計,擁有黑、白兩色選擇的Logitech UE 6000及黑、白、紫三種酷炫色彩的Logitech UE 4000,更是時下潮男靚女搭配造型的拉風音樂配件。兩款耳機同時配有麥克風和線控裝置,可在完全不用接觸iPhone等裝置下,按一下即可接聽來電、變更曲目及調整音量;羅技更貼心為這兩款耳機配備音響分接器,隨時可利用任何一副有線耳機與對方共同沉浸在專屬於兩人的音樂世界裡,透過分享音樂的親密互動方式傳達情意。Logitech UE 6000建議售價NT$ 7,190,Logitech UE 4000建議售價NT$ 3,590。


《羅技精選聖誕送禮指南二:推薦送給子女、晚輩》


太陽能鍵盤K760、超薄鍵盤保護殼、Logitech UE 900入耳式耳機
好的蘋果週邊讓課業學習更有效率 專業音質耳機帶領孩子朝音樂夢想前進



什麼是送給子女最理想實用的聖誕禮物呢?相信很多父母都為此傷透腦筋,其實對於還在就學的孩子來說,一份能幫助學習更有效率的禮物最適合。嚴選推薦環保採用光源充電的羅技無線太陽能鍵盤K760,匠心獨具的凹鍵與快捷鍵設計,可提供孩子在家使用Mac電腦時擁有更舒適快速且安靜的打字體驗及靈活操控,獨家Logitech Easy-Switch還可立即從 Mac 切換到 iPad 或 iPhone輸入使用。出外上課搭配羅技超薄鍵盤保護殼用iPad(適用iPad2/ New iPad/ 第四代iPad)做筆記還可同時減少紙張浪費為保護地球再盡一分心力,鍵盤內建充電電池,鍵面設置針對iPad設計有剪下、複製與貼上等文書快捷按鍵,讓做筆記時更得心應手效率高,鋁合金材質製成的超薄鍵盤保護殼還能讓粗心大意的孩子為iPad做好更全面的保護措施。羅技無線太陽能鍵盤K760建議售價NT$2,690,羅技超薄鍵盤保護殼建議售價NT$2,990。



《羅技精選聖誕送禮指南三:推薦送給爸媽、長輩》


太陽能鍵盤折疊保護組、Logitech UE無線音箱、Logitech UE 9000耳罩式耳機
幫爸媽的iPad、iPhone挑個打字便利、聆聽音樂不受“線”的實用好禮來為您的孝心加分



風靡全球、觸控操作直覺簡單的iPad,是近年送給爸媽或是爺爺奶奶的熱門禮物,不過讓他們一直做低頭族,很容易造成頸椎酸痛,嚴重情況下甚至會造成傷害,建議體貼的您,今年送給爸媽的聖誕禮物可選擇羅技太陽能鍵盤折疊保護組,除了讓爸媽便利舒適的進行打字輸入,具備62度文書閱讀模式及36度多媒體欣賞模式的貼心立架設計,還能提供正確的打字或觀看視角來使用iPad(適用iPad2/ New iPad/ 第四代iPad),讓頭部與身體呈一直線,較健康也不易造成肩頸酸痛;此外,質感出眾的羅技太陽能鍵盤折疊保護組可如同書衣般將整個iPad包覆於保護套內,結合太陽能供電技術,只要在有光源的地方就可為鍵盤進行充電,充飽後提供長達2年的電力供應(根據每天平均使用2小時為計算),讓爸媽電力使用永無後顧之憂。羅技太陽能鍵盤折疊保護組建議售價NT$3,990。



不只是iPad,iPhone或各式平板電腦與智慧型手機,因為使用方便易上手,已成為不少爸媽或長輩必備的隨行科技產品,除了接聽電話、使用app,內建藍牙傳輸的平板電腦或智慧型手機也非常適合當音樂播放器,推薦您可為爸媽挑選一台攜帶便利、可無線播放與控制音樂達15公尺之遠、同時內建充電電池可連續使用6小時的Logitech UE 無線音箱,讓爸媽在工作或做家事時聆聽懷舊老歌,或帶到公園進行土風舞、社交舞等活動時使用,就讓機體內載的八個客製化調校單體引領他們陶醉在震撼的音響效果中。而搭載客製化雷射微調單體Logitech UE 9000耳罩式耳機,使用最高品質的解編碼器、先進的數位訊號處理及強固的藍牙實作效能,能將無線訊號強度提升至最高,讓那些發燒友級的長輩更無拘無束地沉浸在喜愛的音樂中,若是搭配家中高級音響,則可使用隨附的可拔插音訊線,以有線的方式享受原音再現、身臨其境的音樂饗宴。除了上述產品,您也可挑選Logitech UE 600vi、UE 400vi、UE 350vi入耳式耳機作為爸媽外出使用iPhone聽音樂的隨行伴侶。Logitech UE 無線音箱建議售價NT$ 8,899,Logitech UE 9000建議售價NT$ 13,090、Logitech 600vi建議售價NT$ 4,490、Logitech 400vi建議售價NT$ 3,590 、Logitech 350vi建議售價NT$ 2,390。

羅技精選2012聖誕送禮指南推薦產品詳細資訊與「羅技寒冬送禮季」活動詳情歡迎至羅技官網http://www.logitech.com/zh-tw 查詢。




最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search