在這- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=2129      
文章內容
上一篇   下一篇
感情能夠起死回生嗎? (來測)   (點閱964943)
器材分類:其它 / 電腦週邊 / 其它    日期:2007/4/5
[前言]
你和另一半的感情能起死回生嗎?你的戀情是否還是乏人問津呢?選組數字,雨揚老師將馬上告訴你,感情起死回生的成功指數有多高?有效時間一個月喔!
A.134
B.523
C.274
D.234
E.114
間一個月喔!:

#解答篇$
A
☆ 你選擇的是134,感情起死回生指數20分,分數雖低,但代表感情其實算是相當順利的,雖有變化,但需要一段時間的蘊釀,只要記得自己不要太花心就行了。
 
B
☆ 你選擇的是523,感情起死回生指數0分,代表感情現階段看起來好像走到了一個死胡同,或你對感情呈現一種負面的思考,雖然短時間內看不到起色,但未來仍有起死回生的契機。
 
C
☆ 你選擇的是274,感情起死回生指數40分,代表異性緣非常好,但若是有對象的人選到了,就代表感情會因為你的桃花過多而讓感情不順。
 
D
☆ 你選擇的是234,感情起死回生指數60分,代表這段時間會出現很多追求者,而且你會有點招架不住!
 
E
☆ 你選擇的是114,感情起死回生指數80分,這段時間適合培養感情,並且享受戀愛的喜悅。
看完要回喔,大家是選.

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 4 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved