回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???
作者  
討論話題

eric@

網路會員

器材: 其他 其他
五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???

等到那天..大量珍貴的正片就可以放心的數位化了..

把正片上最細膩的色階變化完整的紀錄下來.

再也不用心痛的因為滾掃花大錢.....

科技進步的腳步要再加油了.....

Eric Song

網路會員

1) 2004/07/08 20:42 
台北滾筒掃也是很競爭的, 1MB=5元, 只要量不是超大, 都可當天拿件.

平價又不錯的掃瞄器我相信是有的, 但要能跟滾筒媲美, 5年內有的機率

可能不高. 我前陣子掃了一張120底300MB, 太爽了!

想看的話請留下email.寄上縮圖.

eg140src

網路會員

2) 2004/07/08 20:49 
Hi Eric:

我要!

eg140src@ms76.url.com.tw

tkx

老羊

顧問

3) 2004/07/08 21:12 
metoo
nikon-one小老鼠yahoo.com.tw
老羊

網路會員

4) 2004/07/08 21:18 
我也要,我也想看爽到啥程度,謝謝囉
tlc888@ms15.hinet.net

collective_9-9

網路會員

5) 2004/07/08 21:43 
我也要,
adolf_590鼠yahoo.com.tw
謝謝您...^_^

chucky

網路會員

6) 2004/07/08 22:12 
也讓小弟過過癮吧
yujen352@ms58.hinet.net

Eric Song

網路會員

7) 2004/07/08 22:19 
eg140src和collective_9-9寄過去的都被退. 縮圖檔約0.7MB

創世紀數位, 台北市龍江路80號3樓(靠近南京東路) 找陳先生,

說是宋先生介紹找您的.

shattuck

部落格(3)
終身 VIP

8) 2004/07/08 22:24 
For 120?

老羊

顧問

9) 2004/07/08 22:26 
收到了...哇..掃的很漂亮
贊啦
謝謝

yu2h2000

網路會員

10) 2004/07/08 22:43 
Hi Eric:

我要!

yu2h2000@yahoo.com.tw

tkx

chucky

網路會員

11) 2004/07/08 23:02 
eric兄拍的好...
難怪掃出來也那麼讚

miniray

網路會員

12) 2004/07/08 23:05 
eric大
miniray.tw@yahoo.com.tw
小弟也想看
TKS

eg140src

網路會員

13) 2004/07/08 23:31 
sorry
應該是 james0508@ms76.url.com.tw

可以再寄一次嗎?

tkx...

yh-chen

網路會員

14) 2004/07/08 23:36 
我也要
jerome934@yahoo.com.tw
謝謝您!

yh-chen

網路會員

15) 2004/07/08 23:51 
謝謝您!
收到了
我比較想知道這一張滾筒掃完,有做過後製嗎?

其實,我更想知道,這一張大概幾點拍的呀!?
曝光多久呀!?

Eric Song

網路會員

16) 2004/07/09 00:07 
謝謝大家.

縮圖後銳利化.
pm6:40~50
f22,90sec

不是我瞧不起數位(雖然也在用小DC), 但目前有那台機背或機身, 有這樣的色階表現,而價錢在8萬多元的? 據我所知,應該沒有.

為何要說是8萬多元, 因為哈蘇一套目前是這個價位.

有8萬多預算的人, 如果不在乎沖片,掃描的時間, 傳統底片機加上滾筒, 效果真的是很好.

無花

網路會員

17) 2004/07/09 00:14 
5X300M=1500,哇塞!
掃一捲一個月薪水耶
還是看看人家ㄉ成果就好ㄌ。

sunprince

網路會員

18) 2004/07/09 00:30 
Eric 兄

麻煩您了

一直不滿足底掃效果
想一賭滾筒風采~~

sunprince小老鼠giga點net點tw

tommyssso

網路會員

19) 2004/07/09 05:08 
Eric大

可否給小弟觀摩你滾筒掃描的作品
感謝分享

tommysss老鼠ms6.hinet.net

eggroll

終身 VIP

20) 2004/07/09 05:55 
Eric兄:
我也想要
stuntchen小老鼠giga.net.tw
謝謝您!

回上一層 第1頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166826429人 │ 線上1622人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容