回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???
作者  
討論話題

eric@

網路會員

器材: 其他 其他
五年內會有媲美滾掃的評價掃描器出現嗎???

等到那天..大量珍貴的正片就可以放心的數位化了..

把正片上最細膩的色階變化完整的紀錄下來.

再也不用心痛的因為滾掃花大錢.....

科技進步的腳步要再加油了.....

M120489080

網路會員

21) 2004/07/09 06:10 
Eric兄,麻煩也讓小弟一睹滾筒的風采,謝謝!

t6053@mst.ftc.com.tw

Gary.hs

網路會員

22) 2004/07/09 07:42 
我也要,謝謝你!
flatfishtw@yahoo.com.tw

sunfon120

網路會員

23) 2004/07/09 08:37 
Eric兄:
我也想要
feng120k小老鼠yahoo.com.tw
謝謝您!

pplo

網路會員

24) 2004/07/09 09:13 
Eric 大大..
  我也想見識見識..多多增長見聞一下

magicat@gcn.net.tw

Thanks!

sumi

網路會員

25) 2004/07/09 10:03 
ERIC兄我也要看
kage_su鼠sis.com
謝謝!!

BMWBMW

網路會員

26) 2004/07/09 10:18 
Eric兄:我也想爽一下twibm2@yahoo.com.tw

Chan_Martin

網路會員

27) 2004/07/09 10:26 
也樣我開開眼界吧~~

martin@aelhk.com

seesoon

網路會員

28) 2004/07/09 10:30 
Eric兄:

也讓我開開眼界吧!

^____^

miyake小老鼠pchome.com.tw

謝謝你~~~

david19820224

網路會員

29) 2004/07/09 10:41 
eric大大
小弟也想開開眼界~可否麻煩您也寄一份給小弟呢?
david19820224@yahoo.com.tw
多謝大大~

豬小弟

網路會員

30) 2004/07/09 10:53 
Eric兄:
小弟ㄝ要看看,
順便比較一下自己用平台加光罩的差別....^^"
感恩啦~~~

josh_ccc鼠yahoo.com.tw

SIFON

網路會員

31) 2004/07/09 10:56 
Eric 前輩
ME Too 謝謝麻煩你了。
sifon鼠masterlink.com.tw

dungtai

網路會員

32) 2004/07/09 10:57 
麻煩一下囉
meet0826@ms25.hinet.net
very appreciated...^^

kuolin168

網路會員

33) 2004/07/09 11:03 
五年內不會有媲美滾掃的評價掃描器出現的,因平面掃瞄器在技術上早有接近此品質,但要雖追過是不太可能,不過就一般印刷需求,高階平面已達到。
但五年左右,應不會在有滾筒掃描器的銷售。因在數位相機的技術進步下,滾筒掃描器以無存在之需求。
說數位不夠好的,可去試試1600/2200/dpi的數位機背,那畫質是很驚人的
若有600萬單眼數位的,將檔案送去出成正片,在同用傳統相機拍的正片比較一下,就可知那樣叫好,其實數位不差的。

M120489080

網路會員

34) 2004/07/09 11:21 
挖...漂亮,我已把他設為桌面.難怪Eric大大會爽成那樣,哈...換成是我,也會很爽的啦!感謝Eric大的分享.
不知道台中哪家有提供滾筒服務?個人目前都給FDI處理,實在是受夠了.

Eric Song

網路會員

35) 2004/07/09 11:45 
謝謝大家.

1600/2200萬的機背畫質是不錯, 但價錢............除非真的是很有錢,一台汽車的價位, 很少人能買的起吧! 有棚就用Kodak 1600萬機背, 不過故障率讓他們受不了.

數位是不差, 不是數位的解像力不夠銳利, 而是"色階", 現在很多棚都備有
4x5,120,千萬以上數位, 端看廣告公司的要求, 在不趕時間的情況下, 很多
還是選擇用底片拍.

當然科技一直在進步, 說不定數位再過幾年,就能把底片全面淘汰.

無意得罪數位用家, 如有數位用家不認同, 請多包含.

fusm

網路會員

36) 2004/07/09 11:47 
Eric兄:
小弟也想要欣賞好嗎?
fusun.fu屬msa.hinet.net
THX

老羊

顧問

37) 2004/07/09 11:48 
Eric Song老大真是功德無量也
感恩喔

dungtai

網路會員

38) 2004/07/09 11:55 
感謝Eric Song兄,圖檔收到了...
您寄的那張環東大道,確實掃描的漂亮,顏色真飽和...^^
有機會再試試...

Eric Song

網路會員

39) 2004/07/09 12:04 
我還以為沒人要看勒~~

謝謝大家捧場!

styx

網路會員

40) 2004/07/09 12:16 
eric大大
麻煩您也寄一份給小弟欣賞
t1567@venus.seed.net.tw

多謝大大
回上一層 上一頁   第2頁 / 共8頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8
手札小舖熱門商品
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166878913人 │ 線上1438人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容