回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 今天遇到 小氣的 攝影人
作者  
討論話題

沙灘123

新進會員

器材: 其他 其他
今天和女友跑到漁人碼頭看夕陽,算便帶著 我心愛的 contax g1+g35 去拍拍女友 和美麗的 夕陽, 於是坐在堤防上的 階梯中 ,浪漫的 著聊天 不知不覺天色暗了 想拍一張女友和小弟本人的合照,因為今天出門時 為圖個方便沒帶腳架和閃燈 回頭看看 有沒有人用腳架在拍照 正好有對情侶再使用腳架拍照
於是跟他借一下腳架讓我用一下,居然說他的 腳架我可能不能用 我看了 一下 小弟我說可以用呀 你要拆下你相機底下的快拆版我鎖上我的 相機就可以了
有腳架之攝影人又說了 "我不想拆 快拆版耶!"於是我就不爽的走了
小弟只是覺得不想借就說吧!何必說那麼"酸"的 話呢?
我只是來抱怨的 如貼錯版頁 請魯師大大 幫我移到 正確版頁 謝謝 !@@

L.S.F.

海外幹事

81) 2003/11/26 08:22 
newman啊, 這幾天在忙哦. 都沒有在會員答錄機看到你...^^

cocoguo

新進會員

82) 2003/11/26 10:33 
L.S.F.大大,偶投你一票----
偶們天天在網路上暢遊,也經常看到有些不懂網路禮節的泛泛之輩.阿濟要奉勸這些倫,網路提供給你一個坐在家裡就可結交全世界的機會,凡是具備點幽默及寬容的態度,就能有好的網路倫緣,話說肥來,凡速斤斤計較,到處開槍的倫,你日子過的開心嗎??偶想未必.
"台灣都是不講道理了啊"這句話看來.........這位anna2639好像速米國倫American....
咦~米國倫會打中文字,粉不簡單ㄛ,你在台灣留學的嗎?..^=^
感溫~

tommyliu168

新進會員

83) 2003/11/26 11:29 
anna2639 的話也沒什麼不對...只是衝了些.

tommyliu168

新進會員

84) 2003/11/26 11:37 
希望anna2639兄 還是用好一點的語氣討論; 不然無論是對是錯, 口氣不好, 你就先錯了一半~~~

nonick

新進會員

85) 2003/11/26 12:15 
好吧!各位如果不知什麼是委婉說法,我教一下:
想拍夕陽的可以說:我現在正在用!
沒在拍夕陽的可以說:我們要走了!
沒在拍夕陽又想呆在原地的可以說:借你不太方便!
-----
我會說我在打蚊子..^^

e058曾

新進會員

86) 2003/11/26 13:28 
to 沙先生:基本上明知兩人出遊卻不帶腳架,會一而再向別人商借就表示你是一個比較自我的人,做人處事就只想到自己,並可以從你不願讓他人碰你的器材幫你倆合拍來看,你很自私.借不到,反而怪罪別人可見你的自尊心很強.事後還會公開在網路上,你應該是想讓輿論支持你,讓心理好過點吧.也表示上述的自我,自私,自大是你的個性,這都沒有錯.但"個性"決定一個人的命.不改改的話,我想你以後最好還是靠自己,別人是無法也不願幫你的.

bullfrog

新進會員

87) 2003/11/26 18:16 
我不喜歡借器材給別人,所以也從不跟別人借。
如果需要,自己買,買不起的話就不要用囉。

小弟出門拍照可以的話一定帶腳架,因為不知道什麼時候要用到。

colus-007

新進會員

88) 2003/11/27 00:02 
唉~您不願把G1先遞出去,卻期望他人把腳架送到您手上?

denny

新進會員

89) 2003/11/27 18:42 
在說人小氣之前,你早已經是一個自大的人.

小狐狸

新進會員

90) 2003/11/27 22:44 
想沙灘兄只是抱怨一下
不愉快應該很快就消了吧!

淡水不遠,美景常有
器材準備好再去拍一次吧 ^^

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

91) 2003/11/28 00:06 
ㄎ.ㄎ....
不好意思.說一下我白目ㄉ經驗....

前幾天在淡水拍結婚照...
遇到一對.可能是男女朋友...
遞個傻瓜相機過來叫我幫他拍...
我直覺式ㄉ反應.就給他們逗一逗拍一拍ㄌ3張...

後來我在拍我ㄉ照片ㄉ時候...
這二位又過來要叫我幫他們拍...
真是有點兒給他神雕俠侶...

因為我在忙...
所以我示意要他們等一下...
沒想到.他們可能等不及.還一邊催促我...
真沒禮貌...

我只好示意我ㄉ助理(有練過ㄉ)去處理一下ㄌ...
他走過去遞ㄌ一張公司ㄉ名片給他們...
請他們先去公司預約...
然後他們監介ㄉ對看ㄌ一下就走ㄌ.~_~....

真是訓練精良呀...

Vincent★帝國天使

論壇版主

92) 2003/11/28 00:31 
大莊你的助手真厲害...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

93) 2003/11/28 01:10 
前人調教ㄉ好...
真是.快.準.狠...

舞庚無影

終身 VIP

94) 2003/11/28 04:00 
哈哈哈...

shakesbeer168

新進會員

95) 2003/11/28 08:03 
哈哈,那時 應該也遞給沙兄一張名片。
腳架 ...請到公司預約!
最近流行冷笑話,偶也來講一個。
冷度夠嗎? ...

L.S.F.

海外幹事

96) 2003/11/28 08:10 
哈哈,那時 應該也遞給沙兄一張名片。
腳架 ...請到公司預約!
最近流行冷笑話,偶也來講一個。
冷度夠嗎? ...
==================================================
呃.................這個真的有冷喔....~_~"

newman

新進會員

97) 2003/11/29 10:49 
newman啊, 這幾天在忙哦. 都沒有在會員答錄機看到你...^^
======================================================

to L.S.F.:   "會員答錄機" 是 ?????

AndrewChen

新進會員

98) 2003/11/29 13:29 
哈哈哈哈哈

ericphoto

新進會員

99) 2003/11/30 02:19 
他的重點可能是說,,我用的是心愛的 contax g1+g35
而不是借角架被拒絕啦....^^

L.S.F.

海外幹事

100) 2003/11/30 02:44 
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共5頁 到第 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167057895人 │ 線上1760人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容