回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 請大家討論一下關於人像Pose的問題
作者  
討論話題

girl123

新進會員

器材: 其他 其他
小弟來自香港也是一個攝影的新手.但我對攝影是充滿熱誠的.而我很喜歡看日本的寫真集,我所拍的女性人像姿勢大都是學習日本寫真集的.其中有很多姿勢都是我個人很喜歡的,不知道各位高手有否參考日本寫真集內的姿勢拍攝的呢? 希望 大家可以在此分享一下自己的心得.

我沒有很頂級的器材.我的器材如下:
機身:Nikon F80S
鏡頭:AF Nikkor 85mm F1.8D
反光板一塊 (銀色-80cm)

我收集了很自己喜歡的人像拍攝姿勢,所有的姿勢都是分門別類的.
如有興趣的人士,我可以e-mail 給閣下.
希望大家可以一起討論一下每個姿的優點和缺點.

two963

網路會員

161) 2005/09/13 17:48 

two963

網路會員

162) 2005/09/13 17:48 
girl123大大
麻煩你了!

two963@yahoo.com.tw

謝謝

超級新手

網路會員

163) 2005/09/13 17:51 
> 標準的蒐集 E-MAIL 手法,也算是一種詐騙
> 沒想到還是有那麼多人上當.....

是喔~ 如果真是騙人的, 怎麼沒有人出來說沒收到ㄚ? 如果收到了, 以後也開始多收些廣告信, 這樣算詐騙嗎?

方格

部落格(13)
網路會員

164) 2005/09/14 13:34 
我也要...
derrickwang@benq.com

部落格(1)
終身 VIP

165) 2005/09/14 19:26 

lee4392@msn.com 謝謝!!!

何某

網路會員

166) 2005/09/14 19:49 
maxwellho2046@yahoo.com.hk

感恩~~^_^

何某

網路會員

167) 2005/09/14 19:49 
maxwellho2046@yahoo.com.hk

感恩~~^_^

NarutoLeo

網路會員

168) 2005/09/15 15:06 
我也有興趣 可以參考嗎?
lhc_leo@yahoo.com.tw

網路會員

169) 2005/09/15 15:12 

網路會員

170) 2005/09/15 15:14 
您好
能mail一份給我嗎
goods95@yahoo.com.tw
謝謝

網路會員

171) 2005/09/15 16:20 
girl123大大
麻煩你了!

SOUNG7121@yahoo.com.tw

謝謝

sammifang

網路會員

172) 2005/09/16 13:09 
sammifang@pchome.com.tw

您好

請您email給我,很想要多吸收相關知識
謝謝您!!!

eliko

網路會員

173) 2005/09/16 13:28 
eliko7333@hotmail.com
謝謝你無私的分享,我也是新人,正想說不知道怎麼指導女友作出應該有的POSE,謝謝了

lunghua

部落格(1)
網路會員

174) 2005/09/17 07:51 
真是大公無私!十分感謝!請MAIL給我..
lunghua@iarchi.net

NeZeki

網路會員

175) 2005/09/17 08:08 
個幢樓起了那麼多年, 大家也該換換新屋了吧?

>> 大家小心收到廣告信..
>> 是喔~ 如果真是騙人的, 怎麼沒有人出來說沒收到ㄚ?
>> 如果收到了, 以後也開始多收些廣告信, 這樣算詐騙嗎?
+1

大家快醒醒~~~~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

176) 2005/09/17 20:22 

cooooool

網路會員

177) 2005/09/19 15:02 
麻煩了
labrador@seed.net.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共9頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166833013人 │ 線上1437人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容