回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 德國百年歷史.TURA135-彩色負片大特價?
作者  
討論話題

老羊

顧問

器材: 其他 其他
在新的一期中華攝影週報上.看到這則廣告
.德國百年歷史.TURA135-彩色軟片大特價
100度..30元
200度..40元
400度..45元
還標榜.畫值鮮豔.色彩亮麗
此產品是由禾伸堂引進
比起同是德系的愛克發和伯爵..不差有升不同?
網上可有人用過TURA這種彩色負片..
可否發表一下使用心得?

b747

新進會員

81) 2002/11/04 03:11 
劉先生..
如果還來得及,麻煩代訂10捲.
已mail給您..
弟可自取
謝謝..

ken99

新進會員

82) 2002/11/04 03:35 
之前是沖洗相片送的 , 想說拿來測試也不錯,
發覺他寬容度很窄 , 過度2格或不足1格就完
了 , 相信是一分錢一分貨, 只可拿來練習用,
重要場合或事物, 我還是堅持老朋友KODAK

s9860301

新進會員

83) 2002/11/04 22:14 
定ㄌ嗎?
請問何時會到呢?

orang

新進會員

84) 2002/11/04 23:06 
Weiber                                     20卷
losanfo                                    20卷
steven                                     10卷  
sunny                                      10卷            
ken11                                      10卷
kappa302.tw@yahoo.com.tw                   20卷
ChaoHsin Chou                              30卷
mis                                        20卷
Ho Chung-ta                                20卷
Bevis                                      20卷
tw120113                                   20卷
Hank                                       20卷
lmh                                        20卷
delin                                      30卷
--------------------------------------------------
                                         270卷
以上270卷有回信或來電確認的..
底片已於今天取得..

yak                                        20卷
cjl2n@hotmail.com                          20卷
sleepmanmail                               10卷
BIRD CHEU                                  20卷
yao                                        10卷
--------------------------------------------------
                                          80卷
以上80卷為較遲訂購的..
明天早上會代為訂出去..
下午應該就會送來了..

另外,Bevis和yak為外縣市的訂購者,待我確定郵寄費用後再請你們把地址寄給我和費用匯給我..

明天中午12:00~1:00 , 下午3:30~3:45, 5:30~6:00 要取貨者可至中山北路二段170號8F[介於農安街和民權路之間]
晚上7:00~10:00, 可至興隆路一段70巷一號5樓[武功國小旁]

題外話,今後如果各位沖洗後發現那些店家tura洗得不錯的,請互相交流..:)
我今天下午試拍了一卷送到版上tony chen介紹的那家萬大路上沖洗店沖洗..
照片未拿..還不知效果如何..但是那家太遠了..
在公館附近也有一家用fuji的系統, 叫富詩的, 我還沒去洗過, 如果各位將來有人去那家洗過的話,
也請告知效果如何..:)

weiber

新進會員

85) 2002/11/05 09:08 
請問Tony Chen介紹位於萬大路的三人行有提供相片光碟的服務嗎? 價格怎麼算呢??

TonyChen

新進會員

86) 2002/11/05 21:33 
weiber兄:
那家店只有舊機型,還沒有數位機種,我有去建議過,不過投資太大,老板會怕怕
所以要加光碟的就得去別的店洗了

orang

新進會員

87) 2002/11/05 22:04 
今天去把昨天用tura拍的送洗的照片拿回來了...
三人行洗得還真的是不錯說..

delin

新進會員

88) 2002/11/05 22:35 
謝謝orang 先生
拿到30捲了
感謝
delin

losanfo

新進會員

89) 2002/11/05 22:46 
感謝orang...

20捲已拿到...

losanfo

sleepman

新進會員

90) 2002/11/05 23:12 
me too

謝謝orang大大的熱心

我的第一捲TURA也送洗了

待拿到再和大家分享心得

b747

新進會員

91) 2002/11/06 01:36 
感謝orang 大大..
小弟的10捲也已拿到.
辛苦您了!!
Thanks.

SkyLuo

新進會員

92) 2002/11/06 08:08 
請問你們買的一捲多少? 如果想買, 可以直接到哪裡買?? 謝謝!!

kenate

新進會員

93) 2002/11/06 09:18 
小弟的10捲也已拿到.
Thanks.

不過你家的地址還真難找

chuan.2001

終身 VIP

94) 2002/11/06 19:22 
謝謝orang劉先生的熱心
已拿到20捲了
非常感謝!!!
tw120113

orang

新進會員

95) 2002/11/07 00:25 
不客氣...希望大家使用愉快...:)
另外..要郵寄的我尚未去問說郵費多少..
可能要下週才能收到說..
手上目前所有tura已几乎發放完畢[剩80卷左右]..
因為有點亂..不知哪些人拿過了..
哪些人沒拿過的..
若有遺漏的..
今天中午先不要過來拿說..因為有事不在公司..
應該還有4,5人未拿的[包括郵寄的]..
先這樣囉..

small1219

新進會員

96) 2002/11/07 01:18 
小弟也想要訂購20卷來 try try
不過我住台南
可以嗎 ????

ntasop.tw@yahoo.com.tw

steven666

新進會員

97) 2002/11/07 03:02 
小弟的10捲也已拿到.
辛苦您了!!
Thanks.

SkyLuo

新進會員

98) 2002/11/07 12:22 
還有人想訂嗎? 我想要買幾捲試試, 就是沒辦法一次買 200 捲這麼多!
有人要合訂嗎???

small1219

新進會員

99) 2002/11/08 09:39 
TO SkyLuo兄
您住哪兒呢
我也想買個20卷來試試

SkyLuo

新進會員

100) 2002/11/08 11:55 
我住中和, 在捷運景安安站附近.
我這邊問一問大概也只需要 50 捲.
回上一層 第一頁   上一頁   第5頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166861511人 │ 線上1809人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容