回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 德國百年歷史.TURA135-彩色負片大特價?
作者  
討論話題

老羊

顧問

器材: 其他 其他
在新的一期中華攝影週報上.看到這則廣告
.德國百年歷史.TURA135-彩色軟片大特價
100度..30元
200度..40元
400度..45元
還標榜.畫值鮮豔.色彩亮麗
此產品是由禾伸堂引進
比起同是德系的愛克發和伯爵..不差有升不同?
網上可有人用過TURA這種彩色負片..
可否發表一下使用心得?

s9860301

新進會員

41) 2002/10/29 21:07 
我是可以自行北上取回ㄚ~

tom9860301@hotmail.com

freddie_hur

新進會員

42) 2002/10/29 23:11 
swat5837,
 我有興趣喔!不過還在想要多少。因為尚無有人提供這次特價品的使用心得,
 還在猶豫要買 50 捲還是 20 捲。另外還有一位 Jack 給我 email 說要 50
 捲,我想北部的同好要湊成 200 捲應該不難吧?

小嬉皮瘋

新進會員

43) 2002/10/29 23:12 
感謝感謝2388大大
這個週末再行拜訪
感溫喔!!!!!

新進會員

44) 2002/10/29 23:49 
沒有想到大家怎麼的踴躍,早知到就多訂一些,
這一兩天我一收到就馬上寄給大家,如果覺得好用下次大家再來團購

eclipseGST

新進會員

45) 2002/10/30 00:00 
不知還有嗎
我想買個20卷

NOAH

新進會員

46) 2002/10/30 00:55 
我也想買個20卷,我在桃園縣

chtseng

新進會員

47) 2002/10/30 01:18 
小弟也想加入~ at 中壢
先拿個十卷可嗎?
好用以後再繼續.. ^_^

Lokai

新進會員

48) 2002/10/30 09:50 
新竹地區~~~~
我也要20捲!

RayKu

新進會員

49) 2002/10/30 10:06 
新竹地區,我也想要20捲。
Email: regku@yahoo.com.tw

cepheids

新進會員

50) 2002/10/30 10:48 
我在台北
想加入北部合購
先訂十捲
方便的話請讓我加入
f621012@yahoo.com.tw

freddie_hur

新進會員

51) 2002/10/30 10:59 
北部好像沒人要主動辦理團購哩!
那小弟我就跳出來服務新竹地區的網友好了。
目前 Jack 兄肯定要 50 捲,其他有興趣的新竹區網友請 email 您的聯絡電話和需要數量給我。如果能湊到 200 捲以上就盡早開買。

freddie_hur

新進會員

52) 2002/10/30 11:05 
忘了說,僅限 TURA100 負片。
我的 email 是 Freddie@cis.nctu.edu.tw。

sumi

新進會員

53) 2002/10/30 13:19 
不好意思請問一下,要到哪洗這種底片比較好啊?

alenhsu

新進會員

54) 2002/10/30 13:23 
我也在新竹,而似乎在清大夜市Star-bucks旁的那家沖洗店有看過
這款底片.提供給各位新竹同好..

eclipseGST

新進會員

55) 2002/10/30 21:10 
我要20卷
不知有哪位大大方便代訂嗎
台北0928526822

eclipse01212000@yahoo.com.tw

eclipseGST

新進會員

56) 2002/10/30 21:10 
我要20卷
不知有哪位大大方便代訂嗎
台北0928526822

eclipse01212000@yahoo.com.tw

losanfo

新進會員

57) 2002/10/31 00:31 
台北這邊有沒有人要發起???

freddie_hur

新進會員

58) 2002/10/31 00:54 
推一下.......
新竹地區還缺 40 捲。
需要的人把握機會呀!

steven666

新進會員

59) 2002/10/31 01:42 
我要20卷  台北0939284012
有哪位大大方便代訂嗎?
steven666288@giga.net.tw

SWAT5837

部落格(2)
新進會員

60) 2002/10/31 04:52 
有興趣的人
可以先寄信告訴我
我統計一下 到底有多少
順便如果有人知道購買的地址與電話
一起告訴我 我可以去聯絡
為大家跑腿一下
謝謝各位
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166814786人 │ 線上1769人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容