回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 新人的树叶
作者  
討論話題

泰山石

新進會員

器材: 其他 其他

初学后进,望各位指点。
**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: beerchou, nikonguy, phtoboy, TacoBell

馬桶上的貓

論壇版主

141) 2012/11/08 00:20 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/11/08 00:12
- 請在此輸入回應 - 掛招牌是用不上.. 要找招牌來掛就有需要...

- 請在此輸入回應 -

我是觉得。。有3G的平板比较好用啦。

我去客户那里简报。。现在都带平板。

开机快。。荧幕大。。。。。而且方便接到投影机。

省电。。。也能当场拍照。。上传等等。。。虽然携带上没有智能手机方便。。。但做简报的时候比较适合。。。

我的智能手机是被逼买下的。。。。。我的一个香港的朋友是做“水货”生意的。。我一直和他开玩笑说如果IPHONE 4出来的话帮我留一支。。结果人家真的帮我留了。。。。没办法。。只好兑现诺言。。付款。。其实我也被搞的一个头两个大啦。。。

就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

評議顧問

142) 2012/11/08 00:57 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 00:20
- 請在此輸入回應 - 我是觉得。。有3G的平板比较好用啦。 我去客户那里简报。。现在都带..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

平板.....還沒研究到那台企

光這隻小電話就把我搞到暈頭轉向了@@

馬桶上的貓

論壇版主

143) 2012/11/08 09:09 
苦命的人生。。。。。。。。
手机设计的越来越复杂。。。。。电视的功能也是越来越复杂。。。。什么东西都是整合。整合。。。然后。。手机做相机的事情。。。相机做V8的事情。。。。V8做游戏机的事情。。。游戏机做电脑的事情。。。。。电脑做电视的事情。。。。
馬桶上的貓修改於2012年11月08日09:16

馬桶上的貓

論壇版主

144) 2012/11/08 10:55 

評議顧問

145) 2012/11/08 14:20 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 09:09
苦命的人生。。。。。。。。 手机设计的越来越复杂。。。。。电视的功能也是越来越复杂。。。。什么东..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

也可以延伸出~為什麼科技越進步,照片卻越沒味道越生冷~~~~

因為人得去花更多的時間在研究這些按鈕上頭.....

機器變聰明了..人卻變傻.....

人變聰明了懂得使用機器~反而被機器控制~被機器決定了.....

馬桶上的貓

論壇版主

146) 2012/11/08 14:24 
人要比车凶啦。。。哈哈哈

按钮一大堆。。。。。后来我发现。。。还是入门机最好用。。。

偶尔心情好。。。玩玩底片机。。。嗯。。。真的能少花好多脑筋的啦。

车子越来越凶。。。啊人就要更凶啦。。。怎么能被机器骑到头上呢。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

147) 2012/11/08 19:06 
其实。。。。最基本的东西一直没变。。。
ISO:100.....S:1/125......F:16

景深这么多年来也是没变。。。。

变了个感光材料。。。。

但。。。。一切变得简单了

你还记得。。。以前动不动就说。。啊这下按下去多少钱的年代吗?
那一下按了下去要等多久才能看到结果。。但。。。结果其实早就在你的心中

我以前。。按下快门的时候会告诉自己。。。耶。。抓到了。。。
但现在。。这种感觉没了。

不好。。删掉。。。。不是很好。。回家修修。。

曝光。。。。。。。包围吧。。反正拍越多赚越多

越来越随便。。。

机器变的再傻瓜。。。。但不变的是这几百年来。。一个黑盒子。。一堆镜片

越来越冷。。。。。嗯。。。。变的是心。。。。

推薦者: 1307, Green Original, phtoboy

評議顧問

148) 2012/11/08 20:02 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 14:24
人要比车凶啦。。。哈哈哈 按钮一大堆。。。。。后来我发现。。。还是入门机最好用。。。 偶尔心..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我念書的時後為了要工作方便,那時買了一台中古四斜線.....////.......

那時我有一個哥們,他開著一台十字蛇~

那時我們常常在旗楠路的砂石車陣中人比車兇

好快~~我們都長大了

我比較常開小貨車~

我這哥們~2年前牽了一台四圓圈..OOOO..當時跑來跟我秋條的哩

結果~~~他現在是....人在保養廠比車兇啦

三不五時變速箱給他罷工,200多萬的新車才2年就吃黑油~~

我每次聽他說到四圓圈.....真的夠狠~夠兇

結論是~~~~義大利萬歲~~~~!!!

馬桶上的貓

論壇版主

149) 2012/11/08 20:07 
说到这个哦。。。啊上次我开下去那台“别摸我”
上头的警示灯全都亮起来了。。。。这里吃黑油。。那里漏白油。。。
还好是公司花钱在修

那我自己那台裕隆哦。。。。和那台别摸我差不多岁数。。。已经两万公里忘记去换黑油了。。啊还在开的很爽啦。。。。。

啊还是国产的最棒啦。。。。。。。。哈哈哈
馬桶上的貓修改於2012年11月08日20:09

評議顧問

150) 2012/11/08 20:26 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 20:07
说到这个哦。。。啊上次我开下去那台“别摸我” 上头的警示灯全都亮起来了。。。。这里吃黑油。。那里..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

說到那台////.....它陪伴了我2年多的青春時光

那時只花了兩萬塊~~

當時我總是把我表哥送我的柯尼卡相機掛在椅背,

那台相機在我手裡一直是擺在車上的~

常在路上看見芒草啊..香蕉葉...一堆哩哩摳摳,就停車下來拍著好玩

除了冷氣是黃昏牌~電動窗比爬樓梯還慢~其它都還不錯啦

到我上船當兵後,我老哥就幫我把車賣了..也是2萬塊

最美的價值就是記憶吧~~~

照片如是~~

馬桶上的貓

論壇版主

151) 2012/11/08 20:33 
.....................偶的青春只有。。。呕兜败...................

說到那台DIO.....它陪伴了我2年多的青春時光

那時只花了五千塊~~

當時我總是把我老頭送我的呕淋巴斯相機褂在龍頭,

那台相機在我手裡一直是擺在置物箱~

常在路上看見槟榔西施啊..街友啦...一堆哩哩摳摳,就停車下來拍著好玩

改了水冷~还改到90cc~除了缩缸几次其它都還不錯啦

到我當兵後,我老妹就幫我把車賣了..也是五千塊

最美的價值就是記憶吧~~~

馬桶上的貓修改於2012年11月08日20:37
馬桶上的貓修改於2012年11月08日20:38

評議顧問

152) 2012/11/08 20:41 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 20:33
.....................偶的青春只有。。。呕兜败................... 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我的系練ㄟ...新台幣2萬塊.....比當時一台新的兜風50還便宜捏

兩台////還換不到一台名流100..追風..王牌...更不用說了..

你看~這樣比起來的話,現在的相機就覺得很貴啊

馬桶上的貓

論壇版主

153) 2012/11/08 20:43 
我那台二手的NEX3......哏。。。和我朋友那个时候的追风差不多钱啦。。。

評議顧問

154) 2012/11/08 20:49 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 20:33
.....................偶的青春只有。。。呕兜败................... 說到那台DIO....(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我那時騎的機車....有個很起我賭爛的名子...

叫......青春樂

為了不讓它粉紅色的車身感覺太娘砲

我還給它自己用卡點希得刻了一個...殺.....字來貼...

那台本來是我媽騎的,前面還有裝菜藍

後來我分期買了一台勁風給她騎~

我就騎這台四處去招牌店代工賺所費

馬桶上的貓

論壇版主

155) 2012/11/08 20:52 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/11/08 20:49
- 請在此輸入回應 - 我那時騎的機車....有個很起我賭爛的名子... 叫......青春樂 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

青春樂.......................................

还菜篮咧。。。。淦。。。。笑到我三字经满口。。。眼泪都流出来了。。

最好还有原装后视镜啦。。。

肖连A........啊羡慕吗。。。。水冷的DIO哦。。。。。。

下坡可以轻松飙到150哦

馬桶上的貓修改於2012年11月08日20:53

評議顧問

156) 2012/11/08 20:57 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 20:52
- 請在此輸入回應 - 青春樂....................................... ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

別懷疑!!!真的有裝後視鏡~~

啊不過我是這樣裝滴~~

左邊的反裝刁往中間照自己~人帥嘛...唉.....

右邊那根刁向右邊地下,照美眉大腿啦

結果好像也沒看見過半雙美腿...........

評議顧問

157) 2012/11/08 21:03 

哪....這台啦....

硍....還是同色的...

馬桶上的貓

論壇版主

158) 2012/11/08 21:03 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/11/08 20:57
- 請在此輸入回應 - 別懷疑!!!真的有裝後視鏡~~ 啊不過我是這樣裝滴~~ 左邊的反裝刁..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

不行了。。我。。我已经在地上打滚了。。。

真的是美好的青春啦。。。。。。

啊我记得最后一年的寒假。。。缩缸了。。。。。。没钱修。。

就偷偷把我妈的粉红色Dio100加上菜篮后照镜骑到学校去啦。。。厚。。。。。那个月的寒修我真的是有够红。。。。

后来。。嫌那个后照镜慫。。。拆下来。。被警察抓到。。警察杯杯还和我说。。。啊都有菜篮了。。你拆掉后照镜干什么。。。。多不协调。。多难看啊。。。。乖乖装回去。。来600块罚单

(哏。。。本来警察杯杯以为车子是我偷的啦。。一开始还在那里笑。。。。觉得我怎么这么慫。。偷了这么娘炮的车子。。。)

馬桶上的貓

論壇版主

159) 2012/11/08 21:07 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/11/08 21:03
哪....這台啦.... 硍....還是同色的...   [ForumUploadImage=201211\08\21024868..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

诶。。还好。。你不大隻啦。。。骑着个还好。。。

说到青春乐。。跟你说一个故事哦。。。。。我的一个朋友。。很瘦小。。也是骑他妈的粉红色青春乐。。那天傍晚下班。。下雨。。他穿了他妈的雨衣。。也是粉红色的。。。。

结果。。。在回家的路上。。停在路旁。。被人家抢劫。。。。人家本来以为是女孩子。。还差点劫色啦。。。。。后来看到是男的。。很不爽。。。。被狂扁了一顿。。。一边打还一边骂。。。欺骗林北的感情

馬桶上的貓修改於2012年11月08日21:07

評議顧問

160) 2012/11/08 21:07 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/08 21:03
- 請在此輸入回應 - 不行了。。我。。我已经在地上打滚了。。。 真的是..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

唉.....我的青春...回想起來...就一個痛字

打人手很痛..被打...更痛

回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166855721人 │ 線上1577人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容