回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 新人的树叶
作者  
討論話題

泰山石

新進會員

器材: 其他 其他

初学后进,望各位指点。
**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: beerchou, nikonguy, phtoboy, TacoBell

評議顧問

121) 2012/11/06 15:57 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/06 15:19
妹妹背着无敌铁金刚。。。走到花园来看叶子楣。。。。。。 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

- 請在此輸入回應 -

哇哇哭著呼叫忍者龜~~樹上小鳥笑到掉下來~~~

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

122) 2012/11/06 15:59 

狗。。臭。。。屁

就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

評議顧問

123) 2012/11/06 17:26 

馬桶上的貓

論壇版主

124) 2012/11/06 19:34 

TacoBell

網路會員

125) 2012/11/07 03:13 
這棟葉子的樓

有花 有草 有樹 有水。。。。 :)

那Post別人照的葉   也不算太歪吧?  我只在旁邊看。。。

rainychin

評議顧問

126) 2012/11/07 15:00 

精彩

謝謝分享

馬桶上的貓

論壇版主

127) 2012/11/07 15:23 
搞了半天~~~~啊好像變成藝廊了~~一大堆的葉子

人家是來請教的
夭叁零柒~~~~啊做一下樹葉教學啦
樓主好像又被嚇跑了

推薦者: TacoBell

馬桶上的貓

論壇版主

128) 2012/11/07 22:30 

馬桶上的貓

論壇版主

129) 2012/11/07 22:31 

馬桶上的貓

論壇版主

130) 2012/11/07 22:32 

phtoboy

網路會員

131) 2012/11/07 23:04 
今天午休時拍的。

馬桶上的貓

論壇版主

132) 2012/11/07 23:06 
拍叶子。。太无聊了。。。。来组个开荤团好不好啦。。。。。。。

評議顧問

133) 2012/11/07 23:25 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/07 15:23
搞了半天~~~~啊好像變成藝廊了~~一大堆的葉子 人家是來請教的 夭叁零柒~~~~啊做一下樹葉教學啦 樓主..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

沒時間~~在忙啦

忙著研究新手機~~蝦咪哩智慧型手機...碗糕哩....

搞半天還是頭殼灰灰@@

剛試不到半小時就打瞌睡....研究到起度南

搞不懂這些低頭族~生活真沒意義

phtoboy

網路會員

134) 2012/11/07 23:28 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/07 23:06
拍叶子。。太无聊了。。。。来组个开荤团好不好啦。。。。。。。 就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

OK啊,盡量看能不能跟得上。

馬桶上的貓

論壇版主

135) 2012/11/07 23:28 
智能手机。。。啃。。啊你都几岁了。。。。别和年轻人抢玩具好不好啦。。。

我现在最爱用的就是。。。。。六年前买的那只什么功能都没有。。还是黑白屏的NOKIA

操不坏还超省电啦。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

136) 2012/11/07 23:30 
开荤。。开荤。。。来成立限制级家族。。。。啊里面说什么话都没关系。。贴什么图都不管的。。。。。。我天天贴菊花和小鸟自拍。。。

評議顧問

137) 2012/11/07 23:38 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/07 23:28
智能手机。。。啃。。啊你都几岁了。。。。别和年轻人抢玩具好不好啦。。。 我现在最爱用的就是。。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

工作上需要嘛~~~不跟著進步哪行啊....

馬桶上的貓

論壇版主

138) 2012/11/07 23:52 
骗肖。。。。。挂扛棒需要智能手机

就好比。。我总是带着笔记型电脑在操作手动车床一般。。。

馬桶上的貓

論壇版主

139) 2012/11/08 00:12 
嗯。。。。前阵子啊。。。。花了公司的预算。。买了“测试工具”
啊。。我们小姐问我。。。。。老大。。。你买了这些镜头是要测试什么的啊?税务局的要问起来我要怎么回答。。。??

嗯。。你和税务局说。要。。测试。。。。。。。。。。电阻值。。。。

我能理解。。。你的智能手机。。。是要拿来锁螺丝的。。

評議顧問

140) 2012/11/08 00:12 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/11/07 23:52
骗肖。。。。。挂扛棒需要智能手机 就好比。。我总是带着笔记型电脑在操作手动车床一般。。。 就..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

掛招牌是用不上..

要找招牌來掛就有需要...

回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共10頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166804947人 │ 線上1538人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容