回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 大家對紀實攝影的看法?
作者  
討論話題

allentiger

網路會員

器材: 其他 其他
   大家對於攝影都有自己的領域,有的人喜歡寵物、有的人喜歡結合旅遊興趣拍攝美景、時下年輕人喜歡拍攝有趣的照片或美麗的模特,大家攝影的主題都和自己關心的周邊事物有很大的關係,算是記錄自己的生活。而紀實攝影感覺是新聞類別擅長用的一種攝影模式,議題可能是你家附近的眷村或大到像海地大地震等等,大部分的議題比較是公共性的,或許大家沒那麼切身相關,但照片表達出來的對於人性還有心靈的感受,似乎讓人能別有一番領悟...
推薦者: nikonguy, linesaa, 老何471130, zanwu, qqqdog, hop145

評議顧問

21) 2012/10/29 15:18 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 15:04
厚~~~~~鬼手昇你出現啦 啊剛要拿你來做下個範例呢   作人好難~~還是作貓快活 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

偶???我是負面教材吧..

推薦者: 馬桶上的貓

評議顧問

22) 2012/10/29 15:28 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 13:54
這張照片給了你多少的資訊。。。。。。 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

看圖說故事~

小朋友不聽話愛玩..喜歡光著屁股四處跑

阿兵哥數叔出來把它棉抓回學校裡上課企~

後面的煙霧是學校...學校就是地獄..

馬桶上的貓

論壇版主

23) 2012/10/29 15:30 

你~~~~~~隨便街上亂拍

然後心情文字一加

音樂一放

結果就害我在那裡感動的哭著數日子

標準的負面教材

作人好難~~還是作貓快活

馬桶上的貓

論壇版主

24) 2012/10/29 15:31 
原發文者: 1307 發文時間: 2012/10/29 15:28
- 請在此輸入回應 - 看圖說故事~ 小朋友不聽話愛玩..喜歡光著屁股四處跑 阿兵哥數叔..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

讚讚讚

顧問分析的精闢入微

美~~~麗~~~好~~~分~~~享

評議顧問

25) 2012/10/29 15:39 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 15:30
你~~~~~~隨便街上亂拍 然後心情文字一加 音樂一放 結果就害我在那裡感動的哭著數日子 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

原來尼這麼好騙ㄡ......

尼是想起你在澎湖當兵混吃等死等破百吼

馬桶上的貓

論壇版主

26) 2012/10/29 15:49 

是啊

那個時候真的是會到港口

看台華輪

讓後告訴自己"我是從這裡來的"

啊每次想到~~~都破百了!!!我怎麼還是那麼菜

評議顧問

27) 2012/10/29 15:49 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 15:31
- 請在此輸入回應 - 讚讚讚 顧問分析的精闢入微 美~~~麗~~~好~~~分~~~享 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

身為一個稱職的評議顧問

罐頭是一定要的。

為了湊滿20個字..我要很認真的把20個字給補滿。

身為一個稱職的評議顧問

不懂也要裝懂是一定要的...所以我要很努力的椪風..唬爛..

身為一個稱職的評議顧問

架式是一定要擺出來的...我要做到仰望天際35度角..就算拍的比自己好..也得說..嗯..尼拍得還不錯

身為一個稱職的評議顧問

評圖.是絕對不能公平的....首先要先看人爽..再論圖好...

身為一個稱職的評議顧問

是不能有太多本職學能的,要更努力融入和諧的美好環境

馬桶上的貓

論壇版主

28) 2012/10/29 15:51 

啊我本來就很好騙啊

你又不是沒看過我家哥吉拉

三兩下就把我騙到手了不是嗎

評議顧問

29) 2012/10/29 15:54 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 15:51
啊我本來就很好騙啊 你又不是沒看過我家哥吉拉 三兩下就把我騙到手了不是嗎 作..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

槍桿子出政權啦~

當時她一定拿著AK-47抵著你腦門

馬桶上的貓

論壇版主

30) 2012/10/29 16:01 

哪有~~~~~有沒有看到我前面的圖

那個樓頂就是我們定情的地方

"今天你想活下去只有一個選擇!說~~你要老娘?!還是要跳下去?!說~~~給老娘說出你的心裡話"

然後王子和公主就步入禮堂了

評議顧問

31) 2012/10/29 16:02 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/10/29 15:17
把不起妹妹就巴頭! ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

笑翻~~...滑壘式跪倒..

馬桶上的貓

論壇版主

32) 2012/10/29 16:06 

啊再來說說那個跳樓的故事

後續的了解

就和施文彬的那首"七仔"一樣的劇情啦

評議顧問

33) 2012/10/29 16:11 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 16:06
啊再來說說那個跳樓的故事 後續的了解 就和施文彬的那首"七仔"一樣的劇情啦   ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

經點名曲捏..在我當兵時這首歌很紅

啊因為我是艦艇兵..以前在船上的時後

兵變..就流行感冒一樣~基本上是輪流中標..

為了怕影響航安

後來那陣子,我們輔ㄟ就禁止船上阿兵哥聽這首歌了

馬桶上的貓

論壇版主

34) 2012/10/29 16:14 

啊~~~你們又不能跳樓

最多是跳海啊

七啦~~~你咁有在看

七啦~~~我在船尾頂啦

馬桶上的貓修改於2012年10月29日16:20

推薦者: 1307

評議顧問

35) 2012/10/29 16:29 

哪..這首是吧

船上被禁播的原因..

那時後..船上大家都會流行唱這首歌

我們船上有一個學長..當兵前是做張老師..心理諮詢的

那陣子她馬仔落跑了..有一天...他半夜跑到駕駛台..說要跳海

結果整船的兵..官...都陪他耗了一整晚把他抓到碼頭扁了一頓..

長官覺得這首歌會影響軍心..所以我們輔ㄟ..就把這首歌禁了

後來...船上就開始流行另一首歌

評議顧問

36) 2012/10/29 16:33 

後來.......我們船上就改放這首歌...

http://mymedia.yam.com/m/1729271

評議顧問

37) 2012/10/29 16:41 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 16:14
啊~~~你們又不能跳樓 最多是跳海啊 七啦~~~你咁有在看 七啦~~~我在船尾頂啦..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

硍...我在船上最常做的...就是被罰在船頭辣正向國旗對不起啦

我當兵時很皮..皮到被送爆破隊感訓2次

一次是因為不當管教..我覺得很冤望..我明明是打學長啊..又不是打學弟....

一次是夜航值更,整個CIC睡翻..我趴在海圖桌..我學長趴在雷達幕..

實在是..電話手我學弟太沒警覺心了..唉....

那次因為差點淦到貨櫃輪屁股....所以......又被抓去剃光頭了

當時站在船頭罰站.....那時又很流行鐵達尼號

1307修改於2012年10月29日16:41

馬桶上的貓

論壇版主

38) 2012/10/29 17:01 

鐵達尼號~~~~聽我的學長們說過

他們去澎湖的那天

在台華輪上~~~~~放這個片子啦

到了沈船那一段的時候

那台該死的台華輪居然故障了~~~~~~~厚~~~~嚇死這票阿兵哥喔

評議顧問

39) 2012/10/29 17:44 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/10/29 17:01
鐵達尼號~~~~聽我的學長們說過 他們去澎湖的那天 在台華輪上~~~~~放這個片子啦 到了沈船..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我棉在澎湖時放輪休..都是搭飛機滴

因為假太少了..平均2個月多才放一次5天..又常常出海被ㄠ假

還有..我們有領海勤啦..薪水比較多

下卒仔1萬出頭..再加海勤3000..專業..離島加給...1萬5-6吧

馬桶上的貓

論壇版主

40) 2012/10/29 18:02 
海军果真是老爷.......原来船是给我们这种乞丐阿步坐的

继续看图说故事

馬桶上的貓修改於2012年10月29日18:04

推薦者: 1307, nikonguy
回上一層 上一頁   第2頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166818033人 │ 線上1677人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容