回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

馬桶上的貓

論壇版主

141) 2012/09/04 20:30 

47/365

嗯。。。。。我承认这张是滥竽充数。。。。。。垫档的。。。

今天实在是没时间。。。也没灵感。。。更没有昨天的那种运气。。。

作人好難~~還是作貓快活

推薦者: 笑面刀, 土香, nikonguy

笑面刀

部落格(343)
網路會員

142) 2012/09/04 20:34 

英雄所見

略同

中央重點

.....

推薦者: 馬桶上的貓

笑面刀

部落格(343)
網路會員

143) 2012/09/04 20:35 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/04 20:30
47/365 嗯。。。。。我承认这张是滥竽充数。。。。。。垫档的。。。 今天实..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

墊檔都如此了

真的很汗顏

.....

笑面刀

部落格(343)
網路會員

144) 2012/09/04 20:44 

36/365

可憐的上班族

便利店的微波的蛋炒飯

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

推薦者: 土香, nikonguy, 馬桶上的貓

土香

評議顧問

145) 2012/09/04 21:20 

33/365   悠哉

這老兄真悠哉,在公園裡就這樣子睡覺.

推薦者: nikonguy, 馬桶上的貓

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

146) 2012/09/04 21:54 

這位老兄的睡姿真奇特,他大概夢到在爬樹吧?

耳邊響起一首歌…「高高的樹上結檳榔,誰先爬上誰先採」

哈哈哈哈…

土香

評議顧問

147) 2012/09/04 22:15 

已經下午4點了還在做白日夢,如果沒有旁邊那台腳踏車,會以為是街友呢!

馬桶上的貓

論壇版主

148) 2012/09/04 22:54 

谁规定街友不能有脚踏车啊

那个睡的太夸张了啦。。。

上次我也拍了一个阿伯。。。一动不动的躺着。。。。要不是旁边有台电动车。。。我以为。。那是弃尸案现场呢。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

149) 2012/09/04 22:56 
你还有虾仁就该偷笑了啦。。。。。我上次买的扬州炒饭。。里面只有豆子

推薦者: 笑面刀

笑面刀

部落格(343)
網路會員

150) 2012/09/04 23:08 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/09/04 22:56
你还有虾仁就该偷笑了啦。。。。。我上次买的扬州炒饭。。里面只有豆子 作人好難~~還是作貓快..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

貓大:

您可是愛說笑

揚州炒飯?

別開玩笑了

在台灣可是高檔料理

不是隨便餐廳,便利店敢擺出來的菜單

.....

馬桶上的貓

論壇版主

151) 2012/09/04 23:13 

我宁可吃虾仁炒饭

至少有虾仁。。。。。下次跟你换

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

152) 2012/09/04 23:25 

世界各地常吃到的其實是廣州式的揚州炒飯

「揚州炒飯」曾經被註冊商標並未成功

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8F%9A%E5%B7%9E%E7%82%92%E9%A3%AF

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

153) 2012/09/04 23:32 

> 我死命的看著畫面的正中央

可見得我運用攝影的「視覺引導」(手的指向)完全敵不過中央吸引力!

算是失敗的作品

馬桶上的貓

論壇版主

154) 2012/09/04 23:39 
和你说过多少遍了。。回来。。去上阿宝老师的课。。。多学学。。。。视觉引导。。。知道不。。。。

推薦者: nikonguy

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

155) 2012/09/04 23:52 

我想學「形而上」啦!

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

156) 2012/09/05 11:02 

形而上不是我们这种贩夫走卒。。。。哦。说错是凡夫俗子能体会的。。。。。。。

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

157) 2012/09/05 13:16 

60/365  Fantasy Dreams

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 笑面刀

馬桶上的貓

論壇版主

158) 2012/09/05 21:01 

48/365

我老婆说这条桥很有英伦风情。。。。。。。我说。。这是腐败工程的典范。。。

推薦者: 土香, nikonguy

土香

評議顧問

159) 2012/09/05 21:14 

34/365     藝術燈柱

座落在台灣博物館前一對很漂亮的燈柱

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy

馬桶上的貓

論壇版主

160) 2012/09/05 21:18 
这两根。。。。。也是腐败工程吗

上头那条桥。。。是个很费解的数学题

原本的大桥改好其实没几年。。。。。。。说是为了提升道路流量。。
于是把原本的八线道的混凝土桥敲了
重新盖了六线道的大铁桥来提升交通流量

我家附近的桥也是。。。。把原本六线道的新盖没几年的桥敲了。。改建成两条三线道的大桥来提升交通流量。。。。。

这让我重新审视了1+1=3的可行性。。。。

馬桶上的貓修改於2012年09月05日21:23
馬桶上的貓修改於2012年09月05日21:29
回上一層 第一頁   上一頁   第8頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164643564人 │ 線上1528人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容