回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365 (二)
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365 開新版嘍!歡迎舊雨新知繼續支持指教

第一版在這兒

http://www.photosharp.com.tw/Forum20/ArticleList.aspx?ForumId=19&TopicId=143730

先說明一下遊戲規則:

(一)每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

(二)必須是當天拍的!(謝謝數位相機)

(三)一張!是的一張!( No More, No Less

(四)拍照不能中斷,但是發表可以(例如去旅行)回來再補上載

(五) Have Fun

歡迎有興趣的朋友一起來自我挑戰!

因為不會天天都晴天、出大景,但是每天,你都得拍出一張來發表

過了今天,昨天拍的好圖統統作廢!不能用在 Project 365

逼迫你動動腦、多找找日常身邊的景

我以前曾經想到一些有趣的計劃,經常會想

「下次再開始

「明年再開始

「有時間的時候再開始

「等我準備好的時候再開始

「下定決心再開始

………

然而,許多好的機緣 錯過了,就再也不再來!

慢慢的,我學到了

把握當下

就是現在

底下,就是我今天的作業

46/365  Happy Paddler

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 老何471130, jason2258, 9988123, emake, lenshood, qingduo, baveyao, smicevan, godcome, 567895, 123456, leongood, augsut0168, luxww, lookook, asas88, 麥克888, pinawet, watercold18, marklee1, tonanwun, yaling, stonhear, b881256

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

121) 2012/09/03 13:38 

58/365  San Tai Zi visits Vancouver

三太子遊溫哥華

推薦者: 馬桶上的貓, 土香, 笑面刀

馬桶上的貓

論壇版主

122) 2012/09/03 14:17 

够时髦。。还穿那个勾勾的鞋子。。。

作人好難~~還是作貓快活

馬桶上的貓

論壇版主

123) 2012/09/03 16:36 

46/365 躲猫猫

推薦者: nikonguy

土香

評議顧問

124) 2012/09/03 20:20 

32/365      悠然

走累了,坐下來拍個街景.

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy

笑面刀

部落格(343)
網路會員

125) 2012/09/03 21:33 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/03 13:38
58/365   San Tai Zi visits Vancouver   三..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

真厲害

走到溫哥華了

是真的台版的嗎?

還是加拿大山寨的

.....

笑面刀

部落格(343)
網路會員

126) 2012/09/03 21:36 

35/365

紅配綠

狗臭屁

^^~

**登入後才可瀏覽圖片**

.....

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

127) 2012/09/03 23:15 

三太子也要休假,所以就坐飛機來溫哥華渡假嘍!

121 圖中是三太子過馬路 W Georgia St

一旁老外看得目不轉睛

^_^

馬桶上的貓

論壇版主

128) 2012/09/03 23:27 

N大。。我整理了部分的照片在这里了

http://www.flickr.com/photos/matongshangdemao/sets/

推薦者: nikonguy, 笑面刀

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

129) 2012/09/03 23:59 

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

130) 2012/09/04 00:05 

123 那個瞬間抓得好!

推薦者: 馬桶上的貓

馬桶上的貓

論壇版主

131) 2012/09/04 00:32 

這個雕樑頭是好東西!

-----------------------

这个周末我带锯子过去。。。下周给你FEDEX到加拿大哦。。。

馬桶上的貓

論壇版主

132) 2012/09/04 00:36 

123那张多亏了器材啦

那个镜头的分辨率十分的牛。。。刚好拍完了风景。。光圈缩的很小。。加上42mm的景深比较大

要上车前看到机不可失马上当机立断的按了快门

我是拍直幅的。。。后来裁切一半成横幅。

没办法。。抓这种机会快门就是这样。。还好整个景深都在泛焦的范围内。

小孩跑的很快到处找阿公。。按下快门小孩下一秒就被挡住了。。。。算是好运的一个瞬间吧。。呵呵呵

馬桶上的貓

論壇版主

133) 2012/09/04 00:42 

说道瞬间。。买酒的那张我一直有个遗憾。。在我拍完这张后转身去拍那个小弟弟。。再转过身来刚好看到左边的那位等不及了。。整个大酒瓶就这么拿起来吹喇叭。。。

右边的还是继续打电话。。。三瓶酒。。估计真是在call酒伴。。。相机举起了的时候已经来不及了。。酒瓶放下了。。。

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

134) 2012/09/04 00:54 

> 這個周末我帶鋸子過去。。。下周給你 FEDEX 到加拿大哦。。。

可不可以弄一個貨櫃的雕樑頭過來?

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

135) 2012/09/04 03:46 

土香

124 那個老外在拍啥?

(她在拍老中?)

^_^

土香

評議顧問

136) 2012/09/04 08:14 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/04 03:46
土香 124 那個老外在拍啥? ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

在中山南路.信義路口,她在拍圓環內的景福門.

我剛好過馬路,拿起相機就邊走邊拍.相機上是接著14mm餅乾鏡.

馬桶上的貓

論壇版主

137) 2012/09/04 11:27 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/09/04 00:54
> 這個周末我帶鋸子過去。。。下周給你 FEDEX 到加拿大哦。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

你要正常的用古董艺术品报关。。还是用资源回收品报关啊。。。或是。。。可以用垃圾出口。。。。

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

138) 2012/09/04 14:05 

59/365  Look Over There

推薦者: 土香

馬桶上的貓

論壇版主

139) 2012/09/04 15:11 

我死命的看着画面的正中央

downwu

網路會員

140) 2012/09/04 20:15 

我死命的看着画面的正中央

人欲望無偏差

回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共24頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164644523人 │ 線上1667人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容