回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > Project 365
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

Project 365

今天要給大家介紹一個很好玩的遊戲: Project 365

就是:每天拍一張照片發表出來,連續一年 365

我想可能很多人都知道這個 Project ,但是能真正勇於挑戰的應該不多?

一開始,或許大家會覺得很容易,但是強迫自己每天都要有靈感可就難了!

為什麼要投入 Project 365 ?無聊?哈 ~ 的確,不玩攝影的朋友會這麼想

但是以熱愛攝影的人來說,沒有任何一個方法能更快速有效的磨煉攝影眼

多年來我早已養成相機不離身的習慣, Project 365 應該是個很有趣的功課

如果我真的能完成這個 Project 365 ,也是很有成就感的一件事!

我想試試,也歡迎朋友一起來加入,互相加油、打氣!

今天是 7 7 2012 Pacific time )就從今天起吧!

底下,就是 1/365

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, 虹, 老何471130, zanwu, 凱文桑, helen55, joe18, wgnancy6468, 內山阿草, tongtung

笑面刀

部落格(343)
網路會員

341) 2012/08/13 20:39 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/08/13 18:04
25/365 那条线。。。。是黄色的吗? 我每天下班遇到的第一个红绿灯 下了桥后..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

台灣人也好,大陸人也罷

總有些不愛守規矩的人

.....

笑面刀

部落格(343)
網路會員

342) 2012/08/13 20:44 

14/365

也算是樓中樓

**登入後才可瀏覽圖片**

我的柯達小相機M2008再度出場

.....

推薦者: 土香, 馬桶上的貓, nikonguy, 凱文桑

土香

評議顧問

343) 2012/08/13 21:16 

11/365

11/365 小朋友的心愛玩具
盪鞦韆是每一位小朋友看到都想做的遊戲

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy, 笑面刀, 凱文桑

馬桶上的貓

論壇版主

344) 2012/08/13 21:35 
原發文者: 笑面刀 發文時間: 2012/08/13 20:39
- 請在此輸入回應 - 台灣人也好,大陸人也罷 總有些不愛守規矩的人 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我觉得是教育产生的问题。。。现在在台湾。这样堵住了。。。大家耐着性子等着。。不会就这么跨了黄线在逆向车道再排成一队。。。。。。。以前的话。。。。。。。。

随着教育和环境的改变。。人的行为会慢慢变的。。。。。。慢慢的会变吧。。。。。

作人好難~~還是作貓快活

笑面刀

部落格(343)
網路會員

345) 2012/08/13 22:02 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2012/08/13 21:35
- 請在此輸入回應 - 我觉得是教育产生的问题。。。现在在台湾。这样堵住了。。。大家耐着性..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

耐著性子?

是大家都不想再等7天才回家

.....

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

346) 2012/08/14 01:51 

和大家分享一下我參與 Project 365 的心得:

雖然每天強迫自己發表一張當天拍的圖確實壓力很大!

但是我卻在過程中收穫很多,我更積極開心的過每一天

每天早上醒來都感覺好興奮,不論是晴天還是下雨…

我的小跟班都會跑來舔我,叫我「散步嘍!」

感覺從來沒有那麼仔細的觀察我所居住的城市

人的一生,不論你在哪裡?都只是過客!

在一個特定的時間,我曾經駐留、曾經走過…

一棟舊屋、一棵大樹…或許下個禮拜,你就再也見不到了

路上遇到的陌生人,我一定打招呼,我也獲得點頭微笑

有時能停下來聊聊,還能拍張照

我告訴路人去看我 Flickr 的網誌 Project 365

她們都給我加油打氣,我說感謝支持!

正在開挖的工地、家附近的小學校、路邊的花店、公車站…

超級市場、水果攤、小公園、游泳池、圖書館、滑板少年…

我發現好的拍照題材其實就在我身邊

我要好好珍惜老天爺交給我的這個神秘任務

享受這個一生中難得的機會、過程的喜悅…

感謝!

推薦者: phtoboy, 土香, 笑面刀

站長

347) 2012/08/14 11:10 
讓人尊敬

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

348) 2012/08/14 13:31 

38/365  Dry Leaves on Bokeh

nikonguy修改於2012年08月14日13:42

推薦者: 土香, 凱文桑

chiangblue

網路會員

349) 2012/08/14 15:32 

版主天天貼圖

我天天賞圖

馬桶上的貓

論壇版主

350) 2012/08/14 19:40 

26/365

无题。。

实在没灵感。。试镜头的照片拿来贴贴。。。休息一下

推薦者: 土香, nikonguy, 凱文桑

土香

評議顧問

351) 2012/08/14 20:42 

12/365

12/365 聚精會神
在車水馬龍的台北街頭,人行道的椅子上,打開電腦.不受干擾.

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy, 凱文桑

elephantkan

網路會員

352) 2012/08/14 21:39 
謝謝分享

笑面刀

部落格(343)
網路會員

353) 2012/08/14 21:41 

15/365

昏攝

**登入後才可瀏覽圖片**

.

這算是...借背影來拍

偷來的拍

.....

推薦者: 馬桶上的貓, nikonguy, 土香, 凱文桑

photo2lin

網路會員

354) 2012/08/14 22:12 

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

355) 2012/08/14 22:21 

351 從我的電腦看還是上面那張清楚

底下那張糊了

馬桶上的貓

論壇版主

356) 2012/08/14 22:22 
我只看得到糊掉的那张。。。

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

357) 2012/08/14 22:24 

哈哈哈哈…

penpin128

評議顧問

358) 2012/08/14 22:52 
精彩

土香

評議顧問

359) 2012/08/14 23:01 
原發文者: nikonguy 發文時間: 2012/08/14 22:21
351 從我的電腦看還是上面那張清楚 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

上面那張是HiNet的圖床,但是貓大看不到

只好多貼下面那一張臉書上的圖.臉書的圖床真的差勁!!!

請包涵

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

360) 2012/08/15 00:14 

我是用→手札圖床

對岸不〝河蟹〞臉書?臉書容易結黨造反耶!

^_^

nikonguy修改於2012年08月15日00:16
回上一層 第一頁   上一頁   第18頁 / 共22頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164501925人 │ 線上1760人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容