回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你會這樣拍團體照嗎?
作者  
討論話題

獨行

網路會員

器材: 其他 其他

看的出來這人心態可議而且還是個咖阿仙

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10, Lens

Viper_c

網路會員

1) 2009/06/23 15:47 
原來所謂的台獨份子也只有網路找舊照片嘴巴虧一虧的能耐,還是去打一打IL2搞搞飛機獨立就算了啦。

jenhoxen

網路會員

2) 2009/06/23 16:03 
呵呵~~[先有捨、才有得]; [犧牲享受、享受犧牲]....這是現在這些跟綠色政客站一邊的不能體會的層次啦~~不過, [尚基層耶尚大], 好像不是只有號稱"三級貧戶"之流的才懂啊, 人家不早也[身體力行]了嗎
jenhoxen修改於2009年06月23日16:14

獨行

網路會員

3) 2009/06/23 16:10 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/23 15:47
原來所謂的台獨份子也只有網路找舊照片嘴巴虧一虧的能耐,還是去打一打IL2搞搞飛機獨立就算了啦。

你也真好笑..政論版不就是打字虧來虧去

難道你希望我這台獨份子拿炸彈去炸你家

推薦者: crt631015, hc4391, kbay10

評議顧問

4) 2009/06/23 16:10 

不管是黑貓還是白貓,只要能"打馬"就是好貓啊!!呵呵.................不知道打得這麼凶有無獎金可以領??

jenhoxen

網路會員

5) 2009/06/23 16:15 
No, no...[貓]是打不了[馬]的; 應該說, 不管新[鞭]舊[鞭], 打得了[馬]的就是好[鞭]....

lin99y

網路會員

6) 2009/06/23 16:18 
原發文者: jenhoxen 發文時間: 2009/06/23 16:15
應該說, 不管新[鞭]舊[鞭], 打得了[馬]的就是好[鞭]....
應該說, 不管新[鞭]舊[鞭], 打得了[]的就是好[鞭]....

推薦者: crt631015

scsheen

網路會員

7) 2009/06/23 16:23 
看到這篇我的感覺是老馬連任之路一片大好

因為對方竟然找不到更好的子彈了

scsheen

網路會員

8) 2009/06/23 16:26 
原發文者: 398287 發文時間: 2009/06/23 16:10
不管是黑貓還是白貓,只要能"打馬"就是好貓啊!!呵呵.................不知道打得這麼凶有無獎金可以領..(恕刪)

如果蔡英文在, 可能要送"千山我" 先生一顆子彈 (當然也是電腦動畫了), 做個黨主席, 下面吹鑼打鼓都是這類人物, 實在是不好做.

推薦者: 398287

JAMES168

網路會員

9) 2009/06/23 16:33 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/23 16:18
應該說, 不管新[鞭]舊[鞭], 打得了[ 扁 ]的就是好[鞭]....

泥這是啥鞭!

該是打了會腫!

怎會扁料?

莫非泥是拱拱?

inerview

網路會員

10) 2009/06/23 17:48 
我還真有一張類似的照片,

看來將來也可以當總統,

順便匯點獻金到國外置產了

Viper_c

網路會員

11) 2009/06/23 19:52 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/06/23 16:10
你也真好笑..政論版不就是打字虧來虧去 難道你希望我這台獨份子拿炸彈去炸你家

用你那台紅色的台獨搞笑機嗎?猛一看還以為是老共的五星機咧…

能辯的就不是真理。

獨行

網路會員

12) 2009/06/24 20:05 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/23 19:52
用你那台紅色的台獨搞笑機嗎? 猛一看還以為是老共的五星機咧…  能..(恕刪)

看你滿腦的五星旗

Viper_c

網路會員

13) 2009/06/24 21:28 
原發文者: 獨行 發文時間: 2009/06/24 20:05
看你滿腦的五星旗

看你滿機的五星旗。

能辯的就不是真理。

JAMES168

網路會員

14) 2009/06/24 21:41 
原發文者: Viper_c 發文時間: 2009/06/24 21:28
看你滿機的五星旗。  能辯的就不是真理。

**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: Viper_c

lin99y

網路會員

15) 2009/06/24 21:46 
原發文者: JAMES168 發文時間: 2009/06/24 21:41
**登入後才可瀏覽圖片**

中國的軍機..都不是這樣標示的....

lin99y

網路會員

16) 2009/06/24 21:54 

這才是老共的五星機....

十一中國國慶解放軍空軍中國紅塗裝...(中國網站轉PO)
雖然也是拍馬屁紀念特殊圖裝...
但是人家不畏冷言冷語..還真的弄這樣的造型!!
"中國紅"!!!

lin99y修改於2009年06月24日22:03

JAMES168

網路會員

17) 2009/06/24 22:01 
原發文者: lin99y 發文時間: 2009/06/24 21:54
這才是老共的五星機.... 十一中國國慶解放軍空軍中..(恕刪)

偶那是 2 戰時ㄚ共仔的標示

lin99y

網路會員

18) 2009/06/24 22:03 
原發文者: JAMES168 發文時間: 2009/06/24 22:01
  偶那是 2 戰時ㄚ共仔的標示

二戰..阿共仔還沒建國!!

中國建國後..都用"八一"紅星+橫條

Lens

網路會員

19) 2009/06/24 22:11 

哈........哈哈.........哈哈哈......這張照片我看了足足笑了五分鐘

台獨份子,你真是太"毒"了(標題也下得超猛),放這張簡直
是和放原子彈沒兩樣,害一堆藍營人被轟得全跑出來了

推薦者: hc4391, crt631015

獨行

網路會員

20) 2009/06/24 22:29 

原來馬迷都這麼愛五星旗

看到你們這麼無知我就覺得好笑

你們知道我飛機為何要塗紅色.知道一戰名機Fokker Dr. I為何要塗紅色?

為何紅豬飛機要塗紅色?看來你們完全不懂

回上一層 第1頁 / 共9頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166876160人 │ 線上2457人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容