回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 討論一下~中國藝術
作者  
討論話題

kobe1986

網路會員

器材: 其他 其他
為什麼~ ~ ~ ~ ~ ~

所學的 所拍的~ 都是以西方的藝術來當標準~

我們對東方的藝術  只有山水畫 一種~

郎靜山...1個^^"

為啥 手札的前輩 都愛好拍 風景...(因為會得比較高分嗎??)

我常看圖鑑 或風景名信片~ 看到手札前輩 拍的風景 都很棒呢~~

不過..拿出來~ 看~... 我都覺得 分辨不出誰拍的~~... 那拍的有啥意義呢~~

因為不懂 所以想問 ~ ~  別筆戰~ 請給我一個建議~

推薦者: PCService

【十面埋伏】

部落格(1)
藝廊版主

121) 2007/10/08 06:17 

398287 & lin99y 勾勾,

別人怎想我不知道

不過稱別人勾勾這2個字很娘

這位自稱攝影新手(其實不是)的大大的多次發言讓人感覺

...................好像來手札幼稚園

哇係10面A啦!!

推薦者: lin99y, 郭大爛

louisylu

部落格(1)
網路會員

122) 2007/10/08 09:53 

逐漸蓋起高樓了耶... 來路過一下...

「勾勾」娘不娘我也不知道,不過看過很多網路留言版那種援交詐騙的也都是「勾勾」、「勾勾」地喊著不停喔。

窮人的配備也能有高尚的樂趣。
Nikon D50 DSLR, Nikon SPEEDLIGHT SB-800, Nikon 50mm F1.8D
Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] MACRO
Tamron AF 18-250mm F/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [IF] Macro
http://gallery.louis.tw/

推薦者: lin99y

lin99y

網路會員

123) 2007/10/08 10:37 
原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2007/10/08 06:17
398287 & lin99y 勾勾, 別人怎想我不知道 不過稱別人勾勾這2個字 很娘 ..(恕刪)

搞不好她是女的......

攝影新手

網路會員

124) 2007/10/08 13:09 

那個不好意思回應一下...

樓上三位勾勾 (噢, 先假設一下泥棉都速男的), 偶不覺得勾勾會娘啊, 說像是幼稚園的倒是沒錯~ 雖然偶也早就幼稚園畢業, 阿不過, 在版上諸位前輩大師勾勾姐姐面前, 偶就像是幼稚園的一樣, 畢竟攝影家手札就像是個綜合攝影學園呀, 偶自認這樣講也沒有錯哦~

另外, 攝影新手不是自稱的, 這個是要註冊的哦~ 而且, 偶是男的, 六年級生, 未婚, 無子女~

新手上路,請多包涵。

大仔

網路會員

125) 2007/10/08 13:26 

搞到變很冷的的話題

都幾歲了....................

攝影新手

網路會員

126) 2007/10/08 13:39 
原發文者: 大仔 發文時間: 2007/10/08 13:26
搞到變很冷的的話題 都幾歲了....................

是啊~ 我也不知道【十面埋伏】前輩都幾歲了? 連我怎麼稱呼別人的用詞用字也要拿出來講, 把這個話題都搞到變很冷~

阿不過, 對我來說是變熱了, 因為要忙著回應哩~ 原本我都是用滾輪一直滾著看的~

新手上路,請多包涵。

lin99y

網路會員

127) 2007/10/08 15:08 
難怪最近覺得天氣變的很冷......

【十面埋伏】

部落格(1)
藝廊版主

128) 2007/10/08 18:30 

年紀當你大哥大夠資格啦!!

不知道你稱呼兄長是否也這樣戲稱

有時間去摸摸相機比較實際啦

六字頭的年紀也不小了....不用裝可愛了

哇係10面A啦!!

攝影新手

網路會員

129) 2007/10/09 00:50 
原發文者: 【十面埋伏】 發文時間: 2007/10/08 18:30
年紀當你大哥大夠資格啦!!  不知道你稱呼兄長是否也這樣戲稱  有時間去摸摸相機比較實際啦  六字頭的年紀也不小了....不用裝可愛了

該不會當我小叔也夠資格吧? ccc 我在網路上就是醬子的, 一律當對方是勾勾級的, 算是委屈諸位叔叔阿伯級的了~

新手上路,請多包涵。
回上一層 第一頁   上一頁   第7頁 / 共7頁 到第 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166789848人 │ 線上1630人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容