回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 建議一下
作者  
討論話題

lin99y

網路會員

器材: 其他 其他

評議顧問能否分類?
晨昏評議顧問...小蟲花草評議顧問....比基尼評議顧問......

很少看到評議顧問有拍2種以上類型作品的........

攝影新手

網路會員

1) 2007/08/17 12:13 

那個不好意思請問一下...

這樣一來, 是不是會出現 [沒穿衣服的顧問]... 裸體評議顧問... 呀?

新手上路,請多包涵。

推薦者: lin99y

EASTMANS

網路會員

2) 2007/08/17 12:54 
雖說攝海浩瀚,惟
攝影基礎相通
雖各人專精一二樣
但評議亦無妨精髓

重點在實質評議,或公關評議.
公關評議也無妨啦,大家交交朋友嘛.
實質評議對攝友是有益的
公關評議對大家都很好的

不用再把複雜的事弄得更複雜了啦
推薦者: Green lens

windflow

部落格(2)
網路會員

3) 2007/08/17 13:43 
月經又來了嗎??

沒什麼錢

網路會員

4) 2007/08/17 13:52 
原發文者: windflow 發文時間: 2007/08/17 13:43
月經又來了嗎??

-請在此輸入回應-

誰的月經又來了??
你的嗎?
沒什麼錢修改於2007年08月17日14:01
沒什麼錢修改於2007年08月17日14:02

評議顧問

5) 2007/08/20 20:37 

原發文者: 沒什麼錢 發文時間: 2007/08/17 13:52

-請在此輸入回應-   誰的月經又來了?? 你的嗎?   沒什麼錢修改於2007年08月17日14:01   沒什..(恕刪)

-請在此輸入回應-

-----------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈................

部落格(1)
網路會員

6) 2007/08/20 20:46 
原發文者: windflow 發文時間: 2007/08/17 13:43
月經又來了嗎??

-請在此輸入回應-

..........................................................................

真是太有空了..................

lin99y

網路會員

7) 2007/08/20 20:47 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/20 20:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈................

每次你的回應都讓我笑出來...

順帶一問.您的刀疤是刀槍比畫之下..還是刀光劍影之下的產物?
那時候流行噴子了嗎?

評議顧問

8) 2007/08/20 20:49 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/20 20:47

每次你的回應都讓我笑出來...   順帶一問.您的刀疤是刀槍比畫之下..還是刀光劍影之下的產物? ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

---------------------------------------------------

你說的是臉上的還是手上的??噴子是個人收藏啦..............

lin99y

網路會員

9) 2007/08/20 21:00 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/20 20:49
你說的是臉上的還是手上的??噴子是個人收藏啦..............

手上還有喔?那我沒輸你多少....小弟手上好幾個!

大多數是美工作業割傷~~~

您收藏了幾把??

小弟有M92.G17.AK47.M14.MP5.65K2.M16A1.M4.
星期6去世貿打T-91.....現在又想去敗一把T91!!

評議顧問

10) 2007/08/20 21:17 
臉上的是摺疊刀劃到的,手上是被刀鋒缺角的西瓜刀劃到的,所以有兩條傷口,一粗一細,噴子....我只有貝瑞塔兩把,不知道為啥??短槍我只喜歡貝瑞塔,拿起來順手吧............

lin99y

網路會員

11) 2007/08/20 21:42 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/08/20 21:17
不知道為啥??短槍我只喜歡貝瑞塔,拿起來順手吧....

因為小馬哥??

我那把M92...就是看了小馬哥才買的...

Richarddean

網路會員

12) 2007/08/20 22:25 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/20 21:42
因為小馬哥?? 我那把M92...就是看了小馬哥才買的...

-請在此輸入回應-

還以為有大大收藏了一些芭樂咧...

路過路過

mokolu

網路會員

13) 2007/08/20 23:34 
原來都是愛好刀槍同好,最近收藏兩把出土的戰國時代寶刀,有一把一米長好重,有誰要留下長長刀疤可來找我....
呵呵呵

cypressspp

網路會員

14) 2007/08/20 23:48 

原發文者: mokolu 發文時間: 2007/08/20 23:34

原來都是愛好刀槍同好,最近收藏兩把出土的戰國時代寶刀,有一把一米長好重,有誰要留下長長刀疤可來找我......(恕刪)

-請在此輸入回應-
戰國時代?才三千年不到嘛,還不夠老,我有兩把黃帝用過的寶刀,四千七百年呢,至今還削鐵如泥,NASA至今分析不出成份,中國固有的科技讓全世界的人都覺得驚奇。

lin99y

網路會員

15) 2007/08/20 23:49 
原發文者: mokolu 發文時間: 2007/08/20 23:34
原來都是愛好刀槍同好,最近收藏兩把出土的戰國時代寶刀,有一把一米長好重,有誰要留下長長刀疤可來找我......(恕刪)

哇~~~但是我覺得...刀看起來比較血腥....刀傷致死比槍傷致死看起來噁心兼恐怖!!

相較之下...要是說愛刀...我只想收集大刀隊那把...還有軍刀(指揮刀)..聽說軍校生要是沒去弄一把來收藏..有愧身分!

現在我只有一把57刺刀(因為我有M14電槍)

mokolu

網路會員

16) 2007/08/21 00:06 
原發文者: cypressspp 發文時間: 2007/08/20 23:48
-請在此輸入回應- 戰國時代?才三千年不到嘛,還不夠老,我有兩把黃帝用過的寶刀,四千七百年呢,至..(恕刪)

黃帝用過的寶刀,這個贊,nasa素啥米碗糕,大哥我只知道碳14,唉知識太淺了

有機會交流一下收藏品

cypressspp

網路會員

17) 2007/08/21 08:47 
碳14一般用來分析有機物(因為有機物才曾經活過),無機物就我所知沒辦用碳14鑑定。要知道物體的成份是用質譜儀啦。

真正抗戰大刀的品質爛到可以,不要神話大刀,沒有那個日本人會用武士刀跟你決鬥,他們槍多的很,實際上29軍也輸的很淒慘。
陳長波及Coldstee都有複製大刀,品質很好,台北也很好買,千萬不要買大陸做的,否則我可以表演用小刀把你的大刀一片片削下來。

lin99y

網路會員

18) 2007/08/21 10:49 
原發文者: cypressspp 發文時間: 2007/08/21 08:47
真正抗戰大刀的品質爛到可以,不要神話大刀,沒有那個日本人會用武士刀跟你決鬥,他們槍多的很,實際上29軍也輸的很淒慘。

小弟是黨國教育之下長大的.但是現在卻很清楚黨國教育背後的意義.........
抗戰的"大刀隊".其實是頁血淚交響曲..有槍.誰還想用刀!!
而且當初用刀的國府部隊就有好幾個.所用的刀也好幾款!
只是29軍把她打響名號...

肉搏戰使用大刀是個不錯的方法.絕對比上刺刀的槍好劈砍.也比較靈活!別給對方有扣板機的機會!自己贏面就大!!當時日軍除了軍官.應該沒有配刀....

另外~想要收藏那把刀...最多只是裝飾.......外觀美就好了!
不過~~再怎麼樣.我也盡量不買黑心中國貨!!

lin99y修改於2007年08月21日11:00

漢克斯

網路會員

19) 2007/08/21 15:31 
有人有光劍的嗎?
漢克斯修改於2007年08月21日15:40

lin99y

網路會員

20) 2007/08/21 15:58 
原發文者: 漢克斯 發文時間: 2007/08/21 15:31
有人有光劍的嗎?

我有一把......

旋風小飛俠...斯巴達...鐵雄那把!!(算嗎??)
裝2個AA電池..手把連接劍身部位裝一顆小燈泡......

回上一層 第1頁 / 共7頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166863642人 │ 線上1392人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容