回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 真的要這樣才拍出美美的荷花??
作者  
討論話題

ywc

新進會員

器材: 其他 其他

**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: 0937097098, 老何471130, keishin, jerrylynx, louiselisa, lin99y, Lee,C-L, ader2, jasm, ease_mind2, Shine0623, ikarus, violet, mokolu, chengo1014, IceCola, Tco1944

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

181) 2007/08/07 12:36 
ywc
網路會員
220.135.70.XXX
台中
發表過1 篇文章
回應過2 篇文章
註冊於2007/7/29

這位大哥匿名公佈別人的照片上網...

這種行為比在那邊拍荷花的人還糟糕...

除非他們拍照時各個都戴墨鏡.頭套充分顯示已變裝..

否則.您這申請一個匿名帳號將他人照片.如此這般的公佈上網..

這樣好嗎????

請大家不要再隨著匿名註冊的人討論是非..

匿名討論是非的人心想...我註冊個帳號來放一個炮..

結果這種人就是製造是非的人..

很差勁...

推薦者: 阿聊, 平常人, 童學, kevin1566

lin99y

網路會員

182) 2007/08/07 15:39 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/08/07 12:36

老大...不是每個人都可以出示本名........我的暱稱(帳號).....不也是匿名??

我要重申....現在正式改名字.....

我叫...

一吧一吧!!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

183) 2007/08/07 15:44 

別跟我說您是亞洲鴕鳥..

我無法接受這個打擊的.....

攝影新手

網路會員

184) 2007/08/07 15:48 

那個不好意思插嘴一下...

自私的行為是該受到輿論譴責沒錯, 但是把當事人的照片不經處理就貼出, 未免也太不厚道~

本席宣判: 兩造雙方各打五十大板~ 退庭~

推薦者: ikarus, kevin1566

評議顧問

185) 2007/08/07 16:21 
自私的行為是該受到輿論譴責沒錯, 但是把當事人的照片不經處理就貼出, 未免也太不厚道~

----------------------------------------------------------------------------------------

就是嘛,第一張就是我認識的同好,攪得這篇我批也不是,不批也不是................唉

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

186) 2007/08/07 16:23 

打電話跟他們講一下..

下次去時戴全罩式安全帽變裝一下..

隨時可能被獵捕po上網..

lin99y

網路會員

187) 2007/08/07 16:32 

就是嘛,第一張就是我認識的同好,攪得這篇我批也不是,不批也不是................唉
=====================

沒關係啦!他們也不是聖賢.....告訴他們.下次避免這樣..就好了ㄚ!!

lin99y

網路會員

188) 2007/08/07 16:33 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/08/07 16:32

沒關係啦!他們也不是聖賢.....告訴他們.下次避免這樣..就好了ㄚ!!

刀疤老大比較威嚴......

要是痘疤小弟去說......應該起不了作用!

atai122

網路會員

189) 2007/08/07 19:49 
無聊人做無聊事~!
我胚!
atai122修改於2007年08月07日19:57

iskay

網路會員

190) 2007/08/07 20:01 
小的我是覺得:
這些照片實在無法證明"喬花"的過程造成蓮花或葉的損壞!
雖然對於我這什麼力都沒出的人而言,實在沒資格要求樓主什麼...
但總覺得如果能附上"喬"完後,蓮花田的狀況的照片...
不是更不會被模糊焦點嗎?
以現況而言,難免讓人想:其實他們幾個喬花,不一定造成破壞吧!
總之,現況變成各自表述是可預期的啦~~

sufen847888

部落格(6)
網路會員

191) 2007/08/07 23:18 

說實在的,這棟樓的主題重點就是[缺乏公德心],
但樓主一開始只貼圖,沒又完整的具體事實描述,
(人、事、時、地、物),導致於各位大大,看圖說
故事,各自解讀,偏偏又把人像拍得一清二楚。
拍荷花的道具也被視為凶器,美美的荷花照也被
連累成[人工美]而受鄙視。

這棟樓我回應了好幾篇,重點就是闡述是希望不
要偏離主題,做同樣的[事],會因為不同的[人]、
[時]、[地]、[物],而會有不同的評價,希望大家
不要只憑樓主貼出的幾張照片(沒有隻字片語)(一面之詞)
就妄下論斷,很多事都是有好幾個面向的,
如大家只憑這幾張照片看到的一個表象,就以自己為中心
,沒有設身處地的思考,深入思考就開始[公幹]的話?

往往以自我為中心,只看表面,只看一面的人,經常就是最容易會成
為最[缺乏公德心]的人(無論是有意、無意、故意)。

高手當然也會遇撞牆,但只會笑人家半瓶水
卻不知道自己是半桶水的人,會永遠撞牆 

推薦者: kevin1566

main9

網路會員

192) 2007/08/08 00:59 
不知是不是律師主政的影響
現在社會上許多現像
都是只要不犯法
你能耐我何

什麼公德心.道德觀...
好像是笨蛋食古不化的舊思想

喬個荷花算什麼
又不犯法
反而是拍下這種照片又未經同意而公布的人
有觸法之嫌

生活在當下
我不知道究竟是懂法律比較重要
還是基本的公德心道德觀比較重要

推薦者: ease_mind2, buzzbee, chu2671

EASTMANS

網路會員

193) 2007/08/08 01:46 
我不知道究竟是懂法律比較重要
還是基本的公德心道德觀比較重要
<<<<<<<<<<<<<<<<
懂法律比較重要
公德心是必備的
推薦者: lin99y, sufen847888

peter0820

網路會員

194) 2007/08/08 12:07 
喬花的事我認為只要不傷害到花是可以被接受的
之前有篇荷花噴水的討論有人說過對荷花最傷的
是把葉子折斷,在這就有這種不道德行為,為何支持
他們的人好像都沒看到(別告訴我地上檢的).
之前有人在別的討論說沒圖沒真相,現在有圖了還
是沒真相.
唉..............

推薦者: buzzbee, violet

buzzbee

網路會員

195) 2007/08/08 13:30 
喬個花有啥大不了的?本大爺愛怎麼拍就怎麼拍,
反正又不犯法,你們這些一旁拿相機亂拍的傢伙
窮嚷嚷什麼勁?至於拍同一朵花的低手們,就視
相點,別妨礙大爺創作!!!
--------------------------------------------
拍煙火有啥難的,只要時間快到時,擋在那些一早
就來佔位的傻瓜前,保證景色一流!!!至於那些
被擋的傻瓜低手們,就視相點,別妨礙大爺創作!!!
---------------------------------------------
收工了,找家麵館,大啖一碗陽春麵。咦?電視裡撥的是
什麼玩意?隨手轉台看豬二哥大戰桃花女。至於那些原先
的觀眾,就視相點,別妨礙大爺看拔辣劇!!!
推薦者: Lee,C-L, lin99y

main9

網路會員

196) 2007/08/08 17:00 

原發文者: EASTMANS 發文時間: 2007/08/08 01:46

懂法律比較重要
公德心是必備的..(恕刪)

所以現在社會上有許多懂法律
但是缺少基本公德心的人
在知法玩法,不亦樂乎

這些有公德心但又莫奈他何的人
只能徒呼負負,越來越氣

想以攝影來怡情養性
仍免不了受到這種鳥氣波及

呵呵
古人 宋.周敦頤(教育部認定的外國人)『愛蓮說』:『予獨愛蓮之出淤泥而不染,濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,可遠觀而不可褻玩焉。』
若周敦頤活在當下,見到此一現像,恐怕會氣暈當場

我呢
早已見怪不怪
不氣不氣
回家喝碗冰鎮蓮子湯
消暑 退火
推薦者: 大頭螞蟻, john3671

violet

網路會員

197) 2007/08/08 18:40 

誰說沒真相, 大家仔細看清楚, 照片中的人拿的是一片荷葉吧? 不要跟我說那片荷葉是他們從家裡帶來的.這種行為有沒有公德心大眾自有公斷...老話一句, 若要人不知, 除非己末為.

violet修改於2007年08月08日18:51

推薦者: lin99y

Richarddean

網路會員

198) 2007/08/08 19:09 
原發文者: EASTMANS 發文時間: 2007/08/08 01:46
我不知道究竟是懂法律比較重要 還是基本的公德心道德觀比較重要 <<<<<<<<<<..(恕刪)

......It is essential that the student acquires an understanding of and a lively feeling for values. He must acquire a vivid sense of the beautiful and of the morally good. Otherwise he----with his specialized knowledge----more closely resembles a well-trained dog than a harmoniously developed person.-----by  Albert Einstein

Richarddean修改於2007年08月08日19:21

推薦者: ikarus

老何471130

部落格(3226)
VIP

199) 2007/08/08 21:05 

成熟與智慧.

比攝影技巧還重要.

推薦者: ikarus, violet, 童學

peter.gong

終身 VIP

200) 2007/08/09 02:40 

奇哉怪哉!!!!好像大家都成了聖人了???葷的素的以後好像都不能吃哦???

回上一層 第一頁   上一頁   第10頁 / 共11頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166801374人 │ 線上1722人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容