回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 您拍的照片想得到真正的評議嗎?貼在這兒試試吧!
作者  
討論話題

魯獅

部落格(8)
論壇版主

器材: 其他 其他
您拍的照片想得到真正的評議嗎?貼在這兒試試吧!

浮濫的推薦不如不要?
http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?TopicId=121825&ForumId=19

「小弟我常常去逛手扎藝廊,想進步一些攝影技術,每每看完攝影作品大部分評語都雷同:推薦原因: 主題、色澤、光線、表達、細膩.........."真是好笑."這些用詞對我們來說一點幫助都沒有。」

如果您確想得到真正的評議而對於不滿意的評語不生氣的話,請試貼一張在這兒看看吧!

http://blog.xuite.net/fm4715a/blog/8802187
http://www.flickr.com/photos/98826613@N00/

魯獅的手機:0933838323
電子信箱:fm4715小獅尾yahoo.com.tw
推薦者: rock0427, 虹

好運將

部落格(21)
評議顧問

261) 2007/03/20 23:02 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/03/20 22:22
您有沒有覺得... 有時候...看到人家照片.聽(看)對方談話..大概會知道對方級數...有時不太好意思(..(恕刪)

這點我認同.

不過你放心拉.跟我在一起的同好沒有輩份之分.只要他對攝影熱鍾.

運將是比較趨向休閒攝影所以我沒有級數.只要對攝影有益的.不用怕說錯話.

歡迎你多多指教.

下面著句話不是針對你說的是提外話

錯就是錯不要找理由.因為找一個理由還掩蓋你的錯誤.那你以後還會犯同樣錯誤.

攝影這世界因有您精彩~~
攝影因有您充滿著希望~~

lin99y

網路會員

262) 2007/03/20 23:08 
原發文者: 好運將 發文時間: 2007/03/20 23:02

不過你放心拉.跟我在一起的同好沒有輩份之分.只要他對攝影熱鍾.
運將是比較趨向休閒攝影所以我沒有級數.只要對攝影有益的.不用怕說錯話.

(握)........不過在這裡...我還是會以前輩.大大..小弟來稱彼此....(至少不會錯)

iskay

網路會員

263) 2007/03/20 23:41 

呵呵  真是有夠無厘頭~ 有夠雞同鴨講~

有夠顛顛倒倒~有夠顛倒是非~

有夠瘋瘋癲癲....哇哈哈哈~~

推薦者: lin99y, ccf13122

sufen847888

部落格(6)
網路會員

264) 2007/03/20 23:46 

贊贊贊,水水水、精彩精彩,慶祝破]兩萬,我要去睡覺了

lin99y

網路會員

265) 2007/03/20 23:46 
原發文者: 好運將 發文時間: 2007/03/20 23:02

錯就是錯不要找理由.因為找一個理由還掩蓋你的錯誤.那你以後還會犯同樣錯誤.

會犯更多的錯!

lin99y

網路會員

266) 2007/03/20 23:48 
原發文者: sufen847888 發文時間: 2007/03/20 23:46
贊贊贊,水水水、精彩精彩,慶祝破]兩萬,我要去睡覺了

風雲子

藝廊版主

267) 2007/03/20 23:51 

賞美女讓今晚有好夢…大家晚安。

BBChen

網路會員

268) 2007/03/21 00:44 
風哥,你拍美女跟拍老農有沒有不一樣的地方?

EASTMANS

網路會員

269) 2007/03/21 00:48 
第二次拜託...再一次拜託....

要
   在
     網
       頁
         夾"音樂檔"
有種被強奸的感覺.半夜嚇到人了
.
EASTMANS修改於2007年03月21日00:55

推薦者: cakeman, wupohung, 李冰

到此一遊

網路會員

270) 2007/03/21 00:55 
原發文者: EASTMANS 發文時間: 2007/03/21 00:48

要
   在
     網
       頁
         夾"音樂檔"
有種被強奸的感覺.吵死了

是啊, 嚇鼠倫了~

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

dreamslight

網路會員

271) 2007/03/21 02:00 
有煙硝味...

ccf13122大辛苦啦!只能說支持你啦..
不過你在苦口婆心..我想也只是惘然...
iskay大說的好  無厘頭..雞同鴨講..顛顛倒倒..所以大大也別在意啦 ^^

小弟在188 202 的照片(第10.11頁) 是否也可以請ccf13122大幫忙指導一下
今天蒙魯獅大 iskay大 398287大 指教  受益良多(這可絕對不是罐頭喔!!)

幸子大 您也辛苦啦 辛苦了貼了這麼多圖 ^^
小弟斗膽試評..還望切磋
圖242)
#後方那棟大樓有點可惜 或許往您右手邊橫移三四步就不會被大樓影響
#如小弟在現場 也許會將主體放在臉部和手部 腳的部分被檔到以至於看不到 是不是以半身 著重揮灑的動作
#快門加快 增加花瓣(那是花瓣嗎?)成像

圖230) 247) 小弟都很喜歡呢!!

寫完這邊才發現評圖的確很困難  有點雞蛋裡挑骨頭  不過還是擔心假如自己去拍 還不一定抓的到這個景ㄌㄟ  
不好意思ㄚ 幸子大 小弟多有得罪 討論看看囉 ^^

ccf13122大 398287大 好運將大 iskay大 到此一遊大 幸子大
還煩請未來有機會多指導小弟  謝謝 ^^

(話說我也被音樂嚇到  囧了 ^^)

slight

==========================
還是覺得
基本的禮貌應該是要有的
尤其是在各說各話的世界
==========================

那天獨自走在泛黃的街頭

微醺而沁藍光芒
深深刺入

風仍舊靜靜的吹
而痕
早已深深烙下...
dreamslight修改於2007年03月21日02:03

到此一遊

網路會員

272) 2007/03/21 02:24 
原發文者: dreamslight 發文時間: 2007/03/21 02:00
ccf13122大 398287大 好運將大 iskay大 到此一遊大 幸子大

哎呀, 這位大哥真愛開玩笑~ 您不知道偶素超級新手嗎?

Lee,C-L

網路會員

273) 2007/03/21 08:24 
原發文者: EASTMANS 發文時間: 2007/03/21 00:48

在
    網
      頁
        夾"音樂檔"
有種被強奸的感覺.吵死了

==================================

對啊!對啊!連我同事都被嚇到說......

dreamslight

網路會員

274) 2007/03/21 17:31 

原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/21 02:24

哎呀, 這位大哥真愛開玩笑~ 您不知道偶素超級新手嗎?         我是六年級生,最愛拍〔到此..(恕刪)

-請在此輸入回應-

可別這麼說
拍照本來就是大眾的..

大大的觀點 搞不好就是我所缺少的要素 ^^

slight

Lee,C-L

網路會員

275) 2007/03/21 17:34 

原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/21 02:24

哎呀, 這位大哥真愛開玩笑~ 您不知道偶素超級新手嗎?         我是六年級生,最愛拍〔到此..(恕刪)

"超級新手"早掛了! o.k! 你現在ID是"到此一遊"....

ccf13122

藝廊版主

276) 2007/03/21 19:35 
ccf13122大辛苦啦!只能說支持你啦..
不過你在苦口婆心..我想也只是惘然...
iskay大說的好  無厘頭..雞同鴨講..顛顛倒倒..所以大大也別在意啦 ^^

小弟在188 202 的照片(第10.11頁) 是否也可以請ccf13122大幫忙指導一下
-----------------------------------
不好意思
小弟只是會犯更多的錯人喔!......沒能力沒權利評照片的!
真的很抱歉!
您應該請lin99y大大等比小弟更利害的高手來評!

如果您賞臉請小弟評......
"水水水...讚讚讚...午告讚...您拍的真棒!"

這是小弟目前所能評的!小弟剛溫先.......剛溫喔~~您不嫌棄~看的起小弟拙見!
小弟無能無才....評不起...請您見諒!打從心裡向您說聲"抱歉"!真心的抱歉......再抱歉.......
------------------------------------
而且lin99y他還會告訴你:
1.拍XX主題是否一定要如何拍?才叫做美???
2.拍XX主題.是否一定要用XX器材才可以?
3.不同題材如何比較誰拍的優劣?
4.再教....何謂拍的美?何謂拍的爛?
5.是否不依照"大家"的拍法...就不美?
6.要如何走出自己風格?
7.攝影教育.是否必須告訴初學者或拍的很差的人...一定要如何拍才叫做美?
-------------------------
再次的抱歉,我已經熄火了,而且也不想再逗他玩了!!

lin99y

網路會員

277) 2007/03/21 20:28 

不錯不錯....學的真快!!!~~~加油唷~~~說的一嘴好評!
看樣子把小弟說過的話~~都溫習過了~~~滿用功的~~~
您也依樣話葫蘆.抖了一個包袱(註)......特頒相聲結業證書一張以玆鼓勵!
真是不好意思........歹戲一直拖棚....直逼"霹靂摩天倫第一味"!!

好啦好啦!如果您覺得小弟有罵前輩...跟尼說聲抱歉!對不起啦!對不起咩~~您就原諒後生晚輩咩~~優囉溪谷~~~
如果您覺得小弟評的不好.....小弟以後不評了~~(不評您的.)
如果您覺得小弟拍的不好~~~您可以拍的比我更好!
請繼續加油!學攝影永無止盡~永不嫌晚!!乾巴嗲捏~~

改天PO張更讚的出來!小弟拭目以待......
(別聽小弟的話~而去對焦鎖定構圖~~那只會害您拍的更像紀念照喔)

至於小弟跟您拍的相比..誰拍的好????!(老覺得比這種東西..超沒意義的)
請由看門道的前輩來看吧!

(靡靡之音傳來)~~~~阿您不是不逗他了~~怎麼還那麼愛演ㄚ~~~~~
這........挖災~~挖災~~~~最後一次了咩~~~~...我昨天也以為謝幕了~~~

絕不安可!!

(註)"包袱"乃相聲中...笑話的意思....說一個笑話=抖一個包袱!!

ccf13122

藝廊版主

278) 2007/03/21 21:03 

好不容易,終於解決掉了,散戲囉!!

lin99y

網路會員

279) 2007/03/21 21:52 
...............................................................................................................................................................

到此一遊

網路會員

280) 2007/03/21 23:28 
原發文者: dreamslight 發文時間: 2007/03/21 17:31
可別這麼說
拍照本來就是大眾的..
大大的觀點 搞不好就是我所缺少的要素 ^^
slight

嗯, 也是不能排除有這個可能, 只是可能性很低就是了~

原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/03/21 17:34
"超級新手"早掛了! o.k! 你現在ID是"到此一遊"....

Lee,C-L 大A, 偶只是在講自己在攝影方面的程度, 與啥咪 ID 沒關係啊~

回上一層 第一頁   上一頁   第14頁 / 共17頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167041718人 │ 線上1622人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容