回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 您拍的照片想得到真正的評議嗎?貼在這兒試試吧!
作者  
討論話題

魯獅

部落格(8)
論壇版主

器材: 其他 其他
您拍的照片想得到真正的評議嗎?貼在這兒試試吧!

浮濫的推薦不如不要?
http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?TopicId=121825&ForumId=19

「小弟我常常去逛手扎藝廊,想進步一些攝影技術,每每看完攝影作品大部分評語都雷同:推薦原因: 主題、色澤、光線、表達、細膩.........."真是好笑."這些用詞對我們來說一點幫助都沒有。」

如果您確想得到真正的評議而對於不滿意的評語不生氣的話,請試貼一張在這兒看看吧!

http://blog.xuite.net/fm4715a/blog/8802187
http://www.flickr.com/photos/98826613@N00/

魯獅的手機:0933838323
電子信箱:fm4715小獅尾yahoo.com.tw
推薦者: rock0427, 虹

幸子

網路會員

241) 2007/03/20 21:49 

大家稍安勿譟.賞評卡實在
幸子修改於2007年03月20日21:56

幸子

網路會員

242) 2007/03/20 21:56 

幸子

網路會員

243) 2007/03/20 21:57 

lin99y

網路會員

244) 2007/03/20 21:58 
原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/03/20 21:44
誰說你罵我了?(227)

sufen847888 .398287 .2位大大我也不認識..他們請小弟評時..也沒罵小弟ㄚ!!.從他們的理念來評他們的圖...看攝影者程度來評..不做過份要求...這是最洽當的!

你說的是這篇嗎?這算是說你罵我嗎?那你也太大驚小怪小題大作了!!

趕緊來評小弟的圖........別跟晚輩生氣嘛!

lin99y修改於2007年03月20日22:03

幸子

網路會員

245) 2007/03/20 21:59 

幸子

網路會員

246) 2007/03/20 22:00 

幸子

網路會員

247) 2007/03/20 22:01 

lin99y

網路會員

248) 2007/03/20 22:06 
原發文者: 398287 發文時間: 2007/03/20 21:33
熄火吧,雞同鴨講不知所云,講到下個月也沒啥交集的............................評啥?憑啥?

398287大A....

小弟早就不氣了....

好多人都看出來我在逗著他玩......生氣還評他的圖喔?生氣還告訴他拿麼多事情喔?

(他還不屑小弟咧)...家有一老...如有一寶.....

評議顧問

249) 2007/03/20 22:09 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/03/20 22:06

398287大A....   小弟早就不氣了....   好多人都看出來我在逗著他玩......生氣還評他的圖喔?..(恕刪)

-請在此輸入回應-

------------------------------------------------------------------------------------------

因為這個月至今的天氣都不理想,我才閑得上異言堂,看來以後還是路過就好,否則早晚會精神衰弱

好運將

部落格(21)
評議顧問

250) 2007/03/20 22:09 
家有一寶.199吃到飽
攝影這世界因有您精彩~~
攝影因有您充滿著希望~~

ccf13122

藝廊版主

251) 2007/03/20 22:13 
1)人家PO在哪?人家用途是瞎咪?他的理念為何??您了解了嗎?

2)拍照一定要清晰?一定要有焦?一定要合乎XX構圖法???

3)spinesurgen大A知道他要瞎咪東西...知道他想表現的....對他來說都已達到....我們還要要求瞎咪??

-----------------------------------------------------------
1)同樣的我PO在哪?我的用途是瞎咪?我的理念為何??您了解了嗎?
2)那我為什麼一定要對焦鎖定構圖?
3)我也知道我要瞎咪東西...知道我想表現的....對我來說都已達到....你還要要求瞎咪??

我只能說兩套標準,沒有再好的解釋.

lin99y

網路會員

252) 2007/03/20 22:22 
原發文者: 好運將 發文時間: 2007/03/20 22:09
家有一寶.199吃到飽 攝影這世界因有您精彩~~ 攝影因有..(恕刪)

您有沒有覺得...
有時候...看到人家照片.聽(看)對方談話..大概會知道對方級數...有時不太好意思(也不敢)去說任何事情?
有的人一看照片本來想批....知道是誰拍的之後....卻又支字不敢提!
有的人批了之後..知道對方來歷.看到作品..反而龜縮或拉不下臉而惱羞成怒...

所以小弟很多時後只敢惦惦欣賞.......深怕說錯話!

小弟學攝影時...幾乎所有老師(留洋的除外)都告誡我們....台灣攝影界"輩份"很重要!...
但是每個人都自稱晚輩小弟的..讓小弟剛來時....整個傻眼!!

Viper_c

網路會員

253) 2007/03/20 22:24 
請要人評圖的若非風景類最好加上命名和拍照時你的意念,能加上鏡頭焦段就更好了,不然要加以建議還不知道合不合你的想法。
推薦者: sufen847888, 好運將, ccf13122, dreamslight

lin99y

網路會員

254) 2007/03/20 22:35 

1)同樣的我PO在哪?我的用途是瞎咪?我的理念為何??您了解了嗎?
2)那我為什麼一定要對焦鎖定構圖?
3)我也知道我要瞎咪東西...知道我想表現的....對我來說都已達到....你還要要求瞎咪??

-------------

那您知道小弟的"隨便拍拍"爛圖....我PO在哪?我的用途是瞎咪?我的理念為何??您了解了嗎?
我也知道我要瞎咪東西...知道我想表現的....對我來說都已達到....你還要要求瞎咪??

至少..別再引用小弟提出來的論點了................好唄~~~~~~
要不要對焦鎖定構圖...您自己決定..我一直都是建議而已!
別告訴我...最後你真的在練習對焦鎖定構圖囉!
大師~~~小弟逗的好累.......可以不要玩了嗎?

現在起....不再逗你玩了!!您好好加油吧!

sufen847888

部落格(6)
網路會員

255) 2007/03/20 22:36 

看今天開版正好滿十天, 點閱人次是否能衝破兩萬

加油!加油!加油!加油!

lin99y

網路會員

256) 2007/03/20 22:38 
原發文者: sufen847888 發文時間: 2007/03/20 22:36
  看今天開版正好滿十天, 點閱人次是否能衝破兩萬 加油!加油!加油!加油!

要開罐頭慶祝嗎?

sufen847888

部落格(6)
網路會員

257) 2007/03/20 22:42 

ccf13122,lin99y 兩位好朋友, 先暫時熄火,準備慶祝一下吧!

lin99y

網路會員

258) 2007/03/20 22:46 
原發文者: sufen847888 發文時間: 2007/03/20 22:42

回大大.....

晚輩早就熄火了.....逗的好累喔!

有點上課的感覺.......

好像回到當初上初級攝影的感覺...把當初老師告訴我們的..在這裡再說一次!

這是溫習嗎?

要開罐頭慶祝嗎????

"讚喔"~~"水喔"~~先開2個!!

ccf13122

藝廊版主

259) 2007/03/20 22:50 
請至224再到227然後到251再回254看看有沒有邏輯性?
就這樣了大家加油囉!!
ccf13122修改於2007年03月20日22:56

sufen847888

部落格(6)
網路會員

260) 2007/03/20 22:53 

各位大大:

等一下滿兩萬的時候,歡迎進來開罐頭

潛水的朋友,也請進來開罐頭慶祝一下

回上一層 第一頁   上一頁   第13頁 / 共17頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167050716人 │ 線上1622人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容