回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 各位對於這棟金碧輝煌的寺廟有何感想與看法?
作者  
討論話題

sufen847888

部落格(6)
網路會員

器材: 其他 其他

lin99y

網路會員

161) 2007/03/02 10:44 

選這些表情圖案的人.本身應該不懂的表情圖案的妙用
-------------

可能家裡沒有7年級生...或沒有MSN....甚至沒有用MSN跟6-7年級聊過天.....

要用500塊買走我拍照的權利,我不要! 給我500塊叫我再拍一次,我不幹!
貪生怕死莫入此門,升官發財請走他路!
不要問攝影給了你什麼,要問你為攝影做了什麼!

大頭螞蟻

終身 VIP

162) 2007/03/02 11:18 
我猜這會是少數朝野極度有共識的案子... <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 同意! 這些案子,本來就莫須有!一些術仔的政治炒作,碰上一群不食人煙火的司法官,唯恐天下不亂的媒体...興風作浪的結果....愚民花錢,術仔得利,媒体豐收....想趁火打劫的,反被回火焚身,一臉苦瓜,大勢不妙了.......... 春節回南部,曾與地方父老閒談....有位當過高官的退休老党棍,中肯的說,,,,阿九玩完了,他主要分析是阿九少了當大位的氣質和眼光,所謂槍擊案己集合過一次了,沒啥效....老套再玩,就笨了,,,,,,,,况且你阿九是要努力登頂的人,阿扁己將走完仕途....你何苦製造這一強敵???阿扁能過關斬將,登上大位,豈是魯肉脚? 在權位的擂台上,他是小跌了一交,挨點拳脚也認了!但竟禍延妻子!(一個阿扁終身內疚的人,),寒天飲冰水.....他在數秒中,又站起來了,....此仇此恨!定當卯足全力報復,這力道可不是退位者,盡點党員同志義務助選可比.....國党中,當然有很多人,驚覺了,結了這公仇私恨的後果!.....所以王小二的身段,自有一番道理在! 很客觀的老狐狸.....

大頭螞蟻

終身 VIP

163) 2007/03/02 11:45 
他曾說,你阿九目光短淺,誤了大事,政治是現實而無情的,你的對手己不是阿扁,何苦樹此強敵,當初如能點到為此,虛幌一招,留得情面,將來阿扁例行公事的出手,當會自有分寸! 如今,你要上拳枱,旁邊另有個要報恨的絕頂高手,不時給你的腹部軟肋,來個上勾拳,迥旋脚.....內傷連連,怎跟對手拼????????????? 那老兄,一年前,阿九南下,還去抬轎哩..........

Allen

網路會員

164) 2007/03/02 13:37 

釋啥憲,就算釋憲過了,也沒有追朔既往的理由,
當時的法律如何,就是應該依那個標準檢驗,
法官判有罪就屁股洗乾淨進去蹲,阿扁如此,老九如此,
六千多個首長亦是如此,還怕官沒人當嗎?
一個是總統,一個當過法務部長,依我之見,
若有罪都應加重其刑,殺一警百,
那才真的是天佑台灣,人民的福氣啦~

portrait

網路會員

165) 2007/03/02 13:49 
人人都在談二二八,就沒人談八二三砲戰!~

人人都在講國民黨228殺了多少人,就沒人討論823炮戰,外省人跟國民黨沒守住的話,台灣人早就跟五星旗敬禮了。

228才有選票,228才有市場,我跟你們保證,228絕對不會有水落石出的一天,元兇也不會出現,因為一旦水落石出,元兇伏法,x進黨就沒有炒作的空間。

台灣人!~ 原來你們就是如此忘恩負義!~ 只記得別人殺了你的誰!~ 不記得別人保護過你!~
----------------------------------------------------------------------

我說ADI老兄
你先去搞清楚八二三砲戰時
金門駐軍台籍子弟兵跟老芋仔的表現再來說這種話會比較好
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E5%85%AB%E4%BA%8C%E4%B8%89+%E5%8F%B0%E7%B1%8D&meta=
連郝柏村都不敢否定台籍兵的英勇
就你ADI敢大言不慚
我的三舅、三姨丈、大姑丈都是八二三砲戰的倖存者
都是台籍的,僥倖不死活到現在
都已經快七十歲了還得賣魚賣菜養豬養鴨過活
抗議幾年之後領到榮民證一點屁用都沒有
換個人工膝關節還是得負部分負擔
媽的那些混吃等死躲炸彈躲的最精的老芋仔
一個月還領的比麥當勞裡面打工的大學生多
我三舅、三姨丈、大姑丈甚至還得拼老命納稅養他們
掯!
portrait修改於2007年03月02日13:56

推薦者: lin99y, Allen, 大頭螞蟻, Jihuang

jkc_ccnp

網路會員

166) 2007/03/02 14:38 
變成228討論區囉, 那我也要參加討論:

http://blog.xuite.net/blue.joe/joe/10392561

luwenpin

網路會員

167) 2007/03/02 15:11 
真是無辜的老百姓!!

某個槍桿子出政權的古人,因為在神州搞經濟政策失敗(大x進)
借中東發生些小事,找個離家近的小島玩玩火,
順道拔一下老美的虎鬚....
典型是"轉移焦點"的政治技倆
以便再次確立自己在神州至高無上的形象
壓根兒也沒想要那塊小地方...

卻還引起某哈日族的天意說,倒是挺新鮮有趣的
某些被玩於股掌上的蝦兵蟹將彼此爭功諉過
後代子孫還紛擾不斷...

人家古人在玩啥技倆?!
確實一時是不容易領會啦...
倒是
"轉移焦點"的手法,
近來政壇也用得挺積極的!!
推薦者: userfree

userfree

網路會員

168) 2007/03/02 15:23 
有空還是關心一下釣魚台吧,別忘了那裡蘊藏的資源阿!
釣魚台都快變別人的~

lin99y

網路會員

169) 2007/03/02 16:44 

釣魚台誰的?

話題轉到這兒來啦?

目前當然日本的!人家有派兵有國旗!周圍有他們海軍守護...隨時有他們空軍巡邏!

目前日本確實擁有主權!台灣中國都宣稱是自己的!卻不去奪回?!?!也不透過外交爭取??該島上有哪國人員????有哪國的宣示疆界界碑????

我也要高喊...美國大陸是我的!!中國大陸...非洲大陸都是我的!!!!

要用500塊買走我拍照的權利,我不要! 給我500塊叫我再拍一次,我不幹!

lin99y

網路會員

170) 2007/03/02 16:45 
我阿伯也是台籍823英雄....也沒補助.....常常聽他說823吃罐頭飯的故事......

lin99y

網路會員

171) 2007/03/02 16:48 

某個槍桿子出政權的古人

------------------------------

某個人到台灣來..還是以槍桿子捍衛政權........擁槍自大?!?!

誰不聽我的?你就是思想犯!半夜把你抓走喔!

Lee,C-L

網路會員

172) 2007/03/02 17:00 
看來很多人不懂823為何共匪沒上岸成功???還來嗐扯蛋不好吧!

823匪軍準備上金門時突然大退潮,船艦擱淺,匪軍被俘一萬多人,受傷者全被國軍活埋,...這不是天意是啥?不要看國民黨給的故事,去查一下資料好吧!我爸(本土台灣人)當年在金門當兵,不是我胡扯.現在愚民政策己行不通了,阿扁也是沒得到教訓...

元軍兩次攻日,要上岸時突然刮起大颱風,船艦全毀,這不是天意是啥?

lin99y

網路會員

173) 2007/03/02 17:05 

元軍兩次攻日,要上岸時突然刮起大颱風,船艦全毀,這不是天意是啥?

------------------

前幾天discovrey有播這個ㄟ!元軍雖有火砲.但登陸之後不敵武士的速度.慘被退回海上..在海上度過幾星期...艦隊卻在一夕之間消失....

我沒讀過書..但是我有看電視喔!

到此一遊

網路會員

174) 2007/03/02 17:06 
原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/03/02 17:00
823匪軍準備上金門時突然大退潮,船艦擱淺,匪軍被俘一萬多人,受傷者全被國軍活埋,...這不是天意是啥?

Lee,C-L 老大, 退潮這種事也會突然發生嗎? 如果是沒算凖登陸時間, 就不是天意吧? 呵呵~ 

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

Lee,C-L

網路會員

175) 2007/03/02 17:13 
http://www.millionbook.net/jun/xs/qiangghn/001.htm

以上兩個戰事是匪區發表的,參考一下唄!

lin99y

網路會員

176) 2007/03/02 17:40 
原發文者: Lee,C-L 發文時間: 2007/03/02 17:13
http://www.millionbook.net/jun/xs/qiangghn/001.htm 以上兩個戰事是匪區發表的,參考一下唄!

這個網址有木馬.....

lin99y

網路會員

177) 2007/03/02 17:44 

國民黨給的故事不足信.....共產黨給的故事不可取........看看有沒有第三個國家的說法來平衡一下?
其實小弟不太相信國共雙方宣揚自己的戰果........

等下一代考據之後....給一個平衡的報導..........

luwenpin

網路會員

178) 2007/03/02 18:11 
元軍攻日失利是天意沒錯!!

但823和古寧頭別弄混了....

Allen

網路會員

179) 2007/03/02 18:35 

剛才還神州長神州短的,

才一會馬上變成天意說的哈日族,配服...配服...

另加贈兩句您之前的美句,
讓您打包帶回...

對小日本都可以抱大腿,
哈日都哈到褲襠裏了...

luwenpin

網路會員

180) 2007/03/02 18:43 
兄台...

尊您多次了,對於您看人文章的風格
我是甘拜下風....

回上一層 第一頁   上一頁   第9頁 / 共13頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167070553人 │ 線上1992人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容