回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 底片不死。伍佰也是底片機的愛好者。
作者  
討論話題

486-2

網路會員

器材: 其他 其他
http://tinyurl.com/33hhbt

伍佰兄除了寫歌唱歌,也是月光機、T3等的愛用者。
推薦者: NeZeki2, 老何471130, TOMF90, farside

yeats99

網路會員

1) 2007/01/29 12:53 

五人百算什麼

手札一堆人傳統機資歷比他高多了..

ZS是一個System
但卻可以發展出每個人個人的know-how
雖然發現有一些暇疵或破綻
但吾人卻可忘卻它而更為重視放相的呈現
進而讓每個應用到此系統的人有更多的想法與實現想法的引導
更顯其偉大。

評議顧問

2) 2007/01/29 13:14 
因為他是伍佰,呵呵....................

peter.gong

終身 VIP

3) 2007/01/29 13:32 
五人百算什麼

手札一堆人傳統機資歷比他高多了..

>>>
文人相輕;自古皆然....
推薦者: 漢克斯, aska1945, TOMF90, slipknot1, forany, gardam0209, bv4bg.hamccl

red123

網路會員

4) 2007/01/29 13:40 

比較不擔心資歷的問題.擔心的是

手持相機.

心想摔角

推薦者: ravening

AD149

網路會員

5) 2007/01/29 14:07 
資歷高 又怎樣

伍佰又不會來上手札.

伍佰是底片機的愛好者,跟底片死不死---------

更是一點關係都沒有!!

看山 山小 看水 水小

relax09

網路會員

6) 2007/01/29 14:24 

雖然它是底片機的愛好者,雖然他的資歷無法和手扎的資深大老相比!

但是至少他的{資金}絕對夠雄厚。。。。

推薦者: 被版主幹掉的NeZeki

paracetamol

網路會員

7) 2007/01/29 14:44 
**********五人百算什麼,手札一堆人傳統機資歷比他高多了..**********

手扎還有人嗎?
不說我還不知道有人
還剩下資歷高\年齡高\眼睛高的老人....

推薦者: NeZeki2, aska1945, billl371, TOMF90, Tacking0

AD149

網路會員

8) 2007/01/29 14:50 
這一篇 已經開始聞到煙硝味

從yeats99的發言開始.

看山 山小 看水 水小

推薦者: NeZeki2, 漢克斯

windflow

部落格(2)
網路會員

9) 2007/01/29 15:41 
這樣也可以吵....不簡單...!
推薦者: cooooool, NeZeki2, 漢克斯

白柏棠

部落格(56)
網路會員

10) 2007/01/29 15:57 
五百是不是底片機的愛好者不重要,
重要的是,自己是不是底片機的堅持者.
至少,偶一直都是底片機的堅持者.

『意之所趨,一切隨性。』

推薦者: 咖啡因

茶之道

網路會員

11) 2007/01/29 16:43 
有五百元的底片機嗎?什麼牌的,我也要買。

Tacking0

網路會員

12) 2007/01/29 17:30 

steve35735

網路會員

13) 2007/01/29 17:48 

伍佰在台灣是位歌手也算是明星,有人是他忠實的粉絲然而卻不包括我,他在攝影界來說跟本也是微不足道的人物

所以本文下的標題就有些奇怪,似乎只要有伍佰繼續使用底片機底片就不死,感覺是把他拱成足以影響全球底片市場的偉大人物

特別聲明一點,在下也一直在使用底片機

推薦者: lin99y

lin99y

網路會員

14) 2007/01/29 17:57 
有五百元的底片機嗎?什麼牌的,我也要買。
-----------------------
即可拍!
500有找喔!

隨便拍拍就好...

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

15) 2007/01/29 18:00 

486大a真是熱情被雷親...

.........

推薦者: 漢克斯, 老何471130, farside

lin99y

網路會員

16) 2007/01/29 18:01 
底片不死。手札很多朋友都是底片機的愛好者!!

只是都默默無名......

lin99y

網路會員

17) 2007/01/29 18:02 
底片不死。只是凋零........

lin99y

網路會員

18) 2007/01/29 18:03 
不要問底片能給你什麼.
要問你為底片做了什麼!!

lin99y

網路會員

19) 2007/01/29 18:08 
唉......
500本無辜.何處惹塵埃!

要用500買走我拍照的權利.我不要!

給我500.叫我再拍一次.我不幹!

lin99y

網路會員

20) 2007/01/29 18:11 
管人家用瞎咪器材.拍出來好看才重要!
500只是愛用底片.不見得拍出來就很讚!

要用500買走我拍照的權利.我不要!

給我500.叫我再拍一次.我不幹!

回上一層 第1頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167011517人 │ 線上1809人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容