回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 無巧不成書
作者  
討論話題

chengen

網路會員

器材: 其他 其他
日前101攝影比賽得獎名單公佈後
小弟突然發現  
有許多【高手】一人奪得數項大獎
這些大大加起來合計摘下45面獎項
各位大大可進入參考
http://www.taipei-101.com.tw/photo/index.htm
更有趣的是
小弟更發現  
這些【高手】也同時出現在【總統府攝影之美的名單之列】
http://www.president.gov.tw/2_special/2006camerawork/winner.htm

的確讓小弟大開眼界
原來 高手就是有成為高手原因

淘汰郎

網路會員

101) 2007/01/02 16:40 
淘汰郎修改於2007年01月02日16:52

Lee,C-L

網路會員

102) 2007/01/02 22:17 
我觀察這篇是想看數位能不能超越底片....
但我發現你們講了半天就是做不出來比那張有問題的作品來的自然...
希望下次能進步點....

布良

網路會員

103) 2007/01/02 22:32 
林兄~
我知道泥很強
但不要挑釁

哈蘇迷

網路會員

104) 2007/01/02 23:50 
> 我觀察這篇是想看數位能不能超越底片....
> 但我發現你們講了半天就是做不出來比那張有問題的作品來的自然...
> 希望下次能進步點....

Lee,C-L 大哥, 前面幾位前輩的示範, 應該只是簡單弄弄而已, 難道要花很大功夫與時間去弄一張來貼在這裡嗎??? 又不是要拿去比賽... 呵呵~

Lee,C-L

網路會員

105) 2007/01/03 13:47 
這個網路全世界都可看到,如果你們懷疑人家作品有問題,就表示你們很行,就證明給大家看這張作品是造假,不要以為網路可以不負責任....

windflow

部落格(2)
網路會員

106) 2007/01/03 13:58 
攝影作品有所謂造假的問題嗎...?
就算經過影像後製...算造假嗎...?
就算是...又有什麼問題...創作出一種視覺的感受..有什麼問題...
如果算...只要是化妝的人都算是造假..請問要負什麼責任...?
你以為你試刑事局鑑識科...拍照是為了當證據哦..

推薦者: lin99y

哈蘇迷

網路會員

107) 2007/01/03 14:19 
敬覆 Lee,C-L 大哥, 俗話說 [風景如畫], 畫是假的, 那看到漂亮到反常的風景就說, 這風景好假... 這樣也不行嗎??? ^^

哈蘇迷

網路會員

108) 2007/01/03 14:21 
敬覆 windflow 大哥, 當然沒問題啊~ 阿不過, 如果是比賽規則有規定, 應該就有問題了吧??? ^^
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共6頁 到第 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166826863人 │ 線上1669人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容