回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 新年新話題~~婚紗
作者  
討論話題

lfelfe

網路會員

器材: 其他 其他
各位大大
都是有經驗的攝影好手
其中更不乏一些老前輩和記者
前陣子去幫同事拍一些結婚的場
看一看別人拍的婚紗照
想一想  是不是我的眼光太高   怎麼都感覺婚紗照都很普通

剛好大學又是藝術相關科系
那些婚紗後製的技巧都是小兒科

問題來了   如果您哪一天要結婚了\
婚紗照會找誰拍???
婚禮那天又會找誰幫助拍???
因為我同學也是拍了二組  第一組幾乎是跟婚紗公司和攝影師槓上
因為實在不太好
後來才去找另一家(還特別指明要正片拍攝  雖然在現在已經是少數)
才稍微滿意一點

各位大大給個意見吧

推薦者: the4x

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

101) 2006/03/02 08:07 
不是.我是等著被收錢的.~_~|||....

luke63

網路會員

102) 2006/03/02 16:43 
這幾天台北的天氣又不穩定了..
有的新人要拍藍天.有的要拍花海.有的要拍沙灘??
婚紗攝影師都要擠破腦袋完成人家的夢想..
這種不畏風雨.堅忍不拔的精神..
向他們一鞠躬~~再鞠躬~~~
讚的!!!!
-------------------------------------------------
哈哈...記得我拍的時候天氣都是很差,還衝去新竹....結果太陽公公下山了,所以只好自己做太陽啦!!

luke63

網路會員

103) 2006/03/02 16:43 
大莊a已經走向另外一遍藍天了喔?!

luke63

網路會員

104) 2006/03/02 17:06 
花海

沒有藍天

ShadowLand

網路會員

105) 2006/03/02 20:05 
lfelfe 看了您的"相簿"後真要問您
您真的是"大學藝術相關科系"的嗎???

推薦者: lfelfe

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

106) 2006/03/02 20:16 
我的新相簿..
剛掛上點閱都是0..
有閒的加減來點一下..
http://img.janimg.com
3Q..阿哩阿多..

小強2號

網路會員

107) 2006/03/02 21:07 
沒有再拍ㄚ ㄨ...................
廣告這麼多 照片這麼多 也不知道是不是這位攝影師拍的
怎麼辦阿 有沒有哪位大大可以介紹一下ㄚ 大莊大大 給我一盞明燈吧

lfelfe

網路會員

108) 2006/03/06 22:02 
沒想到   隔了這麼久  還有人繼續回應這篇文章~~~~~~~~~~

就如同ShadowLand 說的

lfelfe 看了您的"相簿"後真要問您
您真的是"大學藝術相關科系"的嗎???

看完各位大大的意見及建議後   我真的該徹底想想
什麼樣的人才是"大學藝術相關科系"的人???
應該有什麼樣的表現   應該有什麼樣的作品
才符合大家的口味   市場的需求    主流的作品

或許哪一天  
我也可以在廣大的網路流言板中
對別人說  

xxx   您真的是"大學藝術相關科系"的嗎???

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

109) 2006/03/07 10:55 
大家真的蠻能聊的..
讚的..

poten

網路會員

110) 2006/03/07 20:42 
大莊兄不拍啦.....
放著會不會太可惜啦.....
小弟還在想結婚時一定要找大莊兄掌鏡.......
一樣用P鏡,大莊兄太強!
回上一層 第一頁   上一頁   第6頁 / 共6頁 到第 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167104026人 │ 線上1483人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容